三喜临门电影 厉害了!华晟影视昨天“三喜临门”!

2019-07-22 - 三喜临门

昨天(6月19日),沧州华晟影视传媒有限公司传来喜讯——盐山县关心下一代工作委员会为华晟影视传媒举行“青少年教育工作室”授牌仪式;CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目“草根也要当明星‘盐山节目摄制中心’”授牌成立;由华晟影视传媒即将拍摄的普法教育公益电影《惩罚》,演员海选顺利进行。

三喜临门电影

活动现场,导演李国良高兴地说:“华晟影视成立以来,在有关部门领导的大力支持下,在华晟影视人的辛勤努力下,今天,迎来了三件好事,‘三喜临门’寄托着全体华晟人美好的憧憬!”

昨天的盐山笨厨火锅店5楼,气氛热烈、掌声不断。盐山县关工委、总工会、司法局、电视台等单位的领导以及CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目组的有关领导出席了活动。来自沧州市区、盐山及周边县的几十名演员选手参加了活动。授牌仪式结束后,进行了演员海选。选手们根据自己的特长,进行了歌曲、朗诵、舞蹈、戏曲、武术等才艺展示。

三喜临门电影

据了解,《惩罚》剧中的主人公王凯在一次同学聚会中,醉酒被出租车司机送至村头,与本村的李某发生口角,在失去理智的情况下,用随身携带的水果刀刺伤李某,触犯了发律,妻离子散,年迈的老母亲饱受了人间痛苦……故事情节起伏跌宕,耐人回味。

三喜临门电影

电影《惩罚》由河北省影视家协会会员蔡红英、盐山县司法局副局长席文武共同编写的。两位编剧走访数人,查阅了大量资料,根据真实案例改编而成。导演由在当地小有名气的省电影家协会会员、华晟影视传媒负责人李国良担任。

三喜临门电影

据悉,明天(6月21日)演员试镜,6月23日,在凤凰公园举行《惩罚》开机仪式。摄制完成后,将有县司法局进行推送。

电影《惩罚》从演员的海选到几天后的正式拍摄,县关工委、总工会、航空博物馆、千童酒厂、小智慧幼儿园、笨厨火锅店等,都表示给予大力支持。

6月19日,盐山县关心下一代工作委员会也为广电百佳艺校、天慧心智教育同时在演员海选现场举行了“青少年教育工作室”授牌仪式。

附,部分参赛选手节目单:

付景平、李梦玲、王静宇《拽舞》;杨淑贞、唐美玲等三人《太极功夫扇》;赵华通《美猴王》;刘秀荣歌曲《化蝶》;付翔宇歌曲《成都》;赵鹏歌曲《梦中妈妈》;孙秀梅诗歌朗诵;刘秀敏、徐国荣评剧《报花名》;刘凤华、付景萍《曳步舞》;朱丽霞京剧选段《红灯记》;刘静的京剧《红灯记》选段;张霞、孙广志、郝立山、孙秀英等参与海选演出。(摄影:立梅;撰文:红英)

(县总工会副主任夏维斌)

(县关工委常务副主任王秉言为华晟影视授牌)

(县总工会主席赵河江)

(县司法局副局长席文武)

(县关工委秘书长刘芳圃)

(CCTV我爱你中华《共享之旅》栏目组负责人刘国顺)

相关阅读
十全十美之三喜临门十全十美之三喜临门 迪拜王室三喜临门 三位王子同天结婚

阿拉伯联合酋长国简称“阿联酋”,位于阿拉伯半岛东部,是由阿布扎比、迪拜、沙迦、哈伊马角、富查伊拉、乌姆盖万和阿治曼7个酋长国组成的联邦国家。阿联酋7个成员国拥有自己的统治家族和政府,中央和地方政府关系很不明朗。

四川方言三喜临门全集四川方言三喜临门全集 三喜临门!这个地方的交通建设传来利好消息!

通川区环城产业大道有望明年10月前通车通川区环城产业大道项目是连接达州市中心城区与北部环凤凰山片区的城市主干道。该项目一期工程复兴至双龙段正紧张施工,目前已完成整个工程量的30,预计明年10月前通车。

四川方言三喜临门四川方言三喜临门 易建联生日前夜三喜临门 献本土新赛季首个30

北京时间10月26日,CBA常规赛第三轮全面激战,其中广东队主场以138111轻松战胜了四川队,迎来了新赛季第一个三连胜。对于得到30分,抢下12篮板的易建联来说本场比赛真可谓是三喜临门。易建联的第一喜是赛前领取了上赛季的道德风尚奖。

三喜临门四川方言剧1三喜临门四川方言剧1 ES6下线/百亿融资/Q1业绩超预期 蔚来'三喜临门'

ES6正式下线,获得亦庄国投100亿融资,一季度财报亏损环比下降5月28日的蔚来,好消息很多。文吴雪5月28日的蔚来,新闻不断。在这天,蔚来第二款规模量产车型ES6正式下线。同时蔚来还公布,其已经与北京亦庄国际投资发展有限公司签订框架协议。

四川方言剧三喜临门四川方言剧三喜临门 苦命鸡下半年三喜临门 错过又得等五年

属鸡的人拥有的就是一身傲骨,让生肖鸡卑躬屈膝是一件很难得事情。属鸡的人不愿意看到卑微的自己,生肖鸡天生就是做王者的命。生肖鸡不会轻易妥协,即便知道胜算不大,生肖鸡也会勇于挑战。属鸡人从6月开始财源滚滚。

推荐阅读
穿越孤岛飞鹰系统穿越孤岛飞鹰系统 《孤岛飞鹰》被称“末日神剧” 装备现代玩穿越
三喜临门的意思三喜临门的意思 大丰三喜临门 这才是2019年的正确打开方式!
想你了的说说唯美句子想你了的说说唯美句子2017
东京审判6比5【东京审判6比5】“东京审判”亲历者高文彬:勿忘历史 和平来之不易
叛逆少年电影叛逆少年电影 让叛逆少年志在四方 AI智能网联SUV走向全球
蔡加赞为何喜欢汪圆圆蔡加赞为何喜欢汪圆圆 汪圆圆诞女身家百亿 丈夫蔡加赞感动
龙井村旅游攻略【龙井村旅游攻略】青岩镇龙井村:村容村貌“靓”了 村民荷包“鼓”了