【三浦春马新垣结衣】传新垣结衣三浦春马复合!两人曾合作《恋空》

2019-11-19 - 三浦春马

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女星新垣结衣凭《月薪娇妻》、《空中急诊英雄3》人气狂飙,连续2年荣登收视女王,代言广告合约接到手软,日前被网友票选为“最理想的女朋友”。她出道以来感情世界备受关注,28日突然被爆和小2岁的三浦春马[微博]复合,引起外界高度好奇。

据日媒《CYZO》报导,新垣结衣和三浦春马2007年因合作电影《恋空》双双爆红,一度是众人眼中的屏幕情侣。她随后和杰尼斯男团“关8”锦户亮爆热恋绯闻,被杰尼斯经纪公司介入导致破局,后来又和三浦春马传秘密交往,甚至一度传出同居消息,但是从未有照片曝光,传言随后不了了之。

三浦春马出道以来感情动向受到注目,包括2013年和苍井优合作舞台剧,被拍到牵爱犬散步爆热恋,2016年则是和世界级舞者菅原小春交往,穿情侣衣的照片在网络外流造成轰动,可惜这段恋情仅维持1年多便告终。他和菅原小春价值观不同,自春天起就向朋友吐露:“我已经跟不上她了,已经是极限,我想分手。”

知情人士爆料,新垣结衣和三浦春马从夏天传出复合消息,由于双方许久没有联络,据悉是她主动传讯息给对方,夏天开始再碰面,因此被爆出复合。

新垣结衣的经纪公司“LesPros”旗下艺人能年玲奈、清水富美加轮番出走,仅剩自己是公司支柱,同时工作量相对加重。她人气正值巅峰期,包括电视剧收视率、电影票房都双赢,谈恋爱势必遭公司强烈反对,尽管如此,上节目谈结婚想法时,曾说道:“我已经29岁了,有一天一定会结婚的”,此刻和三浦春马再传交往消息,如何通过经纪公司这一关,更会受到考验。

相关阅读
三浦春马银魂 【三浦春马银魂】电影《银魂2》宣布新演员 三浦春马洼田正孝加盟

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,小栗旬主演电影《银魂2 规则就是为了被打破而存在的》宣布三浦春马和洼田正孝出演,这是他们首次参加福田雄一导演的作品,影片还公开了两个角色的海报。《银魂2》改编自空知英秋的人气漫画。

三浦春马是j家艺人吗 【三浦春马是j家艺人吗】三浦春马在日本红吗新生代美型艺人

三浦春马在日本红吗。三浦春马,日本男演员。形象多变又帅气难挡的三浦春马是日本九十后男星中的佼佼者。他曾经就读于土浦市立真锅小学、土浦市立第二中学,如今正在艺人辈出的堀越高中念书,同时隶属于艺能公司AMUSE。

三浦春马日剧 【三浦春马日剧】三浦春马变成逃亡犯!新日剧《TWO WEEKS》来了!

三浦春马的新剧出啦,本剧改编自13年播出的由李准基主演的同名韩剧两周,三浦春马饰演的主人公结城大地在过去因杀人未遂的罪名而服刑,现在对人生失去了希望的他浑浑噩噩的度过着每一天,而这时在他面前却出现了人生中唯一心爱、却又因为某件事而单方面告别的女性。

三吉彩花三浦春马 【三吉彩花三浦春马】出演电影《银魂2》 三浦春马挑战冷酷聪明的反派

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,作为去年夏季大热影片《银魂》的续集,《银魂2规定就是为了被打破而存在的》将于8月17日上映,主演依旧由小栗旬担任,三浦春马作为该系列新人加入,饰演警察组织真选组关键人物伊东鸭太郎。

三浦春马恋空 【三浦春马恋空】三浦翔平参加活动 表示期待与三浦春马合作

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,人气男星三浦翔平微博6月19日在东京出席活动,被问及最想跟谁合作,他提到了三浦春马,期待“双三浦”的作品。6月3日是三浦翔平的31岁生日,当天活动上主持人问“作为演员希望与谁合作?”三浦翔平说“前阵子我刚过了31岁生日。

推荐阅读
三浦春马影视作品 【三浦春马影视作品】《两周》拍摄完成 三浦春马首次饰演父亲收获颇丰
三浦春马朴信惠 【三浦春马朴信惠】《深夜前的五分钟》首映 三浦春马卖萌秀中文
黄渤去大理 黄渤去大理 一个人去大理玩10天需要花多少钱?
三国名将大全 三国名将大全 三国名将死亡真实原因揭秘(图)
希腊脚的男人是什么命 希腊脚的男人是什么命 容易成功吗
湖人新秀拉塞尔 湖人新秀拉塞尔 做湖人的新秀真难!拉塞尔投中关键球长出口气
朱玲玲访谈 朱玲玲访谈 朱玲玲携富豪丈夫恩爱亮相 全程陪伴左右