蓝琼缨年轻时 揭赌王背后的女人 二太太蓝琼缨

2018-10-06 - 蓝琼缨

1957年,何鸿燊以 大清律例为法理依据娶蓝琼缨为妻。何鸿燊说:“但是,我不可能一辈子当和尚,况且我当时已家大业大,工作非常繁忙,各种各样的应酬不少,需要一位女性操持 家务,并时常陪伴自己左右。而当年‘大清律例’尚未废除,男子有两个妻子并不算违法,于是,我干脆又娶了个太太。”何鸿燊对第二个太太十分满意,几十年后 他对记者说:“她很漂亮,很年轻时就嫁给了我,待我很好!”

蓝琼缨年轻时

那几十年,陪伴在赌王身旁,时常出席一些社会场合和慈善活动的,就是这位漂亮的中国太太。在慈善舞会上,何鸿燊与蓝琼缨是最佳拍档,被人们评为“舞 帝”和“舞后”。蓝琼缨为何鸿燊生了一男四女,他们是:超琼、超凤、超葭、超仪、犹龙。何鸿燊常说:“我对两位太太都宠爱有加,对两房的子女都很关心,所 以两位太太和两房子女相处很和睦,从未发生过什么不愉快的事情。”

蓝琼缨年轻时

但外界都知道,这种“和睦”是建立在“隔离”的基础上的,黎婉华那一房居住在澳门,蓝琼缨这一房居住在香港。他们真正“和睦相处”的日子很少。

80年代后期,何鸿燊大举投资加拿大。蓝琼缨的父亲早在10多年前就移民加拿大,在那里还有蓝家的许多亲戚。因此,蓝琼缨干脆移民加拿大,既可照顾 年迈的父亲,还可为何鸿燊打理服装生意。何鸿燊自己不可能移民加拿大,他的主要生意仍然在港澳。何鸿燊从此做“太空人”,一年要飞往加拿大几次,看望太太 蓝琼缨和儿子犹龙。这样的日子会不会太寂寞?这显然不用外人去担忧。风流倜傥的赌王何曾寂寞过?

蓝琼缨年轻时
相关阅读
蓝琼缨何超仪蓝琼缨何超仪 蓝琼缨年轻时太漂亮了

导语看了何超琼年轻时照片,不由的感慨沉鱼落雁,闭月羞花!作为何超琼母亲蓝琼缨年轻是该有美啊!有网友曝出蓝琼缨年轻时照片太漂亮了!绝不输于三个女儿!据悉,何鸿燊四位颜值很高的姨太太,在所有姨太中,蓝琼缨的外貌是最惊艳的。

蓝琼缨年轻时的照片蓝琼缨年轻时的照片 赌王何鸿燊庆93岁寿辰 蓝琼缨捐200万支持公益

中新网11月26日电据香港文汇报报道,著名企业家、慈善家、公益金名誉副会长何鸿燊于昨日庆贺93岁寿辰。何夫人蓝琼缨与5名子女超琼、超凤、超蕸、超仪和猷龙在贺寿之余,捐出港币200万元支持公益金“贺礼捐公益”筹募活动。

蓝琼缨几岁蓝琼缨几岁 何鸿燊庆93岁寿辰蓝琼缨捐200万支持公益

据香港文汇报报道,著名企业家、慈善家、公益金名誉副会长何鸿燊于昨日庆贺93岁寿辰。何夫人蓝琼缨与5名子女超琼、超凤、超蕸、超仪和猷龙在贺寿之余,捐出港币200万元支持公益金“贺礼捐公益”筹募活动,发扬何博士为善最乐的精神。

二太太蓝琼缨二太太蓝琼缨 赌王何鸿燊94岁大寿 二太太蓝琼缨捐款祝寿(图)

中国网娱乐11月25日讯据香港媒体报道,赌王何鸿燊一家一向热心公益,适逢赌王生日前夕,赌王二太太蓝琼缨与五名子女何超琼、何超凤、何超蕸、何超仪和何猷龙合共捐出港币200万元予香港公益金,将喜悦和福气与受惠人士分享。

刀郎最好听的12首歌刀郎最好听的12首歌 刀郎的老婆杨娜照片简历

据了解,刀郎曾经有过一段失败的婚姻,和他的前妻杨娜结婚没多久就分开了,而且两人还有一个女儿,关于两人的分开原因,至今还是一个谜,而刀郎提到前妻,也是表示无法理解,那刀郎的前妻是谁呢?下面小编给大家来介绍一下刀郎的老婆个人简介刀郎的老婆杨娜照片简历据知。

推荐阅读
蓝琼缨几岁蓝琼缨几岁 何鸿燊庆93岁寿辰蓝琼缨捐200万支持公益
蓝琼缨年轻时的照片蓝琼缨年轻时的照片 赌王何鸿燊庆93岁寿辰 蓝琼缨捐200万支持公益
洪洞大槐树寻根祭祖...洪洞大槐树寻根祭祖... 寻根祭祖 洪洞大槐树
高圆圆婚纱照高圆圆婚纱照 赵又廷曝被老婆骂 与高圆圆婚纱照太美
陈招娣丈夫陈招娣丈夫 女排陈招娣和郎平二人是什么关系
安奈儿童装官方旗舰店安奈儿童装官方旗舰店 安奈儿童装旗舰店入驻南京 打造梦幻主题空间
罗大佑老婆罗大佑老婆 罗大佑现任老婆与前妻两人的资料对比