【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌

2020-02-14 - 大三峡

日前,第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会在重庆市巫山县举办。长江三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源,形成精品旅游线路,共同打造“大三峡”旅游品牌。

【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌
【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌

会上发布的《长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销合作宣言》提出,凝聚传播共识,打造“大三峡”旅游品牌,将开发、整合、宣传区域特色旅游资源,编制、推介区域精品旅游线路。共享宣传平台,实现共赢发展,在整合各种媒体资源基础上,推动各方共享宣传平台。

【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌
【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌

携手组织活动,拓展旅游市场,支持各方开展跨区域旅游宣传营销活动,携手举办区域旅游节会、主题宣传推介会。坚持开放合作,提高宣传营销质量,通过互联网大数据传播研究,把握宣传营销传播效果。全面加强合作,建立旅游共同体,逐步由粗放型走向精准型旅游一体化,支持各市区县之间自愿成立区域联盟,鼓励各市区县旅游企业建立抱团发展合作机制。

【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌
【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌

本次大会上,巫山县旅发集团与江泰保险经纪公司重庆分公司签订了《神女峰投保保险协定》,为神女峰投保1亿元。这是重庆市首次尝试为自然景观类旅游资源投保,对保持巫峡十二峰景观规模、丰度及完整性,增强神女景区观赏游憩价值和历史文化科学价值将发挥重要作用。(陈潜)

【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌
相关阅读
大三峡歌曲视频 【大三峡歌曲视频】三峡库区六区县联手打造“大三峡”旅游品牌

第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会日前举行,三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源,形成精品旅游线路。

大三峡纪录片总结 【大三峡纪录片总结】强化一体化发展 构建“大三峡”旅游品牌

1月13日,云阳代表团以全团名义向市五届人大三次会议提交议案,建议从市级层面强化一体化发展,构建“大三峡”旅游品牌,推动国家全域旅游示范区创建,真正让八方游客来重庆“行千里致广大”。代表们认为,长江三峡是我国最早推向世界的黄金旅游线路。

1997大三峡纪录片 【1997大三峡纪录片】“畅游神农溪·横渡大三峡” 冬泳邀请赛11月15日开赛

11月11日,记者获悉,2019年7.16全民游泳健身主题系列活动(巴东重点会场)暨“畅游神农溪横渡大三峡”冬泳邀请赛将于11月15日在长江巫峡口公开水域举行,届时将有来自23个省市自治区的62支队伍共计1180余名游泳爱好者参赛。

大三峡总结 【大三峡总结】八方泳者竞渡大三峡湖北巴东冬泳邀请赛开幕

人民网巴东11月17日电 碧波荡漾,浪花飞溅,呐喊声响彻峡江两岸。11月16日,2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动”(巴东重点会场)暨“畅游神农溪横渡大三峡”冬泳邀请赛在湖北省恩施州巴东县隆重开幕。

大三峡观后感2000字 【大三峡观后感2000字】重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌

12月5日,首届长江三峡旅游一体化(巫山)宣传营销大会在巫山举行,万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等区县签订合作协议,将建立区域旅游一体化宣传营销合作机制,打好“三峡”牌、发挥“三个作用”,全面提升“大三峡”旅游品牌形象。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
原液和精华液的顺序 原液和精华液的顺序 原液和精华液的使用顺序
徐梵溪和刘欢结婚 徐梵溪和刘欢结婚 徐梵溪刘欢聚首《淘气爷孙》 剧中饰演夫妻
光头强照顾小鳄鱼 光头强照顾小鳄鱼 郁可唯唱《熊出没·变形记》 光头强父子消除误会
春季养肝补脾 春季养肝补脾 吃七类食物保护您的健康 春季养肝
司马衷的皇后 司马衷的皇后羊献容 了解羊献容的悲惨人生