【流浪歌手一路向北】流浪歌手与农民工联手翻唱歌曲 变身网络红人

2020-03-28 - 流浪歌手

昨天下午3时,在公主坟通道内,流浪歌手刘刚准时在此现身,为路过的行人和专程赶来见他的网友奉献了自己的歌曲(如图)。而就在几天前,刘刚和王旭组成的“旭日阳刚”组合,因为唱响“农民工”版《春天里》,受到不少网友和音乐人的追捧,从而摇身变为了网络红人。

流浪歌手一路向北

现场:

歌迷献金嗓子喉宝

昨天下午3时,刘刚如约在公主坟通道亮相。他手拿一把吉他,在通道内唱起了诉说心声的励志歌曲,而他前方摆着的CD则是他与王旭共同录制的歌曲。不过王旭因假期回老家而未能参加,虽然现场人不多,但刘刚的朋友对此很有信心,称“他们再有一周就会被更多人认可的”。

流浪歌手一路向北

约20分钟后,曾在新浪微博上得知刘刚演唱消息的网友赶到现场,并带来金嗓子喉宝和饮料。网友称:“这些都是大家的一点心意,因为他们的歌让我听到了心灵的自由,也体会到了快乐。”该网友称,自己是名生意人,随着工作的紧张和繁忙,已渐渐失去了往日的快乐,但听到刘刚和王旭的歌,让他感受到了力量,也让自己的心变得自由了。

流浪歌手一路向北

成名:

柯蓝蔡卓妍均是粉丝

“如果有一天,我悄然离去,请把我埋在这春天里……这首著名音乐人汪峰的歌曲《春天里》被刘刚和王旭翻唱,录制现场两人上身赤膊,刘刚弹着吉他,王旭拿着简易话筒,整个场地是一间不足10平方米的出租平房,歌唱时还能听到现场过车的声音,能看到屋内整箱的方便面。

流浪歌手一路向北

尽管如此,不少网友却认为这首“农民工”版的《春天里》唱出了音乐的力量。“两人来自社会底层的人生经历,赋予了音乐生命力,让人感动。”有网友认为,二人的赤膊风格“很MAN”,歌曲更是尽情宣泄情感,唱出了希望。

除普通网友外,柯蓝、蔡卓妍、樊少、王小骞等名人的新浪微博也都转发了该视频,吸引了大批网友的跟随。此后自称“钢 儿”的刘刚粉丝们,便开始在京城跟随刘刚,欣赏他的音乐。

组合:

“老大”今年四十四

昨天,腼腆的刘刚说,如今自己已29岁,是黑龙江人士,退伍后由于喜欢音乐又没有工作,于是在朋友的建议下在2004年来到北京,做起流浪歌手。“我们最开始很难,租了个不到10平方米的小屋,每月的房租就要400块,但每次在通道里唱歌最多也就挣100元,少的时候一天才几块钱。”

另一位一直被刘刚称之为大哥的王旭今年已44岁,是从河南来京的农民工,在一家药厂做分拣中药的工作,业余时间在通道间唱歌挣钱。2005年二人在通道相识,就这样两位流浪歌手成立了名为“旭日阳刚”的组合。

刘刚称尽管已有人知道自己,但生活并没太多变化。“认识我的人多了不少,也有电视台找我们去做节目。我也希望通过这种方式,让自己的生活过得好些。”据悉,10月9日他们有望到山东台的中华达人栏目进行彩排,并在10月10日正式录制该节目。不过刘刚也表示,是否进行录制要考虑王旭的工作时间。

相关阅读
残疾流浪歌手小波【残疾流浪歌手小波】59天的精心照顾 流浪歌手庄小郭终于踏上了回陕西老家的路

“黄集老乡待我像亲人一样,不管是镇委政府还是志愿者们都嘘寒问暖,为我送来物资和温暖。要走了,还真有点舍不得。”3月21日下午,在襄州区黄集镇滞留了59天的流浪歌手庄小郭终于踏上了回乡的旅程。庄小郭系陕西汉中人士。

精典流浪歌手街头卖唱【精典流浪歌手街头卖唱】那个《好声音》的流浪歌手 去年夏天曾在苏州街头卖唱一个月

本报讯(记者王乃芹)上周五晚,第四季《中国好声音》在浙江卫视盛大首播。昨天,行走江湖的流浪歌手谭轩辕和留韩归来的嘻哈女孩陈梓童来到苏州吴江,为苏州歌迷献唱并接受小8采访。谭轩辕曾参加《快男》可连海选都没进拥有聚光小眼睛。

流浪歌手梅邦简介【流浪歌手梅邦简介】流浪歌手的情人 记录在路上的姑娘NJ梅朵

娱乐影视环形山网络电台第6期20130606创建播放873次介绍讲述了流浪歌手旅途上的故事,一路上偶遇的姑娘,陪他一起绽放。那与世隔绝的怅然,另我神往恨不能超凡脱俗,奔向那个蓝天白云。

最牛的流浪歌手视频【最牛的流浪歌手视频】农民流浪歌手彭德才唱《骄傲的中国人》掀露内心的荣光

近日,农民流浪歌手彭德才携新专《骄傲的中国人》强势来袭,在各个音乐平台掀起一股“我骄傲,我是中国人”的热潮。他用音乐唱响了新时代的美好,掀露了内心的荣光。据了解,彭德才是位农民流浪歌手,擅长表演。这首新单《骄傲的中国人》由彭德才操刀创作。

流浪歌手街头卖唱流浪歌手街头卖唱竟遭暴打 打人者疑是城管聘用(图)

下次见你一次打你一次!这是一伙人在暴打宣城市区街头卖唱的流浪歌手时发的狠话。8月15日晚9时半左右,一名来自广东的流浪艺人在宣城街头卖唱时遭到八九个人的殴打,并将小伙子价值约万元的电吉他和音响等设备砸个粉碎。

推荐阅读
流浪歌手符凡迪近况2018【流浪歌手符凡迪近况2018】“流浪歌手”符凡迪的近况如何?他的真实身份是怎样的?
流浪歌手梅邦简介【流浪歌手梅邦简介】流浪歌手的情人 记录在路上的姑娘NJ梅朵
小学教师招聘【小学教师招聘】小学教师资格证难不难考?
小小志年龄小小志年龄 林志颖陪爱子kimi庆生 小小志已经长成帅气美少年!
李成敏拍过r李成敏拍过r级吗 李成敏太骚了
李琳个人资料李琳个人资料 小李琳与男友情人节互诉情话曝已订婚
开讲啦王健林开讲啦王健林励志演讲稿:再坚持一会