王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫

2018-11-04 - 王耀庆

新浪娱乐讯 由张国立[微博]执导,并携手刘若英[微博]、童蕾[微博]、王耀庆等主演的电视剧《半路父子》在深圳已经拍摄过半,该剧以独特视角讲述真实的小人物纠结的重组婚姻情感,剪不断理却乱的父子亲情关系,和痛彻心扉的生离死别。剧中,张国立被儿子埋怨不靠谱,王耀庆则变身刘若英的帅气“坏前夫”。

王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫
王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫

张国立当爹被埋怨“不靠谱”

《半路父子》是一部以小人物生活为主线的现实主义温情题材。张国立在剧中饰演的罗建军外表有着几分痞气,其实是个有责任心、懂得坚守承诺的大男人形象。可这个自认为靠谱的老爸,在牛俊峰饰演的儿子罗小列心目中却是极不靠谱的:“一开始我不喜欢他,因为他都不管我,就算在我最灰心困难的时候他都反而去关心别人家的孩子。”

王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫
王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫

童蕾轻松演绎时尚女教师

剧中张国立虽然既不多金又不十足帅,可偏偏凭借着独特的魅力成为“最受欢迎男性”,刘若英与童蕾都与他有感情纠葛。童蕾此次与张国立合作得非常开心,拍时装戏比拍年代戏可是轻松不少,首先在做造型上就省去不少功夫。这次因为在剧中饰演高中老师,所以童蕾服装上以偏正装的休闲装为主,与平时生活中的她很是接近。而让她最为开心的,当然还是“跟国立老师切磋,受益匪浅”。

王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫
王耀庆综艺 《父子》张国立惹埋怨 王耀庆变坏前夫

王耀庆变帅气“坏前夫”

剧中情感关系真实而现实,刘若英饰演的江欣前一段婚姻并不幸福,因此才有了与张国立饰演的罗建军的感情,而在这之前给她造成不幸的前夫高峰则由王耀庆饰演。如果非要给这部戏中的角色分个正反,那高峰应该可以算是个反派,为了得到儿子他不惜使了些手段。

这次并不是他与刘若英第一次合作,早在八年前,王耀庆就在林奕华[微博]的舞台剧中与刘若英合作过。可能也正是因为他在每部戏中都爱挑战性格复杂的角色,且有着亦正亦邪的气质,所以也常常在影视剧作品中出演“反派”。(tg/文)

相关阅读
王耀庆吻戏 王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

搜狐娱乐讯 因在多部影视作品中出演了“职场精英”的角色,王耀庆被粉丝亲切地称为“最帅职场男神”。近日,由王耀庆主演的电视剧《好先生》曝光了一组新剧照。剧照中王耀庆与女演员动作亲密,似在接吻。剧照一经发布。

演员王耀庆个人资料 演员王耀庆个人资料 王耀庆的人物评价

王耀庆是台湾著名的男演员,出演过《产科医生》、《杜拉拉升职记》等多部大家熟悉的电视剧,下面小编给大家整理了演员王耀庆个人资料以及王耀庆的人物评价的相关内容。演员王耀庆王耀庆的人物评价真正能准确演绎职场高层白领的演员在中国内地是非常少的。

跨界歌王王耀庆 跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

上周六,《跨界歌王》第八期宁静再次获得歌王,直接晋级半决赛。作为常规赛的最后一场,嘉宾们都不甘示弱,补位歌手王耀庆妖娆上线,唱歌综艺两不误。六位歌手精彩不断,现场表演各显风采,点评嘉宾唇枪舌战,好戏升级。

王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆老婆郭晏青 王耀庆个人资料 结婚照

王耀庆,说起这个演员的名字可能很多人都不大熟悉,不过要说起热播剧中《小爸爸》里面的泰勒,可能就无人不晓了,没错,荧幕上成熟稳重的泰勒的饰演者便是王耀庆,那么现实生活中王耀庆的感情生活是怎样的呢?也是网友想要了解的。

王耀庆郭晏青离婚 王耀庆郭晏青离婚 王耀庆:对细节精益求精是对职业最大的敬畏

最近,演员王耀庆正在拍摄一档名叫《创业时代》的电视剧,他在剧中饰演一个互联网企业家。这天拍摄的间隙,他的同事不经意间注意到,王耀庆手上带着一块电子表。“说好的互联网大佬、企业掌门人呢?!这略带怀旧风的电子表是什么情况?。

推荐阅读
韩栋应昊茗合照 韩栋应昊茗合照 我是应昊茗 不是韩栋
王耀庆黎明 王耀庆黎明 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆'妖娆'上线
唐代宗年号 唐代宗年号 唐代宗的年号 唐代宗李豫最爱的女人
许绍洋林韦君照片 许绍洋林韦君照片 许绍洋林韦君搞暧昧 一墙之隔换衣服(组图)
克里木什么意思 克里木什么意思 从克里木到哈尔科夫 苏军为何败的这么惨
苯甲酸钠是什么添加剂 苯甲酸钠是什么添加剂
尤小刚邬倩倩离婚 尤小刚邬倩倩离婚 尤小刚被传离婚 妻子邬倩倩怒吼:简直胡说八道