生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房

2018-11-13 - 顺手牵羊

大众网烟台2月22日讯 (通讯员 芝公宣 记者 张相萍) 2月17日农历大年初二,烟台市公安局芝罘分局幸福派出所民警成功破获一起盗窃电动三轮车的案件。目前,嫌疑人朱某某对酒后顺手牵羊盗窃他人电动三轮车的犯罪事实供认不讳,并被依法刑事拘留。

生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房
生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房

锁定嫌疑人逃跑轨迹

2月6日下午,烟台市公安局芝罘分局幸福派出所接到社区居民老张报警称,自已开着电动三轮车到银行办业务,结果一离身功夫就不见了!“那可是我当时花了三千元买的,大白天在银行门口偷车,这贼也太猖狂!”听着受害人的阵阵微词,民警顾不上连续加班的劳累,立即调取了该银行门口监控。

生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房
生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房

经指认,视频显示在下午1时许,有一名头戴着毛线帽,身穿迷彩服的男子将老张的三轮车偷走了,可令民警不解的是嫌疑人是搬着一些纸箱盒子到车上,从容不迫地直接偷走了车!经办案民警调查,受害人终于道出了其中原委:当时他忘记拔车钥匙了。

指认现场

办案民警通过经验分析,嫌疑人很有可能是收废品的或者是搬运工。民警走访证实那些纸箱就是嫌疑男子从附近一家建材店扔掉后捡拾的。民警立即扩大调取监控的范围,终于在某商业街转弯路口再次发现嫌疑男子的轨迹,一路追踪至幸福建安公寓。

而此处周边有一片出租平房,民警只能挨家挨户排查,最终在一小院里边找到了被盗车辆,但并未发现嫌疑男子。经询问房东得知,该男子姓朱,江苏徐州人,在烟台打零工过活,这回是临时租房。案发当日下午朱某某曾和房东交待过,这辆三轮车是借朋友的要求先帮照看一下,他要先回老家一趟。

2月17日,刚从江苏老家回到烟台的朱某某就被布控民警抓获。朱某某对酒后顺手牵羊盗窃他人电动三轮车犯罪事实供认不讳。目前,朱某某已被依法刑事拘留。

相关阅读
暗语顺手牵羊打一生肖 暗语顺手牵羊打一生肖 男子借用他人手机打电话 竟顺手牵羊盗走手机

原本只是借别人手机打电话,可云阳男子白某却见财起意,趁人不注意,顺手牵羊把手机盗走了。白某今年19岁,8月21日晚上7点左右,他在重庆万州区龙都广场一网吧上网时,看到在网吧一上网男子将一部黑色手机摆放在电脑旁边。

武器战士顺手牵羊任务 武器战士顺手牵羊任务 慈禧宴请外国公使 洋夫人顺手牵羊拿文物

众所周知,慈禧一直喜欢西方的玩意,除了西方的那些电子设备,还有一个就是西餐。正是在慈禧的大力推动下,北京有了第一家西餐馆,位置就在今天动物园的畅观园。那时每到夏天,慈禧就和光绪到颐和园避暑,在去颐和园的途中。

顺手牵羊指什么动物 顺手牵羊指什么动物 男子逛动物园掏鸟蛋 顺手牵羊涉嫌盗猎被拘留

夏天的到来,不少人选择出去游玩。近日,苏州一名男子和家人就选择去苏州上方山动物园游玩,在游玩的过程中男子偶然发现在丹顶鹤养殖区有几个蛋留在地上,陈周围没人注意,男子顺手拿走了这些蛋,结果被民警抓获,因为触犯了法律还被处罚。

顺手牵羊指的生肖 顺手牵羊指的生肖 代驾司机顺手牵羊 浦东警方及时抓捕

图说监控录像拍下嫌疑人 浦东警方供图新民晚报讯(通讯员 王磊 记者 徐驰)孙先生怎么也想不通,仅仅离开车辆几分钟上个厕所,车内装有现金和银行卡的钱夹竟凭空消失。案发后,浦东警方闻警即动,仅凭几段模糊的监控影像。

顺手牵羊形容什么生肖 顺手牵羊形容什么生肖 《龙途天下》36计之顺手牵羊

顺手牵羊指顺手把人家的羊牵走。比喻趁势将敌手捉住或乘机利用别人。现比喻乘机拿走别人的东西。在现实生活中也是非常常用到的一计。战争案例明朝末年,老百姓生活在水深火热之中,纷纷揭竿而起。公元1640年7月。

推荐阅读
三国杀顺手牵羊 三国杀顺手牵羊 三十六计顺手牵羊的故事
高青松顺手牵羊战法 高青松顺手牵羊战法 乱世王者顺手牵羊技能属性玩法解析
眼部细纹消除妙招 眼部细纹消除妙招 你知道的我都知道
马丽娟与于月仙 马丽娟与于月仙 马丽娟和于月仙:由发展改革委批复立项
台湾大学2018分数线 【台湾大学2018分数线】2018台湾大学入学学测成绩出炉 259人获得满级分75级分
殷商文化的特征 【殷商文化的特征】殷商文化的特点 为何注重商业化和技术生产力?
郭松龄为什么要反 郭松龄为什么要反 郭松龄是好人还是坏人?郭松龄为什么反奉