张静初多少钱一晚

2018-04-18 - 张静初

张静初多少钱一晚?在以前的影片中,张静初一直以温柔可人的形象出场,然而在新片《万有引力》中,张静初和男主角夫妻之间的亲热激情戏戏让她的*感指数直线飙升。张静初,1980年出生于福建,2003年因影片《孔雀》一

张静初多少钱一晚
张静初多少钱一晚

 张静初多少钱一晚?在以前的影片中,张静初一直以温柔可人的形象出场,然而在新片《万有引力》中,张静初和男主角夫妻之间的亲热激情戏戏让她的*感指数直线飙升。

张静初,1980年出生于福建,2003年因影片《孔雀》一炮而红,并且凭借此片在2005年获得了第55届柏林国际电影节银熊奖。从此以后,演艺事业顺风顺水,一直很顺畅,先后参演了不少的影片,譬如《芳香之旅》《尖峰时刻3》,并且拍摄微电影,后期还自己做做导演拍摄了《一场奋不顾身的爱情》,获得的奖项不胜枚举。

张静初多少钱一晚
张静初多少钱一晚

与许多顶级男星合作过,在2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》,在2012年与刘德华合作主演《天机?富春山居图》等等。自从一接触激情戏,从此以后张静初就大改风格,摒弃以前的淑女风格,开始走*感路线。张静初先后在《门徒》、《证人》、《红河》与吴彦祖和张家辉联手激情床戏,演技非常精湛,十分逼真,看势有将床戏进行到底的劲头。

张静初多少钱一晚
张静初多少钱一晚

为此,网友开始盘点那些曾经与张静初合演过激情戏的男明星们,数一数张静初被谁上过床。张静初的床戏让人激情澎湃,网友不禁感叹:张静初多少钱一晚上?

上一篇 下一篇

相关:

1. 张静初老公是谁,张静初结婚照,张静初结婚了吗?

张静初多少钱一晚

最近网友爆出了一张照片,照片中的张静初去北京的民政局了,这是要登记的节奏啊,网友赶紧拿起了手机,拍到了这张珍贵的照片,很多人笑说,这个小伙子是有当狗仔队的潜力啊。不管怎么说吧,结婚这是好事情,还是要祝

张静初多少钱一晚

2. 张静初个人资料:34岁大龄才女张静初情人节恨嫁

题要:张静初是事业上非常成功的女*,最近她在接受记者采访的时候。迫不及待的倾吐着自己的恨嫁之心,自己暴露出今年的有个最大的心愿就是希望自己终生的幸福在马年得以解决。不想将孤影为伴,因为此刻的她已经是30

3. 陈坤王珞丹张静初近况:3个携手走拉萨,张静初虔诚跪拜

近日,由陈坤发起的“行走日光城”活动在拉萨开始了,王珞丹,张静初等等都一同参与了这次活动。恰逢拉萨大雪,路面上非常的滑,再加上有很多路人的围观,这对行走造成了一定的困扰。这次很凑巧,大家都是水瓶座,陈

4. 张静初近照

5. 乐嘉赞叹其高度自律对自己下手狠张静初电影成功女艺人

张静初是娱乐圈中非常低调的女星。她在荧幕上有很多可圈可点的作品。在电影节上的英语口语,惊艳世界。她就是非常低调,但是随时都可以给你惊艳感觉的艺人。为准备这次专访,乐嘉很仗义的表示这场自己的责任有三:

6. 微博自我调侃张静初电影镜头下是女神镜头外是女屌丝

每一个演员在工作时,可能都不是你镜头下看到的美丽。有时候,为了一个镜头要忍受各种痛苦。很多我们看到的场景,都是各种改造。知道内幕会让人感觉很雷人。5月6日,张静初在微博上晒出一张在山坡上的靓丽写真照,

7. 张静初林志玲争宠:美女争宠刘德华无福消受天王很受罪

除了在天王面前争宠,张静初、林志玲的戏份比例也为现场媒体所关注。海报拍摄现场,张静初展现出精英范儿,与林志玲的百变魅惑造型各有千秋。孰强孰弱,现场记者将难题抛给刘天王

8. 醉后一夜好看吗?余文乐张静初激情戏惹火余文乐吻青蛙恶心

片中张静初饰演了一位导演助理“桐欣”,在一次宿醉之后与余文乐“尴尬”共枕,又不得不硬着头皮在接下来的24小时之内共同去寻找“醉后一夜”的真相,进而发生了一连串诡异、荒诞、幽默的故事。

9. 张静初个人资料:张静初半*图片纯天然美女上演致命诱惑

片中回归都市的张静初饰演了一位导演助理“桐欣”,在一次宿醉之后与余文乐“尴尬”共枕,又不得不硬着头皮在接下来的24小时之内共同去寻找“醉后一夜”的真相,进而发生了一连串诡异、荒诞、幽默又不失温情的故事。

10. 醉后一夜预告片完整版百度影音简介,醉后一夜快播,QVOD简介

片中,余文乐有一场与青蛙Maria亲吻的戏份,问及感受,他开玩笑说估计青蛙的感觉比较好,“拍摄这场戏份之前,我已经拿到了片酬,之后才知道有这段戏,不然我定然不会善罢甘休。”