林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣

2018-11-21 - 林若亚

据台媒报道,女星林若亚自去年8月和孙志浩传恋情之后,小俩口感情越爱越浓,即便过年期间也难分难舍,13日她被目击与孙志浩及其女儿梧桐妹现身屏东海生馆,她一路都牵着梧桐妹,说说笑笑,俨然已是后妈模样。

林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣
林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣

尤其孙志浩前妻是赫赫有名的贾静雯,因此林若亚和孙志浩相恋后,一举一动备受外界关注,感情发展初期,她曾透露被对方粉丝照三餐唾骂,如今显然是守得云开见月明。去年底才被拍到甜蜜牵手逛大街,大年初四两人又被读者目击双双戴墨镜、穿短裤,和梧桐妹在屏东海生馆游玩,宛若幸福一家三口。

林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣
林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣

根据目击者描述,孙志浩和林若亚打扮平实,林若亚全程牵着梧桐妹的手,调皮的小女孩开心得蹦蹦跳,和一旁的爸爸孙志浩形成温馨的天伦画面,目击者表示,两人互动默契良好,宛若老夫老妻,林若亚和梧桐妹也显得十分熟络。孙志浩年前曾为这趟垦丁行而带女儿去买泳衣,在微博上分享说,他还没开口,女儿就问销售员有没有比基尼,让他对女儿的早熟有点紧张。

林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣
林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣

林若亚今年初曾在微博上透露新年想要买房子,隔没几天又放上数张老夫老妻的背影照,并写下对白头偕老生活的向往之情,不免让人猜测是否想婚?13日其经纪人说,只知她回嘉义过年,她刚换经纪公司,目前仍先以工作为重。

相关阅读
林若亚背景 林若亚背景 前夫孙志浩热恋名模林若亚贾静雯:别想当后妈

人民网4月19日电 据台湾《联合报》报道,贾静雯和前夫孙志浩离婚近3年,男方现有女友林若亚相陪、恋情正热,贾静雯反而被传女女恋,身边无对象,今年过年期间孙志浩带着女儿梧桐妹出游,林若亚一脸乐当“小妈”模样。

林若亚孙志浩分手 林若亚孙志浩分手 林若亚热恋孙志浩 牵梧桐妹当“实习后妈”

据台媒报道,女星林若亚自去年8月和孙志浩传恋情之后,小俩口感情越爱越浓,即便过年期间也难分难舍,昨她被目击与孙志浩及其女儿梧桐妹现身屏东海生馆,她一路都牵着梧桐妹,说说笑笑的,俨然已是小妈模样。林若亚和孙志浩相恋后。

孙志浩和林若亚 孙志浩和林若亚 林若亚牵梧桐妹现身街头 “母女俩”有说有笑

据台湾媒体3月20日报道, 贾静雯本月15日为修杰楷再产下一女“Bo妞”,隔没几小时前夫孙志浩po女儿梧桐妹送他的生日卡片,还用英文写“你遇见今生最棒的女孩,要好好珍惜她”。台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭。

林若亚结婚照片 林若亚结婚照片 林若亚嫁贾静雯前夫 女儿梧桐妹:你问哪个妈妈?

据台湾媒体报道,林若亚和贾静雯微博前夫孙志浩于25日圣诞节在台北寒舍艾丽补办婚礼,现场35桌,走温馨华丽风格。现场圈内好友纷纷到场,蓝钧天夫妇最先现身,一手包办婚礼音乐孙志浩之后牵着穿着白纱的林若亚进场。

贾静雯前夫女友林若亚 贾静雯前夫女友林若亚 贾静雯暗讽前夫女友林若亚做女儿小妈:别想了

据台湾媒体报道,贾静雯自八点档《飞龙在天》后,已近12年没有接拍台湾电视剧,将演艺重心全放在大陆。这次她受民视之邀,返台客串偶像剧《我爱你爱你爱我》,虽然传前夫孙志浩的新欢林若亚恐将成为女儿梧桐妹的后妈。

推荐阅读
丹东市长孙志浩 丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作
林若亚和罗威麟 林若亚和罗威麟 林若亚罗威麟 初恋曝光遭人肉
李秀满有多好 李秀满有多好 SM总制作人李秀满出席“韩
李敖沈富雄辩论 李敖沈富雄辩论 李敖沈富雄今晚辩论 为台“立委”选战制造看点
隋文静韩聪身高 隋文静韩聪身高 隋文静韩聪获冬奥会双人滑银牌
姜维杀郭淮 姜维杀郭淮 姜维射死郭淮 这一箭 为何如此精准?
司马睿父亲 司马睿父亲 东晋开国皇帝司马睿是名相诸葛亮的远亲