女星整容像高晓松 她19岁嫁给高晓松 25岁离婚 今30岁成身价上亿女强人

2018-11-24 - 高晓松

她19岁嫁给高晓松,25岁离婚,今30岁成身价上亿女强人!要说起高晓松应该没人不知道他吧,在娱乐圈里也是一个非常有名的音乐人,而且他的家庭背景学历也都是非常高的,才华就更不用说了,现在娱乐圈里面的一些明星都是高颜值的,但是对于高晓松来说,他的颜值并不能给他加分,之前在综艺节目《奇葩大会》上也是表现良好,在节目里面也是尽显才华,口才也是非常不错的,即使这样出众的高晓松,他的生活方面确实不太尽人意,大众也都是给他贴上各种各样的标签,如此优秀的高晓松,大家都是怎么看待他的呢?

女星整容像高晓松 她19岁嫁给高晓松 25岁离婚 今30岁成身价上亿女强人
女星整容像高晓松 她19岁嫁给高晓松 25岁离婚 今30岁成身价上亿女强人

晓松第一次的婚姻是在1999年,那时,他约三十岁,正是事业发展高峰期。关于他和第一任妻子沈欢的相识,颇具戏剧性:沈欢与高晓松相识在1999年,驾着自己的车在街上闲逛的高晓松,在对外经贸大学的门口见到了沈欢,并一见钟情。

女星整容像高晓松 她19岁嫁给高晓松 25岁离婚 今30岁成身价上亿女强人
女星整容像高晓松 她19岁嫁给高晓松 25岁离婚 今30岁成身价上亿女强人

第二天,经过他们俩共同的朋友的介绍,两个人相识并相恋。又过了三天,高晓松对沈欢说:“我们结婚吧”,沈欢答应下来。两个人在感情温度最高的时刻选择结婚,两人正式领取了结婚证。三年后不知什么原因,这段婚姻结束。

第二任老婆是徐粲金,当年一曲《同桌的你》曾感动一代人。而高晓松生活中的“同桌的你”,却是在其寻觅了10余年之后才真正找到了。当年高晓松作为评委在深圳参加一个选美活动,而徐珊珊(现改名为徐粲金)正是作为选手来参赛。徐粲金在比赛中的表现引起了高晓松的关注,用高晓松的话讲:“她的眼睛脸型长发,符合一切我对美女的标准。”就这样两人在大赛上相识,不过也正如高晓松所说,也的确非常漂亮。

后来高晓松也是对徐粲金进行轰炸式的追求,也可能是因为当时年纪尚轻,最后两人还是结婚了,徐粲金也是受着自身家庭的,他把自己所有的爱情都在高晓松身上,懵懂无知的她也是认为高晓松会对他一辈子好的。不过当时高晓松也明白一点,自己的家人想要完完全全的接受徐粲金也是非常困难的,因此他在徐粲金身上也是付出了很多的经历,他把徐粲金带到外国留学深造,也是在这样的基础下,2007年的时候,高晓松也是终于取到了还没大学毕业的徐粲金。

后来徐粲金认为自己真正嫁给了爱情,很多时候他都认为自己像活在童话里一般,毕竟高晓松也是充满着艺术气息的,可能这也是徐粲金嫁给高晓松的原因之一吧,两人婚后的生活也是和正常人差不多,徐善军可以说把高晓松当成自己的全部了,但是很快在2013年的时候,高晓松突然提出离婚,这突如其来的消息也是让徐粲金非常意外,他不懂为什么高晓松要和自己离婚,若是没有高晓松,自己好像也都什么都没有了。

这段“老少配”曾一度受到质疑,也屡次被传婚变。知名音乐人高晓松近日在个人微博上披露,他在北京郊区开了一家私立公共图书馆,本月底就要对外开放,人人均可网上预约免费入馆看书。这个消息颇令人意外,现在的演艺娱乐圈,音乐人不到处去办演唱会、登电视综艺节目,能有如此文化情怀者,实在令人敬佩。

最终徐粲金也是没能逃过离婚的下场,在离婚后的一段时间里也是非常低迷的,但是日子还要继续过下去,自己还有一个女儿要养,很快他就开始了自己的一些创业,虽然自己天赋平平,但是只要努力,也都是会成功的,很快他就创立了属于自己的一个品牌。

叫夕又米独立设计工作室,成为UMILAB品牌的创始人。如今,夕又米已经可以坦然接受人们提起她,前缀总是“高晓松前妻”。正如她所说,高晓松为她打开了很多扇窗户。可另一方面,夕又米淘宝店已经有31.4万粉丝,年销售额达千万。

如今徐粲金的创业公司做得越来越大,说他的身家已经上亿了,这都是他自己一步一步爬上来的,曾经很多人都问他为何如此成功,他说高晓松不仅只是一个前夫,更像是一个老师,因为是他教会了徐粲金很多东西,如今已经30岁了,女儿也是十分乖巧,自己也是一个能够独当一面的女强人了,也希望他今后的生活也会越来越好。