李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅

2018-11-30 - 李雪梅

全国田径大奖赛(成都站)将于本月9日和10日在成都举行,刚刚在上海夺得女子百米冠军的亚洲女飞人李雪梅也将在比赛中亮相,但是跟腱的新伤却拖累了这位女飞人的备战步伐。

成都站的比赛也是今年全国田径系列大奖赛的第7站,最后一站将于13日、14日在四川德阳市举行。作为东道主选手李雪梅将参加这两站比赛。本站比赛由于关系到最后的积分,因此吸引了众多名将参加,但是对于李雪梅来说,如何控制自己的伤势不再加重,才是李雪梅需要着重考虑的问题。李雪梅去年一直受膝伤困扰,下半年她恢复了训练,在边养边练中治疗着自己的膝伤,眼看膝伤基本上好了,在一次训练中她的跟腱却拉伤了。

李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅
李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅

据李雪梅的教练张容伟介绍,跟腱拉伤没有什么好办法治,只能靠养,但是离奥运会只有5个月时间了,留给师徒二人的时间已经不多,而且要参加奥运会必须达到A标———11秒40,同时还必须参加足够的大奖赛获得相应的积分。

李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅
李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅

无奈之下,李雪梅参加了上海站的比赛,在预赛中李雪梅跑出了11秒40的成绩,达到了A标。在决赛中,张容伟为了防止李雪梅的跟腱伤加重,只要求她跑进前八,能参加总决赛即可,但李雪梅还是以11秒42取得冠军。

李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅
李雪梅现在情况 新伤困扰李雪梅

这个成绩与世界高水平有不小的差距,张容伟也说,这成绩拿出去根本没有办法比。由于李雪梅近期成绩不好,有人开始担心李雪梅在悉尼的命运,张容伟认为,李雪梅近期成绩不好的主要原因是伤病,受跟腱伤的影响,李雪梅目前根本无法进行正常训练,严重地影响了她的备战。值得庆幸的是,李雪梅的伤势已有所好转,张容伟告诉记者,李雪梅目前的身体状况比在上海时好一点,跟腱伤没有加重。

说到近期计划,张容伟表示,“李雪梅在上海并没有完全发挥出她的水平,当时主要还是怕受伤。近期我要求李雪梅能达标的都达标,全力准备总决赛,希望在总决赛上有一个好的表现。”今年世界最好成绩是琼斯的10秒80,张容伟认为,要想在奥运会上进入前八,李雪梅至少要达到11秒10。

李雪梅在1997年全运会上跑出了10秒79的成绩,如果不是伤病,李雪梅现在的状态应该比那时还要好。张教练向记者乐观地估计,只要调理好伤势,跑进11秒10应该没有问题。据悉,在参加完这两站比赛后,李雪梅还将参加6月在锦州举行的总决赛。王军

相关阅读
残疾人李雪梅河南郑州 残疾人李雪梅河南郑州 李雪梅:陕西开放型经济发展的情况

2009年5月8日,由陕西省人民政府、中国企业家杂志社联合主办的“中国企业领袖年会西部论坛”在陕西省省会西安隆重召开。本次论坛的主题是“西部新机会与跨越式成长”,新浪财经全程直播本次论坛。图为陕西省商务厅厅长李雪梅。

北京协和医院李雪梅 北京协和医院李雪梅 一骑当千COO李雪梅: 怎样零投入在IOS渠道赚钱?

11月17日“第二届国际移动游戏大会”在国家会议中心开幕。本次将锁定“盛极而衰他山之石”话题邀请腾讯以及国内外知名的企业,探讨和发展行业的发展方向,分享成功的经验。一骑当千COO李雪梅发布主题演讲谁说苹果商店发布产品只能赔钱赚吆喝。

李雪梅小楷书法 李雪梅小楷书法展获好评(组图)

胶东在线10月23日讯(通讯员 孙政黎 王彦) 10月21日,李雪梅小楷书法展在莱州市红木城举办,共展出书法作品18幅,当天观展人数即达上千人,展览将持续到11月20日。21日上午,在莱州红木城举办了“云峰翰墨大美莱州”系列作品展第十期。

法医李雪梅 法医李雪梅 西什库校长李雪梅:人工智能 可以从“小”培养

“创新中国未来AI科技领袖峰会”5月26日在京举行。国内外人工智能领导企业、学术界、产业技术创新联盟、学校、教育培训机构的专家,围绕“培养人工智能青年精英,建设人工智能强国”这一主题,进行了深入的讨论与对话。

李雪梅怎么写好看 李雪梅怎么写好看 李雪梅用什么回击谣言?

正忙于备战九运会的川妹子李雪梅,不经意间成了田径管理中心最新推出的反兴奋剂举措的“牺牲品”。这倒不是因为她被“抓住”了,而是有媒体煞有其事地把她列上了“黑名单”,一时间弄得李雪梅满腹委屈,并激动地回击谣言我从来都是清白的。

推荐阅读
李雪梅河北科技大学 李雪梅河北科技大学 女飞人李雪梅大婚 亲吻电力工程师泣不成声(图)
宜春李雪梅 宜春李雪梅 宜春市妇联主席李雪梅一行来宜春学院调研
欧洲攻略吴亦凡 欧洲攻略吴亦凡 梁朝伟唐嫣吴亦凡《欧洲攻略》 奇异果TV热播中
呼吸与呼吸作用 【呼吸与呼吸作用】呼吸和呼吸作用有什么不同?
鲍起静夫妻天下 鲍起静夫妻天下 鲍起静做客《夫妻天下》 自曝曾“使坏”耍方平
猎场爱奇艺 猎场爱奇艺 《猎场》热度持续飙升 爱奇艺升级用户追剧新体验
袁文康老婆 袁文康老婆 袁文康在片中饰演姚晨的前夫