宁桓宇整容 白举纲宁桓宇张阳阳于湉被下套 《围炉》互爆黑料

2019-01-06 - 宁桓宇

­ 《围炉音乐会》自开播以来,就以温暖,怀旧,经典的画风征服了嘉宾以及观众的心,这一次白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四位围炉歌手的到来,是《围炉》迄今为止邀请的最年轻的歌手,这正体现了邀约人所表述的《围炉》态度,“在音乐面前人人平等,不管是三十年的辉煌,还是三年的起步,我们都应该给他们温暖给他们尊重”,四人同台表演在《围炉》也是首例,这次他们将逗趣,青春,张扬,热情,活力的画风带到了《围炉》的舞台,画风的突转,让本作为综艺界音乐类节目“清流”的《围炉音乐会》也“措手不及”。

宁桓宇整容

白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四人被下套 《围炉》互爆黑料

­ 四人在互不知晓对方也被邀请的情况下来到《围炉》的现场,在师兄吉杰的“操作”下,被安排进了不同的四个房间,并分别对四人进行了采访,三人一致调侃于湉像老年人,问及不久前格莱美之行的感受时,除于湉外大家纷纷表示,简直就是爱音乐的人梦想的地方,而于大大的感受是:“就是操心,带着三儿子”。当四道房门同时打开,四位好兄弟意外之余,惊喜都写在脸上,“摩拳擦掌”一阵亲昵。

宁桓宇整容

­ 小白放洗澡水等桓桓 张阳阳醋意大发

­ 小白以一首快歌火热开场,将现场观众的热情点燃,随后桓桓上场,故作老成的点评小白长大了,但是没有变,目前为止氛围一度和谐美好,小白转身下场低头对桓桓私语:“我回家先放洗澡水,你待会儿回来”,拾得此妙语的现场观众惊声尖叫,几欲昏厥。

宁桓宇整容

待到张阳阳上场,醋意大发开口便问桓桓:“刚刚跟原配在台上,感觉怎么样”,桓桓狠拒张阳阳:“反正你永远不是我最爱的那一个就行了”,张阳阳在《围炉》坚定表示,心中的地位父母排第一,兄弟永远排第二,“娶了媳妇也比不上我兄弟,永远比不过”,不过他也说:“万一做不到也没有办法”。可能这四人是假朋友。

宁桓宇整容

­ 快男一别《围炉》重聚 相爱相杀音乐同行

­ 四人当年相识于《快男》,为热爱的音乐一直打拼至今,宁桓宇曾遭遇家庭变故时是好兄弟的扶持鼓励给了他温暖,四人互相许下诺言,“等以后我们好了,或者说有一个人好了,我们都不会忘记对方,我们一定会把他从不好的地方拽出来”,时隔三年四人在《围炉》相聚,每一位都没有停下脚步,各自向着更好的方向发展,他们都希望借助《围炉》的舞台被大家看到更具特色的他们,“小草燎原”的白举纲,唱rap的于湉,不只是“钢琴王子”唱情歌的宁桓宇,“这才是真的我”的张阳阳,四位围炉歌手的率真,炽热,为《围炉》的舞台添上了一把来自新生代音乐人的火把,不会拐弯抹角的湉湉说:“希望有更多的尊重音乐,尊重艺人(的节目),让我们上节目少做游戏多唱歌,谢谢 。

­ 3月16日即本周四20:50分,四川卫视综艺界音乐类节目里的“清流”《围炉音乐会》的“清流”,白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉,强势来袭!下周四同一时间更有四人格莱美之行福利奉上。

相关阅读
白举纲宁桓宇白举纲宁桓宇CP那些事 宁桓宇白举纲闹掰原因

1、桓桓第一次上天天向上,涵哥问他最欣赏的选手是谁,桓桓想也不想直接脱口而出就说小白,白举纲,涵哥又问桓桓,如果小白被淘汰了会怎么样?桓桓想了一秒后回答说,他不可能被淘汰,涵哥不死心的又问,那万一呢?桓桓说。

宁桓宇综艺宁桓宇综艺 《千门江湖》剧情升级 宁桓宇造型获赞

电视剧《千门江湖之诡面疑云》在上周播放量破2亿,收视节节飙升,眼看新一周即将达到3亿大关,而剧情也将再度升级,案件越发扑朔迷离,可再棘手的案件,也难不倒聪明机智的“苏大能耐”苏子全,看他本周如何一一破解迷雾。

宁桓宇个人资料宁桓宇个人资料简介

宁桓宇,1993年9月11日出生于贵州省铜仁市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于四川音乐学院。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈同年。

宁桓宇抄袭宁桓宇抄袭 如何看待宁桓宇疑似抄袭多首歌曲?

首先写作文毕竟只是一件小范围考察能力的事情,考场作文是什么套路上过学的都清楚,而写一首歌,拿出来卖,拿出来面对大众,标榜原创的歌曲,这不能简单地拿来比喻,看看知乎大v们维护自己的原创内容是什么态度?第二点。

宁桓宇真老宁桓宇真老 欧诗漫全国巡回路演 携手宁桓宇释放真白魅力

近日,欧诗漫携宁桓宇于长春、唐山两地分别开启全国路演活动。这是继歌手海鸣威之后,欧诗漫携手的第二位重量级全国路演嘉宾。欧诗漫2018珍珠白要你真的白全国路演长春站于4月30日开幕,集快乐男声、中国男神、钢琴王子称号于一身的宁桓宇空降亚泰富苑。

推荐阅读
宁桓宇许馨文宁桓宇许馨文 《千门江湖》开播 宁桓宇“苏大能耐”机智上线
宁桓宇许馨文分手原因宁桓宇许馨文分手原因 宁桓宇女朋友图片 宁桓宇女朋友许馨文照片
刘碧丽最新消息刘碧丽最新消息 混血名模”Mandy“刘碧丽能上位吗?
画家周思聪长得美吗【画家周思聪长得美吗】中国近代著名女画家周思聪作品欣赏
贾乃亮来吧冠军第二季贾乃亮来吧冠军第二季 来吧冠军第二季第三期国家跳高队实力震惊贾乃亮
林采缇全套未处理照RAR林采缇全套未处理照RAR 林采缇吸毒 林采缇全套大尺度未处理照
吴佳尼恋爱吴佳尼恋爱 吴佳尼自曝曲折恋爱史