马来西亚陈志远 马来西亚成功集团创办人陈志远首次回乡谒祖

2019-01-19 - 陈志远

冯志农主任与丹斯里陈志远家族成员合影

    10月14日-16日,马来西亚成功集团创办人丹斯里陈志远携亲回家乡永春谒祖。此行是陈志远首次返回家乡,其90岁高龄的老母亲,儿子陈永钦、陈有民、陈有江、陈有良,侄女陈婉婷等也随行返乡。

马来西亚陈志远 马来西亚成功集团创办人陈志远首次回乡谒祖
马来西亚陈志远 马来西亚成功集团创办人陈志远首次回乡谒祖

省侨办主任冯志农在厦门会见丹斯里陈志远一行。冯志农对陈志远首次携亲返乡表示热烈欢迎。他表示,丹斯里陈志远事业成功,热善好施,是闽籍海外乡亲的翘楚,此次荣归故里家乡人民由衷欢迎。希望丹斯里有机会常回家乡走走看看,多为家乡的发展建设提宝贵意见。

丹斯里陈志远很感谢省侨办及永春县政府、厦门外侨办的热情款待,此次访问让他感受到浓浓的乡情。他表示,今后会经常到访福建,会鼓励家族年轻人常回家乡,增进对家乡的了解。

丹斯里陈志远,祖籍永春桃城,马来西亚成功集团创办人、马来西亚福建社团联合会名誉会长。2015年全球华人富豪榜位列298名,马来西亚富豪榜位列12名,净资产12亿美元。

相关阅读
马来西亚陈志远黑历史 马来西亚陈志远黑历史 刘德华舅舅是谁 马来西亚亚裔富豪陈志远

刘德华舅舅是谁?近日天王刘德华又有新闻被爆出,但是这次的主角不是刘天王本人,而是刘德华舅舅陈志远。他可不是一般人物,而是一名马来西亚亚裔富豪,集团总裁。作为一名商人,本应该很有经济头脑,但是在他买下卡迪夫城球队后。

黄磊朋友陈志远 黄磊朋友陈志远 陈志远: 乘“一带一路”东风迎来发展机遇

陈志远阿联酋温州商会终身名誉会长、阿联酋迪拜中国商品城董事长。44岁只身闯迪拜作为浙江第一批前往迪拜经商的商人,陈志远还清楚地记得1998 年8 月的一天,他从温州颠簸到广州,再辗转香港,横跨千山万水抵达迪拜。

陈志远死了我就不唱了 陈志远死了我就不唱了 黄磊:陈志远死的那天我就说 我永远不唱歌了

在最近小美发布的一篇文章评论里,大家多次提到了黄磊。可见他的人气依旧,小美我思来想去,决定发一篇关于黄磊的故事。这件事要从很多年前说起,早年前黄磊也曾出过很多好听的歌。《我想我就是海》、《年华似水》、《睡在床铺上的兄弟》、《边走边唱》等等。

陈志远的歌 陈志远的歌 黄磊追忆陈志远最后的日子:“我有好多生”

今天下午13时55分,台湾流行音乐大师陈志远先生因病去世,学生黄磊在老师最后的日子始终陪伴左右。今日17时,黄磊发文追忆了与老师的忘年之交。“他走了,永远的别离。我的心痛到无法言说。老师一生低调淡泊,几乎很少与人交往。

陈志远作曲 陈志远作曲 陈志远:奔跑迪拜的温州人

“只要早晨曙光初现,你一定要跑得比对方快,方能活命。所以我们在跑,为胜利而跑。”迪拜酋长谢赫穆罕默德语。当一颗世界的“经济新星”从阿拉伯半岛迅速升起,并以夺目的光彩洒向整个中东及北非、南欧地区时,全世界的经济学家们都把目光投向了它迪拜。

推荐阅读
马来西亚陈志远黑历史 马来西亚陈志远黑历史 刘德华舅舅是谁 马来西亚亚裔富豪陈志远
陈志远和黄磊什么关系 陈志远和黄磊什么关系 陈志远和黄磊
彭玉麟大孙子 彭玉麟大孙子 我们的节日·清明:衡阳社会各界人士公祭彭玉麟
陈峰宁相声小品 陈峰宁相声小品 苗阜、王声、陈峰宁等相声名家献艺
学会等待有什么用 学会等待有什么用 关于学会等待的句子
万通六君子 万通六君子 下海时代:万通六君子华丽转身 “92派”初露峥嵘
美德的诠释 美德的诠释 婚后凡事忍耐 真的是一种美德吗?