杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻

2018-10-01 - 杨思琦

搜狐娱乐讯(肖旋/文)1月12日,郑源新专辑《我和世界只差一个你》新闻发布会在北京国家会议中心举行。发布会现场,郑源献唱了多首经典歌曲。之前有消息称郑源接到了本季《我是歌手》的邀请,但最终没有参加。郑源透露,不参加的原因很多,“比如我还有达到人家的水平,以后有机会会尝试。”此外,他还澄清了与杨思琦的绯闻,称只是拍MV的合作。

杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻
杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻

当天的发布会犹如一个小型演唱会,《我们都老了》、《不要在我寂寞的时候说爱我》、《寒江雪》、《你知道我在等你吗》等歌曲掀起阵阵高潮,来自全国各地的歌迷举着标牌、照片和荧光棒,合着节拍欢呼雀跃。当应歌迷要求再度唱起成名曲《一万个理由》的时候,郑源坦言这首歌带给了他很多感动和感伤,“感动的是因为这首歌全国人民认识了我。感伤的是,时间过得真快,一晃就已经过了很久了”。

杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻
杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻

与粉丝互动后,郑源演唱了新专辑同名主打歌《我和世界只差一个你》,这是郑源续约孔雀廊后打造最新个人专辑,一共收录10首歌曲,包括《我和世界只差一个你》、《我们都老了》、 《低头族》、 《感动的泪花》 、《无关快乐》 、《庸人自扰》 、《傻爱》《天亮不黑》、《若能重来》、《被遗忘的海》。

杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻
杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻

早先,“港姐”杨思琦在微博上曝光了一张与郑源在车内的照片。当被问及与杨思琦最近的绯闻时,杨思琦意外现身,她从香港特意赶来,登台为郑源献上祝贺新专辑的鲜花。郑源澄清这段绯闻说:“我们是好朋友的关系,和杨思琦最近在新专辑的MV里有了合作,所以才会被拍到出现在同一辆车里。”

有消息称,郑源接到新一季《我是歌手》的邀请,但最终没能参加。谈到没有参加的原因,郑源透露,“有很多原因,比如我没达到人家的水平,以后有机会会尝试”。

相关阅读
杨思琦现状杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的

郑源是很多人喜欢的情歌王子,带给了我们很多的情歌,到现在依然有很多人都在听和唱,尤其是长辈,那是非常的喜欢了。但是郑源尽管有着一个高人气,但是在圈中基本都没有传出过什么绯闻出来,但是他的每一个专辑都有一个熟悉的人。

杨思琦给人包过吗杨思琦给人包过吗 郑源沟了杨思琦是真的吗?

郑源沟了杨思琦是真的吗?1月12日,歌手郑源在北京为新专辑《我和世界只差一个你》宣传造势。现场,港姐杨思琦、台湾歌手熊天平助阵。此前,杨思琦在微博发与郑源的合照被传绯闻,郑源首度作出回应,称两人只是合作拍MV。

杨思琦和郑源杨思琦和郑源 杨思琦郑源恋情曝光 网友很看好

杨思琦是一个坚强的女子,未婚生孩子,而且自己还一个人把孩子养大,这次在车内玩自拍,拍到了正在熟睡的郑源,这是曝光恋情的节奏,网友很好好,一起来跟丽人时尚网来看看1月2日下午,港姐杨思琦在微博中晒出一张车内的自拍照。

杨思琦内地杨思琦内地发声《想你了》 郑源亲自护航

近日,喷香港知名演员、港姐杨思琦刊行了最新单曲《想你了》。这是杨思琦初度在内地考试考试跨界做歌手,更由内地情歌天王、闻名音乐人、文艺家协会副主席郑源亲自护航,为杨思琦量身打造金曲。杨思琦不仅拥有靓丽的外型。

李家鼎杨思琦李家鼎杨思琦 李家鼎反感女友被说像杨思琦:一点都不像

新浪娱乐讯 北京时间12月29日消息,据香港媒体报道,李家鼎(鼎爷)与谭玉瑛最近合作主持烹饪节目《阿爷厨房》人气急升,昨天两人现身无线电视城。71岁的李家鼎离婚多年,爆出有位年近60岁、貌似杨思琦微博的圈外女友。

推荐阅读
杨思琦被女儿催婚杨思琦被女儿催婚 杨思琦被女儿“催婚” 蔡少芬女儿比妈美!
杨思琦现状杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的
雨婷儿整容前后照片雨婷儿整容前后照片 雨婷儿整容了吗 雨婷儿整容前后照片对比
扬帆起航的图片【扬帆起航的图片】成都天府国际生物城扬帆起航
肖全摄影作品图片集【肖全摄影作品图片集】《320的光芒》肖全摄影作品展24日在昌开幕
汉武帝罪己诏汉武帝罪己诏 汉武帝《轮台罪己诏》原文和翻译
陆兆禧婚姻陆兆禧婚姻 阿里新任掌门人陆兆禧