邵兵主演的电影有哪些 邵兵演过哪些电视剧 精彩影视剧作品大盘点

2018-10-03 - 邵兵

凭借电影《红河谷》,邵兵的名声大噪,邵兵具备了一切成名的条件,他有型,帅气,会唱歌,也能演戏,可一直都处在一个很平均的水平线上,始终没有大红过。当年张纪中拍《笑傲江湖》邵兵是第一个被确定的人,可也是第一个被剧组吵掉的人。

难道邵兵真的没演技吗?可看他的《长樱在手》、《上海人在东京》都很有水准啊。下面来盘点邵兵演过的电视剧。2000年参演电视剧《别无选择》,饰演程家辉;同年出演电视剧《中华英豪》,饰演“自然门”武功传人杜心武。

2001年参演电视剧《一路上有你》。2002年,在电视剧《生死极限》中,邵兵一人分饰两角。2004年,参演郭宝昌执导的电视剧《酒巷深深》,饰演刘书。2006年,在电视剧《大声呼喊你回来》中,邵兵一改以往塑造的英雄形象,扮演一名与盲女相爱的出租车司机路一鸣,同年参演电视剧《男人本色》,饰演一名广告公司的老板。

2007年,主演电视剧《无法抗拒》。2011年参演电视剧《血战长空》,饰演高云天;参演电视剧《钱多多嫁人记》,饰演一个踏实、稳重、性格内敛的大学副教授。2012年,拍摄电视剧《精忠岳飞》,饰演忠肝义胆、智勇双全的英雄将领韩世忠;同年参演张汉杰执导的电视剧《石光荣的战火青春》。2013年参演连奕名导演的电视剧《回马枪》,饰演龙飞虎。

2014年,赴云南拍摄抗战电视剧《第一伞兵队》,剧中邵兵饰演伞兵队教练官席少岳。2016年参演古装玄幻剧《幻城》,在剧中饰演严肃冷酷的冰雪国国王。5月,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》中饰演郭靖之父郭啸天;同年,在电视剧《麻辣变形计》中饰演熊阔海。还有唐国强导演的电视剧《袁崇焕》中饰演男主角袁崇焕。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

剧版《七月与安生》剧情大结局介绍 剧版《七月与安生》路透曝光沈月陈都灵穿校服显清纯

陈都灵沈月主演的《七月与安生》已开机?苏家明与安生睡过吗?七月与安生结局啥意思?剧版七月与安生剧情简介。近日,网上曝光了一组陈都灵和沈月拍摄电视剧版《七月与安生》的剧组照。照片中,陈都灵扎着低马尾辫,身穿白色衬衫,样子清纯可人。

电视剧风筝更新播出时间 风筝大结局是什么

电视剧风筝是柳云龙执导的谍战剧,由柳云龙、罗海琼、李小冉等主演。该剧以潜伏于军统内部的共产党特工“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述一个共产党情报员跌宕起伏、沧桑苦难的半生历程。剧中重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣出名,但是他却藏着别的真实身份。

电视剧版《三生三世十里桃花》:杨幂赵又廷情牵三世

由杨幂赵又廷主演的《三生三世十里桃花》春节开播,该剧根据唐七公子同名小说改编,除了电视剧版,还有刘亦菲杨洋主演的电影版,李子峰宁心主演的网剧版。此次,在电视剧版《三生三世十里桃花》中,杨幂变身女帝狐仙白浅,白浅是一个胸怀大爱且不拘泥于小节的神仙,位居上神却洒脱逗趣,敢爱敢恨;而赵又廷扮演的男主角夜华是深沉内敛的九重天太子,被大家视为旷世奇才,但却一直将爱藏于内心深处。

相关阅读
邵兵主演的电影邵兵主演的电影 电影《坏爸爸》上映倒计时30天 邵兵演绎爱子温情

每个家庭在孩子成长的不同阶段,都会遇到沟通、相处方面的家庭问题。电影《坏爸爸》这部直面现实题材的电影,成为当下家庭的真实写照。今日,由东方明星谷(集团)出品的院线电影《坏爸爸》宣布定档2月2日。电影由董事长钟情担任出品人。

邵兵的电影邵兵的电影 邵兵为何至今不原谅李亚鹏?张纪中道出真相

说起邵兵,现在年轻的观众对他不是很熟悉,但对于很多70后甚至80后来说,邵兵是一段抹不去的记忆,跟风流才子李亚鹏一样,是当年很多少女心目中的男神。邵兵,60年代生人,内地知名影视演员,科班出身,毕业于北京电影学院。

演员邵兵个人资料演员邵兵个人资料 邵兵领衔主演《坏爸爸》中国式父子对抗亲情

即将于2018年2月2日全国上映的国内首部中国式父子对抗亲情电影《坏爸爸》,今日曝光了一款主海报,该款海报画面极具视觉冲击力,孙绍龙饰演的儿子被拖拽拉扯,强迫向代表父权的形象下跪,以超现实主义的表现手法传达出传统父子的巨大矛盾。

邵兵多大了邵兵多大了 邵兵:首秀综艺 再演英雄 率直大叔的春天来了

大银幕上,我们刚在《坏爸爸》中,见识了他跟叛逆儿子的一翻较量。紧接着,央视一套的《沙海老兵》里,又看到了他饰演的英雄团长。扎根边疆的故事还没讲完,真人秀《青春有搏击》又在东方卫视接棒开播。在这档主打励志热血的竞技真人秀里。

邵兵比张培大几岁邵兵比张培大几岁 邵兵让妻子张培演自己的前妻:实在没办法

北京晨报讯(记者 冯遐)由邵兵、王子文、杨玏主演的都市情感剧《一起长大》目前在乐视视频独播。该剧是荧屏硬汉形象的演员邵兵转型导演后的首部作品,对于从台前到幕后的跨界,邵兵的感受是既享受又痛苦,其实演戏的话还是有点被动。

推荐阅读
邵兵比张培大几岁邵兵比张培大几岁 邵兵让妻子张培演自己的前妻:实在没办法
邵兵与妻子上鲁豫有约邵兵与妻子上鲁豫有约 邢岷山邵兵做客《鲁豫有约》自曝同门
阿廖沙北电【阿廖沙北电】北影阿廖沙个人资料 北影阿廖沙照片
于成龙和明珠哪个官大?于成龙和明珠哪个官大? 于成龙和明珠谁官大 于成龙能斗过明珠吗
延禧攻略演员表殷旭延禧攻略演员表殷旭 演员殷旭出席《延禧攻略》发布会解锁新身份
去法令纹最好的方法去法令纹最好的方法 怎样去法令纹最好的方法
品牌女装代理货源【品牌女装代理货源】爱上秋之恋品牌女装加盟 从现在开始