【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史

2019-10-28 - 裴秀

备受关注的国民初恋裴秀智,她的前男友是谁?相信你们和小编一样很好奇,外号称"男神收割机"的她又和谁传过绯闻呢?  

裴秀智前任男友:李敏镐

2015年3月23日据韩国媒体报道,韩国大热男星李敏镐与"国平易近初恋"裴秀智正在恋爱中。3月10日,李敏镐飞往巴黎,秀智飞往伦敦,看似分歧的行程,但两人最终于15日在伦敦相聚,两人在欧洲渡过了三天两晚的夸姣年光。上月25日,韩国媒体也曾目击车接秀智进行约会,上月23号往后,除去李敏镐的海外行程,大部门时刻也一路渡过。

【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史
【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史

李敏镐和秀智恋情被踢爆后,成为娱乐圈重磅头条,据演艺界知情人士和李敏镐老友透露,今年1月底至2月初,李敏镐先向秀智表达了好感,李敏镐曾多次暗示,自己的理想型是活跃坦荡爽朗、性格可爱的女生,而秀智正好合适这一前提。

【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史
【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史

秀智与李敏镐的恋情在2015年公开,交往近3年来相当低调,鲜少在公开场合谈到对方。

去年11月16日,韩国方面传来消息,指"超级情侣"李敏镐与裴秀智分手。根据韩国的《日刊体育》报道,由于李敏镐在今年5月开始服兵役,他与秀智少了沟通,已经多次传出分手消息,但都被当事人否认,这次是一位娱乐圈的相关人士爆料,称秀智与李敏镐因为个人原因而正式分手,退回到演艺圈前后辈关系。  

【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史
【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史

裴秀智绯闻男友:李钟硕

秀智和李钟硕是在《当你沉睡时》合作,据称两人合作时李敏镐正在服兵役,因此很可能是这个时候在一起的。之后有人爆料秀智和李钟硕在一起了,而和李敏镐分手就是这个原因。

【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史

在去年的最后一天,李钟硕与秀智不负众望地夺下 SBS《演技大奖》最佳情侣奖,在台上坦承拍摄期间不时心动了他们,会后也透露了更引人注目的得奖心得!

裴秀智绯闻男友:金秀贤  

金秀贤和秀智很早以前就合拍过剧,而且还一起拍过广告,算是经典荧幕搭档了。金秀贤与全智贤的搭配正热,在播出的SBS电视台热剧《来自星星的你》第17集中,missA成员秀智出现,并与金秀贤打招呼,此举也令全智贤产生"嫉妒",也使观众再次大饱眼福。

据报导,秀智会临时客串《来自星星的你》全是因为金秀贤主动向导演提议,由于两人早在2011年合作韩剧《DreamHigh》,因此秀智在收到邀约后,二话不说就点头答应演出。有趣的是,他们曾一度传出绯闻,事后双方虽澄清只是"感情好的兄妹",但这些过往情事也成功制造出不少话题。

裴秀智绯闻男友:金宇彬  

秀智和金宇彬是在《任意依恋》合作这部《任意依恋》是金宇彬与裴秀智各自暌违三年后重返电视荧屏的作品,也是二人的首度合作,秀智在接受采访时表示和"鱼饼欧巴"合作感觉很不错。这些也是制造出不少的话题。

李敏镐、李钟硕、金宇彬、金秀贤,秀智撩了我们那么多男神,我们却对她讨厌不起来,说到底还不是因为她这张天然无公害的"初恋脸"

相关阅读
李东旭裴秀智分手【李东旭裴秀智分手】李栋旭裴秀智分手原因揭秘 裴秀智前男友是谁?

据韩媒报道, 裴秀智与李栋旭交往约4个月,因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。对此,双方所属社方面表示正在与本人进行确认。据韩国媒体报道,秀智、李栋旭恋爱4个月后分手。二人因各自繁忙的行程和新作准备工作。

裴秀传阅读答案【裴秀传阅读答案】裴秀智李钟硕资料及照片 李钟硕秀智被传恋爱

现在的韩国明星有很多在中国都相当受欢迎,就比如说前一段时间传出绯闻的韩国艺人裴秀智和李钟硕,这两人在韩国的人气都很高,同时裴秀智和李钟硕的资料及照片在中国也收到很广泛的欢迎,不过日前李钟硕和秀智两人被传恋爱。

裴秀制作制图六背景【裴秀制作制图六背景】朴宝剑有望与裴秀智大荧幕合作 或将出演电影《Wonderland》

据悉,朴宝剑接到的提议是出演秀智男朋友的角色,如果最终朴宝剑决定出演该电影的话将会在电影中与秀智迎来合作,并且以情侣的身份进行搭档。而且这也是朴宝剑与秀智两人的第一次在影视剧中合作,让一直以来都希望两人能够合作的网友们十分的兴奋和期待。

裴秀传原文翻译【裴秀传原文翻译】果然是长膘的季节!南韩国民初恋裴秀智都胖了!

最近的秀智小姐姐又上热搜了呢!只不过看到这热搜,秀智欧尼也有点心塞吧。这是胖了多少啊?在韩国说说算了,还引起了中国吃瓜群众的围观。这是秀智最近出席活动的图,虽然还是打扮的很精致,头发柔柔亮亮的,整个人也散发着青春的光芒。

李栋旭裴秀智分手【李栋旭裴秀智分手】如何看待李栋旭裴秀智承认恋情?

今天一大早,网友就又被一对情侣突如其来公开的恋爱消息塞了一嘴狗粮。据韩国媒体报道,“国民初恋”裴秀智和年长13岁的“鬼怪大叔”李栋旭正在热恋。韩国媒体更是指出记者曾经拍到二人在清潭洞约会的照片,两人都很注意保密。

推荐阅读
裴秀智李栋旭裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月
裴秀智承认自己整容裴秀智承认自己整容?今昔对比照
邓紫衣放屁照片邓紫衣放屁照片 详谈邓紫衣放屁不ng细节 接拍电视剧力图转型
黎莉莉外孙女【黎莉莉外孙女】黎莉莉逝世十周年 外孙女潘婕:最想拍她的电影
安宰贤家境怎么样安宰贤家境怎么样 《新西游记5》主持香港没饭吃因为安宰贤忘记Super Junior圭贤?
罗伊斯头像罗伊斯头像 德国战俄罗斯:罗伊斯伤缺 三箭头将齐上阵
兰州大学mba招生简章【兰州大学mba招生简章】2019年兰州大学MBA招生简章