毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶

2018-10-11 - 毛不易

现在,可谓不少明星都陷入抄袭的风波,这不是,最近,又有网友指出毛不易的《消愁》是抄袭了许巍的《俩天》,到底是不是这样子呢?随后,毛不易本人也出来否认,说自己并没有抄袭,还说想借此骂自己就说吧,不要拿作品来污秽自己。许多网友也纷纷表示支持毛不易,这也真的是人红是非多啊。

毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶
毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶

毛不易的《消愁》

毛不易是在选秀节目中因为一首《消愁》而被薛之谦赏识,一首《消愁》,道出了许多人心中的苦楚,产生了很大的共鸣,因此使得毛不易在众多选手中脱颖而出,现在的毛不易可以说是一匹黑马,从他参赛的几首歌曲来看,每一首都是不容小觑的,纷纷霸占了单曲畅销榜首。同时,他的才华各位都是有目共睹的。

毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶
毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶

毛不易被指抄袭

而《消愁》之所以被网友认为是抄袭,是因为与另一首歌在歌词上有点相似,但是两首歌所讲故事完全不同,可以说是污蔑,没事找事做。而毛不易也第一时间在微博上否认了自己抄袭的事,而且言语间真的是反映了毛不易的高情商,网友纷纷叫好。

毛不易陷入抄袭风波

说原创作者是抄袭这件事可谓是最大的诋毁,幸好毛不易从来没让我们失望过。他在舞台上所演绎的六首歌曲,给我们展现了不同的风格,也给我们看到了明日巨星是怎么的。希望以后的毛不易能给我们带来更多更好的作品。更多的惊喜。也希望那些诋毁别人的人就此住口吧,面对这样的创作者说抄袭简直是最大的伤害。

相关阅读
毛不易抄袭毛不易抄袭 《无限歌谣季》毛不易新歌音源片段独家上线

上周六晚2200,由酷狗音乐首席特约播出的《无限歌谣季》迎来了紧张刺激的中期检查。谁会想到,一直走清新学生风的毛不易居然也有“浮夸”的时候,为了配合张绍刚,他穿起了花西装,两人的亲子装十分带感。在中期检查里。

毛不易抄袭,许巍回应毛不易抄袭,许巍回应 薛之谦那么宠爱毛不易 结果他却经常不回应

【原创娱乐八卦,明星动态。原创作者鹿先森娱乐说,明星资讯八卦大师。】其实在娱乐圈很多人的走红都是极为迅速的,就算不是一夜爆红也是相差无几了。而毛不易无疑是这样的人,在不知不觉中很快就步入了当红歌手额行列。

毛不易不染毛不易不染 《不染》非毛不易原创但成就了他的中国风

《不染》由著名作词人海雷作词、知名音乐人简弘亦作曲,国际著名音乐人萨顶顶担任音乐制作人,这样的音乐王牌班底不仅让新生代歌手毛不易首次尝试了高音唱法更在他的音乐生涯中增添了一首经典中国风音乐作品。《不染》音乐王牌班底著名作词人海雷联手知名音乐人简弘亦曾为《思美人》、《青云志》、《龙珠传奇之无间道》等多部热播大剧创作过多首经典影视歌曲被称为OST影视歌曲金牌搭档。

毛不易同款手表毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

新浪娱乐讯 1月21日,Gai、毛不易、吴莫愁、马剑越、张大大皆在某地出席了某盛典。前几日刚从《歌手》退赛的Gai带来了自己的两首嘻哈单曲,但是演唱过后便匆匆离场,没有更多互动也没有参加采访。毛不易则被女主播近水楼台先得月。

毛不易经纪公司毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

推荐阅读
高晓松谈毛不易高晓松谈毛不易 《消愁》: 源自毛不易 却很李晓东
毛不易火了整个夏天毛不易火了整个夏天 毛不易夺冠 是这个夏天最搞笑的骗局
马士基3e级集装箱船马士基3e级集装箱船 马士基首艘3E级集装箱船介绍
侯耀文和马季侯耀文和马季 侯耀文不认马季“大哥”地位 相声失马大师难扛
扑朔迷离的拼音扑朔迷离的拼音 球盲鉴定器去向扑朔迷离!但钱一定不会少拿!
死亡女神海拉【死亡女神海拉】北欧神话中的十大怪物之死亡女神海拉
潘美辰儿子潘美辰儿子 潘美辰昔日同性恋情曝光 与3级艳星北京同居2年