孙红雷姚晨出轨事实 姚晨出轨是事实还是荒唐? 真相令人傻眼

2018-11-17 - 姚晨

提到姚晨凌潇肃这对恋人,他们的恋情曾是娱乐圈内的一段佳话,曾经在大学相恋的二人毕业后结婚,一起在娱乐圈摸爬滚打,两人在演绎事业上也算是小有成绩。只是,他们的婚姻却在2011年破碎了,明星离婚可不像普通人那般平淡,外界对二人离婚原因给出了种种猜测,直到巨春雷曝出姚晨出轨……

孙红雷姚晨出轨事实

凌潇肃

巨春雷长微博《姚晨凌潇肃那段被歪曲的往事》,详细叙述了两人离婚的内幕,其中详细提到了姚晨早在婚前就已经出轨。面对姚晨的忏悔,凌潇肃心软的和姚晨登记结婚了。但是姚晨似乎并未悔改,后期又在多部作品中,和合作的男演员有染。此后,凌潇肃姚晨的婚姻其实早已岌岌可危。当时,这封长微博在网上引起了轩然大波。有人怀疑是巨春雷为了洗白凌潇肃和唐一菲。对此巨春雷表示,很多时候男人没办法直言自己戴了"绿帽子"。

孙红雷姚晨出轨事实

姚晨出轨

面对这样的微博,姚晨在8小时后回应:"满纸荒唐"。而巨春雷则表示清者自清。其实姚晨到底是否真的出轨凌潇肃心知肚明,在众人声讨凌潇肃和唐一菲时,姚晨本身也一定存在问题。毕竟,婚姻破碎一定不是一个人的问题。据说当时姚晨和孙红雷也曾有过暧昧关系,当媒体向孙红雷问起姚晨出轨一事时,孙红雷却闭口不谈。其实关于姚晨出轨的种种似乎已经很明了了。

孙红雷姚晨出轨事实

姚晨

如今的姚晨和现任老公曹郁感情似乎一直不错,而曹郁恰恰也是巨春雷长微博中提到的,和姚晨有着另类关系的男人之一。娱乐圈的毒舌"金星"曾经用一句话评价姚晨出轨事件:"出来混,总是是要还的。"那么您认为这句话是针对姚晨,还是爆料人呢?

相关阅读
姚晨全家看秀归来姚晨全家看秀归来 圈内人揭姚晨“出轨全纪录”:半夜敲孙红雷房门

姚晨和凌潇肃在大学相恋。凌妈妈是西安电影制片厂著名导演,姚晨拍摄第一部电视剧《神鞭》时,凌妈妈亲自带着她去见导演,让剧组多关照。谁知就是在这里,姚晨第一次出轨,跟剧中演员果静林有染。事发后,姚晨向凌潇肃忏悔。

姚晨出轨孙红雷姚晨出轨孙红雷 孙红雷和姚晨什么关系?姚晨出轨是真的吗?

姚晨出轨是真的吗?日前最新获知,姚晨与凌潇肃离婚的真正原因在网络吵得沸沸扬扬,有相关人士爆料称两人婚姻的失败是因为姚晨出轨。称姚晨曾经出柜四个男人,而在这四个男人中还涉及多位圈内人士。称姚晨的第一次出轨是03年在拍摄宁财神的开山之作《都市男女》时。

孙红雷回应姚晨出轨孙红雷回应姚晨出轨 孙红雷避谈姚晨出轨 凌潇肃回应:到此为止

近日,知情人爆料姚晨在与凌潇肃婚姻期间屡次出轨,先后跟果静林、周小刚、孙红雷、曹郁等有过不可告人的往事,让这段感情风波又起。面对媒体一直追问的“姚晨离婚旧事”纠葛,孙红雷几次回避后回应“我的家庭教育。

姚晨幽默回应整容传闻姚晨幽默回应整容传闻 姚晨八字回应出轨传闻引热议 孙红雷避谈

自前天下午巨春雷猛爆“姚晨出轨内幕”以来,引发网友口水滔滔。而向来强悍的姚晨公关团队竟一直保持缄默。直到当晚22时24分,微博认证的“姚晨”登出八个大字“满纸荒唐,物是人非!”并同时转发2009年9月25日晚上7时16分的一条带图微博。

刘烨曝姚晨出轨事实刘烨曝姚晨出轨事实真相怎样呢

刘烨曝姚晨出轨事实,寂寞难耐曾多次与曹郁开房幽会。姚晨和凌潇肃婚出轨事件铺天盖地,但传闻还没有当事人证实。有网友扒出刘烨早期的采访视频,片中刘烨表示自己和曹郁好哥们,在拍《爱出色》时,就知道曹姚在一起了。

推荐阅读
姚晨支持引入难民姚晨支持引入难民 姚晨呼吁接受非洲难民 被网友狂喷圣母婊
姚晨幽默回应整容传闻姚晨幽默回应整容传闻 姚晨八字回应出轨传闻引热议 孙红雷避谈
翁美玲汤镇业翁美玲汤镇业 汤镇业曝翁美玲私家照 79岁翁母生活孤独(组图)
安志杰功夫安志杰功夫 谢婷婷与安志杰温馨过春节 收养流浪猫显爱心
登黄鹤楼王之涣登黄鹤楼王之涣全文赏析
李坏刘恺威【李坏刘恺威】《飞刀》最新剧情刘恺威李坏遭“绑架” 即与亲生父亲相认
财源广进挂哪个位置好财源广进挂哪个位置好 7天内财源广进 和穷说再见 摇身变富人的生肖