淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?

2018-11-22 - 淡奶油

       淡奶油,也称作稀奶油、鲜奶油。是天然牛奶为原料,采用物理离心方法提取的,非人工氢化植物奶油。多用于我们生活中的甜品蛋糕中,是甜品中必不可少的原料。那么,淡奶油怎么打发呢?可以用来做什么呢?别着急,让小编来仔细的告诉你!

淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?
淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?

       淡奶油怎么打发?

       1、将买来的奶油倒入容器内,加入适量幼砂糖,用电动打蛋器高速划圈搅打,另一只手扶着打 蛋盆反方向旋转。淡奶油会慢慢变浓稠,拿起打蛋头,淡奶油挂在上面但容易滴落;

       2、继续打发淡奶油,淡奶油变得不易流动,呈现淡淡的纹路,停下来纹路即消失,拿起打蛋头呈小弯钩状并缓慢滴落;此为6分发,可以制作慕斯;

淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?
淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?

       3、换中速继续搅打,出现略稳定的纹路,摇晃打蛋盆,不会流动,倒扣不会掉下来。打蛋头提起,会看见淡奶油呈小尖角,这就是打发到适合裱花、抹面的程度,千万不要继续搅打,打过了就报废了。整个过程一般在2分多左右,温度、操作手法、打发的量等会影响打发的进度。

淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?
淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?

       淡奶油可以做什么?

       意式鲜奶冻

       1、淡奶油制作意式鲜奶冻特别好吃,做法也不复杂,在制作时需要准备淡奶油三百克,细砂糖四十克,吉利丁片三克,清水适量,香草精适量,另外朗姆酒还要准备十五克。

       2、把淡奶油和细砂糖一起放入到奶锅中煮开,再把吉利片用清水泡软,也放入到奶锅中,轻轻搅拌让它全部化开,再让它降温,降到常温以后把香草精和朗姆酒加入进去调匀,放入冰箱冷藏两小时,取出以的放入自己喜欢的水果丁即可食用。

淡奶油能煮吗 淡奶油怎么打发 淡奶油可以做什么?

       奶香南瓜浓汤

      1、淡奶油能用来制作奶香南瓜浓汤,制作时需要淡奶油五十克,高汤六百克,金瓜四百克,洋葱一小块,芹菜适量,大蒜两瓣。

       2、把准备好的芹菜和胡萝卜以及洋葱全部洗好以后切成丁状。把金瓜也去掉外皮的瓤切成小丁备用。

       3、把炒锅中放入少量橄榄油然后把南瓜、洋葱和芹菜丁等放炒制,炒匀以后加入高汤煮制二十分钟,煮熟以后取出放入料理机打成泥状。

       4、把打好的蔬菜泥取出装碗,再把淡奶油放入进去调匀再放入少量的胡椒粉和食用盐调匀,最后用淡奶油在上面挤出花纹,然后就可以开始食用。

       淡奶油的食用功效和营养价值

       1、提供能量;淡奶油的热量高,可以提供给人体所需的足够能量,让您一天充满活力。

       2、补充蛋白质;淡奶油的蛋白质含量高,可以补充人体所需的蛋白质,提供给身体生长发育足够的原料。

       淡奶油的价值不仅能够提供能量还能补充蛋白质,但对与糖尿病人群来说千万要注意了,淡奶油内含有糖分和脂肪都很高,所以糖尿病人千万别吃淡奶油。

相关阅读
淡奶油可以用什么代替 淡奶油可以用什么代替 动物性淡奶油可以用植物奶油代替吗?

一、植物奶油是人造的神秘物动物奶油是天然牛奶提取物。 二、植物奶油超级好打发,打发率超级高,一盒一升的植物性奶油对于家庭用户来讲裱三个八寸蛋糕不成问题动物奶油十分不易打发,打发率比起植物性奶油简直就是幼稚园小弟。

淡奶油跟奶酪 淡奶油跟奶酪 怎样保存开封过的奶油奶酪 淡奶油 和黄油?

这个问题,在2014年我们的公众号就有做过这期文章,除了有题主提到的这三样冻品之外,我们还写了做披萨常用的马苏里拉芝士,现在在知乎上分享给大家)就像牛奶离开冰箱几小时就会变坏一样,无盐黄油、马苏里拉奶酪、奶油奶酪和淡奶油。

鲜奶油是不是淡奶油 鲜奶油是不是淡奶油 【秘诀】淡奶油/鲜奶油的打发

1)动物性鲜奶油打发前需放在冰箱冷藏12小时以上。只有温度足够低的鲜奶油,打发后才不会很快化掉,尤其是夏天。将鲜奶油倒入大碗里,根据个人口味加入细砂糖(参考加糖量每100克鲜奶油加10克糖。若用植脂奶油。

铁塔淡奶油 铁塔淡奶油 天然酵种淡奶油吐司

天然酵母做的面包风味十足,你们懂的!很多朋友对天然酵种面包第一印象是酸,其实控制好发酵程度,酸味并不明显哦!By Angiecharm【豆果美食官方认证达人】1、酵头喂养后涨至最高点的活跃酵种取20g(100水粉比例)。

进口淡奶油 进口淡奶油 安佳新西兰进口淡奶油招商

深圳市福润康科科技有限公司多年来致力于烘焙业的发展,为烘焙企业提供各类食品原辅料,添加剂和包装器具。是各类食品企的优秀供应商.公司代理各类进口国产品牌的食品原辅料,有自营进出口权,是全国工商联烘焙业工会会员单位。

推荐阅读
淡奶油打发稳定小秘方 淡奶油打发稳定小秘方 动物淡奶油的加固打发方法(秘密小方法哦)
淡奶油可以用什么代替 淡奶油可以用什么代替 动物性淡奶油可以用植物奶油代替吗?
演员林继东个人资料 演员林继东个人资料 《初婚》剧组今亮相申城 朱锐林继东演绎情感纠葛
甄珍为什么跟谢贤离婚 甄珍为什么跟谢贤离婚 刘家昌谈离婚:给甄珍20亿 被切断经济3年
糠酸莫米松软膏的危害 【糠酸莫米松软膏的危害】糠酸莫米松乳膏擦得太多有什么影响吗
大众点评后台商家登录 大众点评后台商家登录 最前线 | 抖音之后 快手也想“再造一个大众点评”
胀气怎么缓解 【胀气怎么缓解】怎样快速缓解胃胀气