拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25

2019-01-16 - 拥抱幸福

白国正得知当年真相 宇天咏荷重回白家

众人得知真相,惊讶不已。仲聆更是受到了打击,他回头看着徐永泰,好像想让他出言否认一下,可并没有得到回应,但他转念一想,自己既然不是白宇天的儿子,那就和红樱不是亲兄妹,这样的话反而心中轻松了许多。过了片刻,穆正萍才反应过来澄清这件事,被白宇天制止,继续说出当年穆正萍和徐永泰勾搭在一起,婚后仍旧如此,并且还讲述了当年自己如何被害。

拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25
拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25

这时候穆正萍悄悄让徐永泰去医院,告诉白国正仲聆已经结婚,让他签股权让渡书。徐永泰趁众人不注意,悄悄跑了出去,咏荷看到告诉大家,柏彦追了出去,打车跟着徐永泰到了医院便跟丢了。

婚礼现场的穆正萍和白宇天还在吵架,玉惠生气地告诉两人别再吵了,自己的婚礼都被毁了,她告诉仲聆自己不管他是不是白家人,都愿意嫁给他,仲聆却拒绝给她带上戒指,带着红樱离开。徐永泰到了医院,跑到白国正的病房,赶走了护士,想要逼着白国正在让渡书上签字,可白国正说什么都不肯签。

拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25
拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25

这时候为白家开车的大军赶过来拦住了徐永泰,徐永泰这才知道宇天已经见过白国正了,正在他大骂白国正老不死的时候,柏彦赶到将徐永泰打伤,徐永泰灰头土脸地离开,打电话告诉穆正萍,穆正萍非常失望,徐永泰让她将她名下的财产都转移到自己名下,问起仲聆怎么办,穆正萍一时没有了主意。

拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25
拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25

仲聆和红樱来到湖边,两人都很庆幸不是亲兄妹,但仲聆无法想象自己的父母会做出这种丧心病狂的事情,红樱安慰他说这一切都和他没有关系。两人又互相表达了心意,决定一辈子在一起。

取消了婚礼之后,宇天来到医院,告诉白国正这些年自己丧失了记忆,所以没有联系他,白国正知道真相告诉宇天以后一家人再也不要分开,宇天告诉白国正以后他还得看着自己的孙女结婚,白国正问他为什么不将孙女带过来,宇天告诉他自己的女儿就是红樱,白国正想起红樱在服装设计上的天分,很容易就接受了这个事实,他想立刻见到红樱,可宇天让他先见一下咏荷,白国正答应了他。

拥抱幸福52集大结局 拥抱幸福第25

宇天到门外叫咏荷进来,柏彦这时候也出门要去找红樱,咏荷进门后,白国正问她为什么这些年也不来找自己,咏荷说怕贸然过来找他,他会生气,白国正却假装生气对咏荷说她为自己生了这么一个聪明的孙女居然还叫自己伯父,宇天和咏荷一听,激动不已,咏荷也赶紧改口叫白国正爸爸。

白国正告诉两人自己当年多么糊涂,拆散两人,知道现在自己孤零零躺在医院里,才知道家人多么重要,他叫大军拿来股权让渡书,把公司交给了宇天,自己好安享晚年。

宇天离开后带着律师来到白家别墅,想要要回本属于自己的东西,并让穆正萍和徐永泰10分钟之内收拾东西离开白家。徐永泰和穆正萍回到房里,匆忙地收拾着所有值钱的东西,都放进了皮箱里。时间到了之后,白宇天让保安将所有没有收拾到箱子里的东西都扔出去,穆正萍眼睁睁看着价值10几万的花瓶被扔了出去,十分心疼,两人离开时狼狈不已,而宇天和咏荷也终于回到了属于自己的家。

开心过后,两人突然想起红樱还不知去向,柏彦不停寻找红樱,却怎么也找不到,打电话也关机,他十分着急,回到白家告诉红樱父母还没有她的消息。徐永泰和穆正萍也终于在抱怨过后,想起来去寻找仲聆。穆正萍给仲聆打来电话,告诉他自己被宇天赶出了家门,并且不让仲聆和红樱在一起。过了一会柏彦也给仲聆打来电话,联系上了红樱,让她现在就回家去。

白国正离开人世 徐白两家再次反目

徐永泰带着穆正萍找到了新家,准备好房间后,徐永泰喊穆正萍休息,可穆正萍并不开心,她告诉徐永泰一家三口好不容易团聚,却成了现在这种局面,徐永泰安慰她说以前白宇天会败在自己手里,之后自己也一样会扳倒他,穆正萍这才放心了些。

仲聆来到白家,想要求白宇天答应自己和红樱在一起,可白宇天拿出一根木棒开始打他,大家劝他上一代的恩怨和仲聆无关,但宇天始终不允许仲聆和红樱在一起,红樱出面欲帮仲聆挡下爸爸的毒打,但正在气头上的宇天要连她一起打,红樱也不妥协,下不去手的宇天只好扔掉了木棒,大家劝仲聆先离开,担心连累红樱被打,于是仲聆先离开了白家。这时宇天接到医院那边打来的电话,说白国正的病又犯了。

白家一家人赶到医院,却得知白国正经过抢救情况并不太乐观,进入白国正的病房,白国正先是向红樱道歉,说她那么有才华,自己之前还对她太过严厉,后来又叫来宇天和咏荷,让两人不要记怪自己当年的行为,他让三人把手紧紧握在一起,看着白狐的未来,希望白狐永远屹立不倒。

安置好大军,白国正让大家不要责怪仲聆了,说出自己这辈子最好的作品就是宇天,白国正最终还是离开了人世,一家三口哭作一团。雪纱、婆婆得知了此事,都纷纷表示惋惜,而且担心红樱受不了这个打击。

仲聆来到徐永泰和穆正萍的新家,他不肯认两人做自己的父母。徐永泰告诉他他的真实名字叫徐子耀,自己就是他的父亲,而仲聆并不肯认贼作父。生气的穆正萍骂仲聆没有良心,自己白养他这么大,而仲聆却认为自己只是被当做一个争权夺利的工具养大的。

徐永泰为了平息母子之间的战争,向仲聆妥协,问他自己做什么才能让他认自己和穆正萍,仲聆让他向白家道歉,穆正萍立马反对,仲聆一气之下,不顾徐永泰的阻拦离开了这里。见穆正萍如此生气,徐永泰劝说她不要再如此强硬,稍微对仲聆妥协一下,两人的关系就不会这么僵,穆正萍不禁感动徐永泰如此关心自己。

红樱找到仲聆告诉他白国正去世,仲聆不禁非常伤心,两人虽然没有血缘关系,但之前白国正给了自己很多支持和帮助,两人想要一同努力说服双方的父母,打破仇恨,最终能够在一起。红樱建议仲聆让两家心平气和地坐下来谈一谈,好化解双方的怨恨,仲聆问她该怎么做。

仲聆回到家,告诉穆正萍和徐永泰白国正去世了,想要两人明天去吊唁慰问,穆正萍开口便是拒绝,仲聆觉得她还是没有知错的态度,于是又和穆正萍大吵一通,告诉两人明天自己在白家等他们,之后便离开家里。徐永泰又是对穆正萍一阵劝说,他告诉穆正萍现在两人和白国正没有什么恩怨,目标应该是白宇天,穆正萍一听,便知道徐永泰有了什么主意。

柏彦从婆婆家回到家里,告诉若姗仲聆被赶出白家,而且白宇天并不接受红樱和仲聆在一起,若姗一听觉得哥哥追红樱的机会来了,便让柏彦加把油,柏彦却并不愿意。