白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

2018-05-25 - 白百何

白百何自从出轨门事件曝光后真的是臭名远扬,迅速与王宝强前妻马蓉齐名。原本处于事业上峰期的她更是急剧下滑,代言的所有品牌删除了所有有关白百何代言的图片,还有“专业人士”计算白百何因此事损失大约6亿rmb。可见该事件对她带来的负面影响有多大,可以说直接将她拖到了深渊想在爬上是十分困难的了。

白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!
白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

近日有媒体曝出一组白百何参加活动的照片,可以看出昔日的苗条与光彩已不复存在,身材可以用发福来形容,发型也比较凌乱,更像是大病初愈的人有点心不在焉。

面对记者的镜头她似乎生怕走光而一只手提着衣角,免得再以故意走光吸引眼球而被网友声讨。其实看上去挺可怜的,毕竟一个女人承受外界带来的太多压力,但是一切都是自己给自己带来在难熬也要挺过去。

白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!
白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

最近各大卫视热播《南方有乔木》有陈伟霆和白百何主演,收视率还算不错。也不知道是大家渐渐的原谅了她还是冲着其他主演才看这部剧的。返回搜狐,查看更多

相关阅读
白百何发福 白百何发福 星热点:白百何素颜发福状态非常差(图)

近日,白百何现身机场,素颜亮相的她看见镜头反而很淡定,一直低头玩手机,不过,发福明显,似乎状态非常的差,而且右手食指的戒指非常抢镜,引人遐想。之前,白百何被曝出轨小鲜肉,已经停止拍戏,呆在剧组酒店里休息。

白百何素颜发福 白百何素颜发福 成为超级巨星颜值还是实力?

白百何一身绿裙现身上海某小区拍戏,脸部略显浮肿,遭路人强势围观。许久不见白百何貌似略有发福,穿着T恤也挡不住丰满的身材。爱美之心,人皆有之。颜值高的人有诸多好处。心理学家通过研究,得出结论人们关于长相的偏见出现在各个领域。

白百何感情生活良好 白百何感情生活良好 白百何感情现状是怎么样的?回应相当OK是真的吗

2017年的时候,卓伟爆出实锤,直指著名女演员白百何出轨小鲜肉,一时间各大网站都被卓伟爆出来的视频强势刷屏。近日,白百何回应感情现状,随性洒脱的性格还是没有改变,依旧随性表示相当ok。白百何回应感情现状。

白百何感情现状 白百何感情现状 白百何2018感情状况 回应现状其实是很无奈

去年,有票房女王之称的白百何因出轨一事从事业巅峰跌至低谷,如今事情已过去1年也慢慢淡了。近日,白百何出席活动回应感情现状表示相当OK。那么因为去年离婚事件的影响,白百何4字回应是随性洒脱还是实属无奈呢?白百何感情现状究竟如何我们去了解一下。

白百何透视 白百何透视 白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女

谁说不性感!白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女文一床情书娱乐圈这样一种女明星,几乎全世界都原本以为她们打死都红不了,因为她们没有超高的颜值,没有魔鬼的身材,也没有扎实的演技,更没有干爹干妈,万万没想到她们偏偏红得屌炸天。

推荐阅读
白百何王珞丹 白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条
白百何发福 白百何发福 星热点:白百何素颜发福状态非常差(图)
东方保健茶 东方保健茶 保健茶有哪些 哪些保健茶好
肯德基优惠券 肯德基优惠券 肯德基入局争食千亿茶饮市场
武义县俞源村 武义县俞源村 浙江武义俞源村——文物古迹众多的神秘村落
雅芳小黑裙香水怎么样 雅芳小黑裙香水怎么样 雅芳小黑裙走珠香水怎么样
滋补品生意好做吗 【滋补品生意好做吗】高档滋补品销量下滑 有店家做起现炖生意