桂纶镁男友戴立忍 媒体逼婚桂纶镁 男友戴立忍感叹:结婚也是解脱

2019-01-22 - 戴立忍

中新网11月30日电 台湾演员桂纶镁与导演戴立忍5年前因合作电影《经过》而相恋,经历了打死不认、回避媒体、微笑默认等阶段,前晚终于在金马奖上化暗为明。桂纶镁在颁发原著剧本奖给男友时大方送上拥抱,而自己在介绍《不能没有你》时一度哽咽,戴立忍也在台下泪流满面。两人一夜之间成为金马奖最耀眼的情侣,却也随之面对媒体逼婚的压力,戴立忍不禁感叹:“若真的结婚,那也是一种解脱。”

两人下台无暇相聚

台湾媒体消息,戴立忍前晚得奖哭到无法控制,桂纶镁在后台表示可以理解他为何会哭,因为拍这部电影真的经历了许多辛苦过程。两人近日因各自忙碌,一直到上台领奖才见面,下了台也无暇相聚,桂纶镁只能无奈透过媒体向男友道贺:“恭喜你!”她说很高兴目前两人都正为自己喜爱的事业努力,因此暂时不可能结婚。如果他求婚呢?她娇嗔:“那就只是如果嘛!”

愧疚忽略另一半

戴立忍说,自己放了太多生命在电影上,难免对另外一半有所忽略,“当我的(女)朋友,其实对别人不太公平。”虽然他在台上没有感谢女友桂纶镁,事后一直强调“真的很谢谢她”。主持人陶子当时特别暗示他补说感言、好让他感谢女友的支持,而后知后觉的他在庆功宴时才恍然大悟:“喔!我到现在才知道!”

名导加持更努力

他说,他从四大名导手中接到导演奖,感觉“四个殿堂级的导演把我推到前面,我不能停下来。这种压力当然是要拿来拍片,你拿去结婚不是很奇怪吗?”但如今金马加持,是否会让相差18岁的两人交往、减少来自桂家父母的阻力?他无奈地说:“这你要去问她爸妈。”

相关阅读
戴立忍爱犬戴立忍爱犬 桂纶镁戴立忍分手 多年爱情长跑遗憾落幕

导读桂纶镁14年爱情长跑惊爆分手 男友一句话斩断14年情分金马导演戴立忍与小17岁影后桂纶镁爱情长跑14年,才子佳人组合一路走来获得不少影迷祝福,今(21日)却传出..桂纶镁14年爱情长跑惊爆分手 男友一句话斩断14年情分金马导演戴立忍与小17岁影后桂纶镁爱情长跑14年。

桂纶镁戴立忍分手桂纶镁戴立忍分手 桂纶镁戴立忍为什么分手?14年的感情说断就断

桂纶镁戴立忍为什么分手?据传,桂纶镁家境不错,与戴立忍之间的感情并不认同。两人在2004年因电影《经过》认识之后相恋,尽管两人年龄相差18岁,但是一路走来,并没有爆发出太多的矛盾。因此这一次分手,让广大网友难以置信。

桂纶镁戴立忍桂纶镁戴立忍 桂纶镁到底经历了什么 桂纶镁戴立忍结婚了吗

很多年前,周杰伦还没有昆凌,并且他还有个热血的导演梦,于是导演了一部叫《不能说的秘密的电影》,成功带火了一个叫桂纶镁的女孩子。电影里桂纶镁饰演的小雨,青春可爱,是很多女生心中的榜样、男生心中的女神。一晃十几年过去了。

桂纶镁乳晕戴立忍桂纶镁乳晕戴立忍 戴立忍为桂纶镁乳晕事件发火 险与记者冲突(图)

新浪娱乐讯 戴立忍演而优则导,13日早上在台北立法院拍电影《不能没有你》。他听到记者提问他女友“桂纶镁戛纳露乳晕”的事,开口直言“去别的地方找其它新闻。”差点与记者发生冲突。电影《不能没有你》以5年前高雄一男子携女儿跳天桥事件为主轴。

戴立忍和桂纶镁戴立忍和桂纶镁 曝桂纶镁与戴立忍14年情断 经纪人避谈:谢谢关心

新浪娱乐讯 桂纶镁21日在台北出席保养品活动,今日传出她与男友戴立忍14年情断,问及先前担任电影短片《小死亡》监制,是否询问另一半意见?她一听到这三个字马上四两拨千斤,笑说“你说好朋友们吗?我有问易智言导演啊。

推荐阅读
戴立忍师父戴立忍师父 2016赵薇戴立忍事件回顾 戴立忍个人资料曝光
平安岛戴立忍平安岛戴立忍 《六弄咖啡馆》删除戴立忍戏份 《平安岛》遭撤档
出品人和制片人的区别【出品人和制片人的区别】《人民的名义》开播 高亚麟幕后出品人身份曝光
托尔斯泰人生三问【托尔斯泰人生三问】托尔斯泰:人生三个问题
人皇sky有多厉害【人皇sky有多厉害】人皇sky为什么厉害 sky李晓峰为什么叫人皇
十二经脉流注次序【十二经脉流注次序】十二经脉的流注次序
翡翠首饰定做翡翠首饰定做 最传奇的翡翠首饰你知道是哪一件吗?