武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛

2018-09-25 - 武大靖

武大靖终于用39秒584打破世界纪录的成绩,为中国代表团在本届平昌冬奥会上拿下了第一枚金牌,同时这也是中国男子短道速滑队的首枚奥运会金牌,可以说武大靖创造了历史,而且他在比赛中所展现出来的统治级实力,让两位韩国选手黄大宪和林孝俊都相当畏惧。

武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛
武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛

而在随后进行的男子5000米接力决赛中,武大靖又再次率队拿到了一枚银牌,虽然没有夺得金牌,但武大靖能够在短短两个小时内,连续进行高强度的比赛,并且取得不错的成绩,真是让人无比佩服,试想一下,如果在之前的比赛中,武大靖没有被吹罚犯规,那本届冬奥会上他将取得怎样的成绩?恐怕都不敢想吧!

武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛
武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛

其实韩国队在男子500米和男子5000米接力中,都占据了比较大的优势,特别是在男子500米决赛中,一共有两位韩国选手,介于之前韩国选手的行为,如果这次武大靖不用尽全力,只要被韩国选手追上,就有很大的可能被撞倒,这样一来的话,裁判就可以“正大光明”的判武大靖犯规,但武大靖远远的把两位韩国选手甩在了身后,没有给他们任何机会。

武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛
武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛

面对这种情况,韩国观众在颁奖仪式开始前,都离开了比赛场地,只留下了一些运动员和电视台的记者,可见韩国观众不但输不起,心眼还特别小,就算没有夺得金牌,黄大宪和林孝俊也都拿到了银牌和铜牌呀,真是为这两位韩国运动员感到悲哀,为国家赢得了荣誉,却还要遭到大家的抨击。

相关阅读
武大靖韩天宇cp 武大靖韩天宇cp 短道20日分组 武大靖韩天宇500争决赛李靳宇战1000米

腾讯体育2月19日讯 2018年平昌冬奥会短道速滑女子1000米和男子500米预赛分组揭晓,韩雨桐、曲春雨、李靳宇将出战女子1000米,武大靖、韩天宇、任子威将参加男子500米,中国选手将再次向金牌发起冲击。

武大靖简历 武大靖简历 冬奥冠军武大靖:我的实力不惧你们的潜规则

三天前,即2月22号,武大靖用绝对的实力拿下平昌冬奥会短道速滑500米的冠军,并打破了世界纪录,成为中国男子短道速滑奥运金牌第一人。(因为在他之前这项的冠军几乎都被韩国队拿走。)因为是冬奥会冠军,所以小编就去搜了一下他之前的比赛视频。

武大靖破世界纪录 武大靖破世界纪录 武大靖勇夺冬奥中国首金 两破世界纪录

北京时间2月22日,在短道速滑男子500米决赛中,索契冬奥会该项目银牌得主、中国选手武大靖以39秒584打破世界纪录,为中国代表团拿到平昌冬奥会的首枚金牌。这也是1992年短道速滑被列为冬奥会正式比赛项目以来。

武大靖谈夺金 武大靖谈夺金 人民日报谈武大靖失利后夺金:学会做一个“输家”

祝贺你们!2月22日晚,当武大靖一骑绝尘率先冲过终点后,江陵冰上竞技场的媒体工作间内,坐在对面的外国记者对我说道。力压被东道主观众寄予厚望的林孝俊和黄大恒两位韩国队选手,武大靖为中国代表团夺得了本届冬奥会上的首枚金牌。

武大靖近况 武大靖近况 武大靖获女神江疏影夸赞高兴得飞了

武大靖 江疏影北京时间2月24日消息,平昌冬奥会短道速滑男子500米金牌得主武大靖今天上午发布微博,自曝有点想家的武大靖在平昌网红面馆满足了自己的小愿望。武大靖写道大家发现了我小酒窝长睫毛的秘密,其实还有个小秘密。

推荐阅读
冬奥会武大靖 冬奥会武大靖 武大靖献拍冬奥会战服助力公益
韩天宇武大靖 韩天宇武大靖 武大靖夺冠韩天宇太激动险被绊倒 大喊:还有谁!
绿宝石攻略图文解说 绿宝石攻略图文解说 口袋妖怪绿宝石xy版图文攻略
地热取暖优缺点 【地热取暖优缺点】德州地热取暖要打多深的井专享价
陈浩民马德钟 陈浩民马德钟酒后乱性轮番骚扰19岁女星陈嘉桓
章丘黄家烤肉多钱一斤 【章丘黄家烤肉多钱一斤】黄家烤肉多少钱一斤 黄家烤肉是哪里的小吃
居文君男朋友 【居文君男朋友】居文君战胜拉戈诺