花为媒家具 甘肃临夏“以花为媒”盘活文旅产业促经济转型

2019-07-15 - 花为媒

甘肃临夏州委常委、临夏市委书记曹正民12日在兰州披露,"河州牡丹"品牌极大拉动该市文化旅游产业发展,2018年全市生产总值75.21亿元,其中旅游综合收入34亿元,占GDP的45%。通过"河州牡丹文化月"节会引进招商引资项目13个,签约资金39.25亿元,有效实现了以节会经济撬动相关产业融合发展,以文旅产业助推县域经济结构转型。

花为媒家具

河州牡丹文化月与菏泽牡国际牡丹节、洛阳牡丹花会"三足鼎立",近年来推动临夏旅游产业发展,拓宽贫困群众脱贫增收渠道,成为临夏州的"新名片"。

当日,甘肃省政府新闻办公室召开"2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛"新闻发布会。曹正民表示,临夏市紫斑牡丹冠绝国内,"花儿"艺术自成一脉,砖雕、木雕、葫芦雕等雕刻艺术更为众多文化瑰宝之最。牡丹长廊三十里、八坊民居十三巷,文化旅游景点星罗棋布、风格迥异,是回藏风情线上的中转站和旅游目的地。他说,当地自古商贸往来繁荣,多民族交汇融合,形成了团结和谐的地域文化和别具风味的饮食文化。

花为媒家具

今年为期一个月的2019河州牡丹文化月暨艺术大奖赛将月4月30日开幕。此次牡丹文化月以"交响丝路、如意甘肃、光彩事业、花儿临夏"为主题,依托节会平台,推进乡村振兴和旅游强省战略,展示新时代脱贫农民新形象。

花为媒家具

本届河州牡丹文化月还推出宣传推介、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明、观赏采风、文化活动、论坛研讨等9大板块66项主题活动。此外,还将举办"古诗新韵致敬临夏"名家名篇音乐诗文朗诵会、乌兰图雅"花开四季"全球巡回演唱会、中国摄影家协会和中国美术家协会采风活动、全民健身舞表演、八坊十三巷系列文化展演等活动。(记者 南如卓玛)

花为媒家具
相关阅读
花为媒艾美达家具花为媒艾美达家具 魏县致富唱好“花为媒”

本报讯(记者谢国英)玉树琼花迎宾客,共赏梨乡满城春。3月27日上午,中国魏县第十九届梨文化旅游活动在魏县魏祠公园拉开序幕。开幕式现场,游人如织,八方宾朋共聚魏县,一睹梨乡水城风采。近年来,魏县利用独特的自然和历史人文资源优势。

花为媒床垫好花为媒床垫好不好?如何选购床垫?

床垫在生活中必不可少,床垫的质量直接影响睡眠的质量,甚至影响脊椎的健康,所以,在选择床垫时,品牌的选择很重要的,目前,花为媒床垫这个品牌,很多人在打听,那么,花为媒床垫好不好呢?针对这样的问题,我们来了解下吧。

花为媒电影播放花为媒电影播放 评剧电影《花为媒》 经典永不退色!

《花为媒》看过很多遍,每次看都很惊艳,它讲的只是古代小门小户的故事,带着市井味道的小幽默,每个人物都自带幽默属性,两个娇小姐李月娥和张五可,一个大家闺秀,妩媚动人一个小家碧玉,娇俏灵动。剧情也很简单。

花为媒皮床花为媒皮床 以花为媒 安徽颍上助推全域旅游品牌提升

合肥热线讯7月29日至30日,2018全域旅游品牌行系列活动走进阜阳市颍上县。中央驻皖、安徽省等主流媒体代表和来自长三角、安徽省等地100多位重点旅行商参加了考察采风活动,对颍上县全域旅游发展成果进行了历时两天的考察走访。

评剧花为媒评剧花为媒 评剧《花为媒》唱词

(李月娥唱)绣罢了红线绣绿线,香罗帕银针上下穿。李月娥独坐闺房不住地盼,盼到今天,我是多么样的喜欢。今天我到舅舅家中去拜寿,喜得是又看见俊卿我们离别已三年。表姐弟自幼小儿青梅竹马情深意远,他有心我有意。

推荐阅读
花为媒皮床花为媒皮床 以花为媒 安徽颍上助推全域旅游品牌提升
花为媒电影播放花为媒电影播放 评剧电影《花为媒》 经典永不退色!
帝王绿翡翠鉴定拍卖帝王绿翡翠鉴定拍卖 帝王绿翡翠的鉴定和挑选主要看什么
李炳渊身高李炳渊身高 《玩命》首映礼 李炳渊为戏拼命打动全场观众
吕小军深蹲世界纪录吕小军深蹲世界纪录 双破世界纪录!男举终爆发 吕小军一战封神!
环保项目有哪些环保项目有哪些
蓝丝带骨盆修复管用吗【蓝丝带骨盆修复管用吗】蓝丝带产后修复靠谱吗?收益好不好?