丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景

2018-09-29 - 丁子高

丁子高堂兄是演员丁子峻。据说这丁家的派头可着实不小呢!居然还是隐形富豪?而近日更有知情人在某论坛上爆出丁子峻、丁子高原来是香港隐富出身,真正的钻石太子爷,其背后的丁氏家族涉足产业之广、财力之雄厚。

丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景
丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景

揭秘丁氏家族的背景

丁子峻祖籍上海,据说富甲一方的丁氏一门在上海是名副其实的大户人家,其主要经营的珠宝产业从原材料采掘到加工定制销售全部一手打理,因祖上每一代都是钻石方面的大师级人物,因而在业内享有钻石世家的称号。不但如此,丁家还经营皮具、纺织、服装等产业,资本雄霸一方,丁家行事虽低调但绝对是香港隐富,丁子峻可谓是真正的钻石王老五。

丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景
丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景

出道多年来,丁子峻作品虽然很多但一直没有绯闻,这不禁让人与其背景联想起来,也许正因为系出名门才逼得他不得不行事低调。

据好友透漏,丁子峻酷爱钻石,不仅在鉴别方面堪称高手,而且很了解当下钻石设计的潮流走势,自己也是钻石设计师,朋友结婚经常拜托他帮忙设计挑选,他自己也结交了很多钻石老板,常在一起切磋。

丁子峻个人资料

丁子峻,1974年5月6日出生于香港,中国香港男演员。1995年拍摄了第一部影片《女人四十》,并提名第十五届金像奖最佳新人奖;1996年出演首部电视剧《我和春天有个约会》和电影《阴阳路》系列;2003年发行首张专辑《我的朋友》。

2005年主演古装言情剧《我爱河东狮》和《雪域迷城》;2010年因出演穿越剧《神话》受到更多关注;2011年在情感剧《偏偏爱上你》中担任男主角;2013年7月参演的《精忠岳飞》和《追鱼传奇》播出。2011年10月30日,丁子峻与吉祥在杭州举行婚礼。

丁子高个人资料

丁子高,1979年7月31日出生,前男子组合VRF成员,有“花旦杀手”之称。传闻丁子高与圈中人稔熟,恋闻也多姿多彩,分别与佘诗曼、李彩华、卢恬儿(霍启刚前女友)及叶剑波太太傅明宪传过绯闻,与李彩华曾被拍下拖手看电影的照片,2006年则被拍下与有夫之妇傅明宪在日本十指紧扣看麦当娜演唱会。2009年8月11日,丁子高与杨千嬅已在美国赌城拉斯维加斯注册结婚。

相关阅读
丁子高丁子峻关系丁子高丁子峻关系 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系

丁子峻,这人是娱乐圈的,但是丁子峻在娱乐圈不是特别出名,来看看丁子峻喝赵丽颖的关系?丁子峻和丁子高什么关系就演员方面来说,丁子峻并不是十分的出名。在电视荧屏中,总会在不经意间看到丁子峻的身影。虽说演艺之路并不是一帆风顺。

平行丁子高平行丁子高 【有意思】丁子峻和丁子高什么关系是百亿隐富

丁子峻和丁子高什么关系早前看到微博转发的丁子峻说没有见过亲生母亲的新闻,今天在这里八卦八卦,丁子峻丁家的背景。其实想想如果只是说(丁子峻堂弟)丁子高是一暴发户就能娶得杨千嬅吗?那必须不能。丁家其实在香港富甲一方。

丁子峻丁子高丁子峻丁子高 丁子峻和丁子高关系

导语香港隐身富豪丁氏,一门三兄妹,个个钻石子弟!其中丁子峻和丁子高关系呢?兄弟关系。据悉,实丁家兄妹有三人,分别是,丁因妮、丁子峻和丁子高,丁子峻祖籍上海,据说富甲一方的丁氏一门在上海是名副其实的大户人家。

丁子峻和丁子高关系丁子峻和丁子高关系 最星闻:丁子峻和丁子高关系 丁子峻的爸爸是谁

娱乐圈中有背景的明星不少,有的动辄就是上亿身家背景的人。而丁子峻也是一个家族背景相当气派的人,但是因为其一直很低调,所以很少有人发现。这次被曝出来之后也是引起了广大吃瓜群众的震惊,天啦噜原来丁子峻这么有钱的。

丁子高对杨千嬅不好丁子高对杨千嬅不好 杨千嬅为什么嫁丁子高

导语杨千嬅陈奕迅这对同门师兄妹,曾有一段有迹可循的爱恋。而最后杨千嬅却嫁给了丁子高,可是杨千嬅为什么嫁丁子高呢?杨千嬅自称嫁给丁子高是顺应天意怎么回事呢?据悉,2009年8月,杨千嬅与任职公关公司的男友丁子高在美国拉斯维加斯登记结婚。

推荐阅读
丁子峻与丁子高丁子峻与丁子高 丁子高有钱丁子峻穷
丁子高哪里人丁子高哪里人 杨千嬅真人秀'吐苦水' 曝老公丁子高强势
高岗后代干什么职务高岗后代干什么职务 高岗怎么死的 高岗之死的真相
经典传奇最恐怖一期经典传奇最恐怖一期 一代武侠大师金庸逝世15部小说成就经典传奇
霍雨浩与唐舞桐床战【霍雨浩与唐舞桐床战】【霍雨浩和唐舞桐h文】霍雨浩和唐舞桐h第几章洞房
什么是集成墙面什么是集成墙面 什么样的集成墙面千万不要做 也不要买
大葱能做葱油拌面吗大葱能做葱油拌面吗 葱油拌面和大葱的做法大全 教你做出正宗的面