哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用

2019-09-22 - 哺乳内衣

哺乳内衣由于其便捷的授乳开口设计,成为众多宝妈在哺乳期必入的母婴用品。并且,不少的准妈咪在孕期就会开始提前准备好哺乳的内衣。但是,在女性从孕初期到哺乳期结束后的乳房胸围大小都是不一样的,以至于不少孕妈在购买哺乳的内衣时不知如何选择大小,担心买大了或买小了。那么,哺乳内衣怎么选大小呢?为此,母婴专家婧麒提供了以下三个确定哺乳期内衣大小方法。

哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用
哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用

方法一:了解哺乳期乳房变化规律

哺乳内衣怎么选大小?了解的就是哺乳期乳房变化的规律很重要。正常情况下,女性在生产完后的两三天后,乳房开始分泌乳汁,乳房的增长会出现巅峰,并且从这时起妈咪以及开始哺乳。然而,在这段时间内让妈咪的乳房会比原来大两个罩杯。但是,在生产完一个月以后,乳房又会出现变化。这时,女性的乳房会恢复到孕期七个月时候的大小。因此,建议孕妈在选择哺乳的内衣时大小选择参照孕期七个月时的内衣大小,这样选出的较为准确。

哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用
哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用

方法二:使用软尺准确测量哺乳期乳房大小

哺乳内衣在选择大小上还有一个简单实用的方法就是用软尺测量哺乳期乳房的大小,这样测出的乳房大小最准确。内衣的罩杯大小是由上胸围和下胸围共同决定,在使用软尺测量时就要测量上胸围和小胸围的大小。为了测量数值的准确性,在用软尺测量时尽量保持平行。

哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用
哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用

在测试上胸围时,身体向前倾斜45度,用软尺围着乳房最丰满出测量出上胸围。在测量下胸围时,就需要站直身体,用软尺围着乳房底部处测量下胸围。最后,将所测量的上胸围和下胸围进行尺码对照,就可以选出准确哺乳内衣大小。

哺乳内衣怎么选大小 三个方法简单实用

方法三:选择带有扩容设计

前文中以上两种方法都可以有效的选出合适的哺乳内衣大小,若是妈咪觉得不准确或嫌麻烦,可以选择就有扩容设计,这样选择的内衣大小最合适。像婧麒、亲婧、亲琦等专业品牌的哺乳内衣都有这一设计,在制作时按照妈咪乳房变化的规律,采用高弹布料,将内衣预留百分之三十的空间,可以自由的伸缩2-3个罩杯大小,完全满足整个哺乳期和孕期的穿着,不用担心将内衣大小买大了或买小了,合适贴身。

哺乳内衣怎么选大小?以上就是专家建议的三种确定选择方法,孕妈妈在购买前可以有效的进行参考。除此之外,专家还建议孕妇在孕期要定期的进行锻炼,有助于提高自身免疫力和宝宝的健康发育。

相关阅读
胸小买不到哺乳内衣 胸小买不到哺乳内衣 哺乳内衣尺寸怎么选 关键看胸大小

随着互联网的不断发展,很多孕妇们开始足不出门,轻轻松松的在网上进行购物,但是很多孕妇购买哺乳内衣的时候却不知道自己穿多大尺码的哺乳内衣。经常购买回来不是大了就是小了,退货的话又很麻烦。因此如何在网上购物能够一次性的就能轻轻松松的购买哺乳内衣呢?哺乳内衣尺寸怎么选。

哺乳内衣有必要穿吗 哺乳内衣有必要穿吗 产后哺乳内衣有必要穿吗 怎么选

随着人们生活条件越来越好,人们对自己的身体情况也越来越看重,许多商家抓住了宝妈的需求,生产出来许多适合宝妈的产品,其中最受宝妈们欢迎的便是产后哺乳内衣。因为产后哺乳内衣不仅穿着舒适,而且还方便给宝宝哺乳。

哺乳内衣什么牌子好 哺乳内衣什么牌子好 伪劣产品要怎么分辨

哺乳内衣什么牌子好?伪劣的产品我们又该怎么来分辨,关键是要看宝妈对哺乳内衣的功能了解多少,以及基本的品牌口碑判断,只有掌握了这两个方面,才能更高效快速的分辨出哪些是伪劣和产品,什么牌子的哺乳内衣是好的。

哺乳内衣如何喂奶 哺乳内衣如何喂奶 如何挑选哺乳内衣 注意七大点

处于哺乳期的妈妈们会感慨自己胸部激增的变化,很多妈妈开始考虑是不是该购买一件哺乳内衣了,但是新妈妈们对哺乳内衣并不是不了解,在这种情况下,什么样的哺乳内衣适合自己呢,该如何挑选哺乳内衣呢?我们会发现为了方便哺乳。

哺乳内衣哪种好用 哺乳内衣哪种好用 哺乳内衣什么牌子好 挑选注意三点

自国家实施二胎政策以后,母婴行业就得到了迅猛的发展,哺乳内衣作为妈妈们在哺乳期专用的内衣,自然也吸引了很多的企业和个人投入到哺乳内衣的制作当中。这就给妈妈们在选购哺乳内衣时,判断哺乳内衣什么牌子好带来了困扰。

推荐阅读
哺乳内衣哪个牌子好 哺乳内衣哪个牌子好 如何挑选哺乳内衣 四大妙招轻松解决
哺乳内衣晚上要穿吗 哺乳内衣晚上要穿吗 哺乳内衣晚上可以穿吗 如何选择
尊师重道的图 尊师重道的图 尊师重道图片大全
特朗德尔技能 【特朗德尔技能】LOLS5巨魔之王特朗德尔技能加点顺序推荐介绍
王岳伦被曝出轨 王岳伦被曝出轨 王岳伦出轨是真的吗?出轨对小孩有什么影响?
刘心悠的鼻子是真的吗 刘心悠的鼻子是真的吗 《宫心计2》37岁刘心悠再演少女 这脸怎么不一样了?
吴彦祖自拍 吴彦祖自拍 吴彦祖罕见晒自拍 发福后的他撞脸半个娱乐圈!