修杰楷身高 修杰楷爆料贾静雯真实身高:她真的一米五而已

2018-10-09 - 修杰楷

娱乐圈女星身高一直都是未解之谜,被称为古装女神的贾静雯也不例外,虽然很多资料显示是160cm,但在录制深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》时,却遭老公修杰楷戳穿,"她真的谎报身高了,她真的一米五而已。" 

修杰楷身高 修杰楷爆料贾静雯真实身高:她真的一米五而已
修杰楷身高 修杰楷爆料贾静雯真实身高:她真的一米五而已

原来在进行"雨林蹦床"这一挑战任务时,贾静雯借助蹦床抢夺悬于空中的旗帜,频频上阵却屡屡败北,倒不是旗帜高度设置太高,因为旗帜高度都是根据选手的身高来判定,由此,贾静雯彻底暴露了身高短板,直呼:"跳得好难",怎料一旁的修杰楷耿直"补刀","你真的一米五就说了吧,降低10公分。

"贾静雯立马给老公一个白眼,苦笑反驳:"我真的,诚实说1米59999……就差0.00001",然而说完自己都有些忍俊不禁。 

在身高这一问题上,眼看铠甲夫妇在互黑的道路上一去不复返,王丽坤也立马做半蹲状,加入了比矮大战中,"我只有一米二,上车都不用买票",这一插科打诨更是让贾静雯的真实身高显得扑朔迷离。

贾静雯

事实上,刚开始录制节目时,换上运动鞋的贾静雯和修杰楷站在一起就惊现最萌身高差,让不少人惊呼"原来贾静雯和她老公身高差这么多"。而在一张合照中,眼尖的网友还发现贾静雯小心机地踮起了脚尖,虽然个头不能完胜老公,但霸气丝毫不减。 

而就在上个月,贾静雯的大女儿梧桐妹在社交账号上更新一张张合照,引人注意的是,虽然梧桐妹才12岁刚小学毕业,身高却已经跟妈妈一样高了,再次引发网友对于贾静雯真实身高的猜测。

不过拥有古装女神的高颜值,又有疼她爱她的老公,还有三个乖巧可爱的女儿,无论身高是多少,贾静雯早已活成了公认的人生赢家,在《极速前进》这档强竞技节目中的表现同样可圈可点,爆发出的"女超人"能量更是让不少网友对她刮目相看。据了解,本周五晚22:00,在深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》中,贾静雯还将上演一场惊险刺激的"飞行秀",值得期待!

相关阅读
修杰楷晒照分享新发型修杰楷晒照分享新发型 贾静雯修杰楷现身巴黎拍婚纱照?经纪人否认

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷结婚4年多,因工作忙加上照顾咘咘、Bo妞,迟迟未办婚礼,修杰楷前不久承诺“一切都在计划内,会让大家看到有这一天。”但细节未透露,之所以如此神祕有原因,修杰楷曾在活动上说“这种事情会有很多变数。

修杰楷夫妻俩分开捞金修杰楷夫妻俩分开捞金 PRADA在台展开量身订制服务 修杰楷预习挑新郎装

意大利品牌PRADA普拉达,每年在台推出两次量身订制服务,由意大利量身订制专家协助量身与选择建议。据台媒报道,订制商品选项含括成套或不成套西装、衬衫和大衣,其中西装面料选择逾300种,羊驼毛、驼毛、羊毛和混纺面料外。

感觉修杰楷不爱贾静雯感觉修杰楷不爱贾静雯 贾静雯为修杰楷庆生 与老公贴身热吻秀恩爱

贾静雯自从和修杰楷结婚之后,就时不时的在自己的个人媒体账号秀恩爱,同时也秀一下自己和孩子的生活,看来自从离婚之后,终于遇上了自己的白马王子,生活也是甜美滋润。在本月的6号,台湾艺人修杰楷引来了自己的第35岁生日。

咘咘喊修杰楷老公咘咘喊修杰楷老公 咘咘竟喊修杰楷“老公” 贾静雯:我都很少这么叫

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯闪嫁修杰楷后三年生两女,一双大眼千金“咘咘、BO妞”成超萌小网红,贾静雯在咘咘三个月大时就带着她登上亲子真人秀《妈妈是超人》,一家人的超可爱互动,受到不少观众喜爱,在录制《妈妈是超人》第一季时。

贾静雯修杰楷几个孩子贾静雯修杰楷几个孩子 贾静雯有几个孩子 与修杰楷产两女幸福美满

提起贾静雯相信许多80后90后都会非常的熟悉,出道多年来贾静雯在电视用目中塑造了无数经典的人物形象。如今的贾静雯只一个专职在家的家庭主妇,因此许多网友非常好奇贾静雯有几个孩子呢?2016年9月30日下午。

推荐阅读
修杰楷家庭背景修杰楷家庭背景 贾静雯修杰楷全家合影
修杰楷贾静雯婚礼修杰楷贾静雯婚礼 修杰楷贾静雯都剩俩孩子了 为什么还不办婚礼?
张逸杰张雪迎张逸杰张雪迎 张逸杰《凤囚凰》悲惨身世惹人怜再开杀戒
普惠体检中心靠谱吗普惠体检中心靠谱吗 哪家体检中心好 普惠体检非常可靠
川字掌运势川字掌运势 手相分析:拥有川字掌的人有怎样的运势特点?
原麦山丘保质期【原麦山丘保质期】原麦山丘开放加盟了吗?
旷课检讨书800字【旷课检讨书800字】关于旷课检讨书800字