曹曦月个人资料 锦烛结局是什么 锦烛扮演者曹曦月个人资料影视作品介绍

2018-03-12 - 曹曦月

《楚乔传》电视剧湖南卫视正在播出,剧中锦烛和楚乔矛盾升级,楚乔发现锦烛就是杀害她哥哥的凶手!楚乔狠狠的羞辱了一番锦烛,很多网友想知道锦烛结局是什么?锦烛是喜欢宇文玥吗?

随着剧情的推进,由曹曦月饰演的"锦烛"一角一出场便吸引了观众的目光,在与赵丽颖互撕的过程中,锦烛看似心计实则蠢萌的人物性格着实让观众在惊艳的同时又忍不住会心一笑。

曹曦月个人资料

曹曦月在剧中饰演的锦烛是《楚乔传》特有的阶级中婢女的最高级别"银铃铛",在昨天播出的剧集中,曹曦月以一身冷紫色造型登场,更显优雅气质。作为青山院的掌事大丫鬟,锦烛掌管整个青山院的所有婢女,锦烛不仅从气质外形上与其他铜铃铛、铁铃铛不同,一身高超的武艺更是出类拔萃,深得宇文玥(林更新饰)的"器重"和"赏识"。

曹曦月个人资料

但锦烛却同时是背地里处处与宇文玥作对,想要置宇文玥于死地的宇文怀(王彦霖饰)安插在青山院的眼线。

然而,在面对中途杀出的楚乔(赵丽颖饰)时,锦烛处处刁难,希望能够让楚乔了解到其身份的低微,如此充满心机与算计的她处处使绊子,处处撕,却总是"偷鸡不成蚀把米"反被楚乔捉弄,被吊打,被推落水,被痛整,还被楚乔骂"别像花枝招展的猪一样",不仅为剧情增添了不少乐趣,更引领了一番别样"撕"的风潮。虽然,反派的间谍身份使得这个角色从一开始备受争议,但因曹曦月略带俏皮的诠释,反而为角色带来不少好感。

曹曦月个人资料

据了解,曹曦月饰演的锦烛对于前期楚乔的性格形成起到了决定性的作用,对楚乔来说是一个关键性的人物,而锦烛虽然处处针对楚乔,却对男女主角的感情起到了决定性的推动作用,剧中锦烛"十撕"楚乔,每撕一次楚乔与宇文玥的感情便更近一分,简直是不可多得的黄金情感推动器。如此属性多重的蠢萌反派真是让人耳目一新,期待曹曦月接下来在《楚乔传》中的精彩表现。

曹曦月个人资料

锦烛的戏份让人讨厌,剧中锦烛陷害楚乔的五哥临惜,导致临惜死了,乔楚为了报仇去宇文玥当侍寝婢女,锦烛嫉妒楚乔处处跟她做对,最后乔楚知道是锦烛陷害临惜的,最后被楚乔报复发配安军院,下场也是非常的凄惨。

曹曦月个人资料
相关阅读
曹曦月一年级曹曦月一年级 曹曦月个人资料 图揭一年级毕业季曹曦月最新照片

在《一年级毕业季》中曹曦月演绎了自己的时尚穿搭,原来《一年级毕业季》里的曹曦月也是个时尚穿搭精啊,快来跟《一年级毕业季》学生曹曦月学学如何时尚穿搭吧,想了解更多关于曹曦月的动态请关注本周播出的《一年级毕业季》。

曹曦月老公曹曦月老公 揭秘曹曦月老公 背景个人资料曝光

曹曦月因拍摄了多部tvc广告、网络短片以及电视剧而出名。2013年参与拍摄真人特摄剧《铠甲勇士拿瓦》。2014年参演电视剧《如果我爱你》,4月主演电视剧《明若晓溪》杀青10月1日,主演电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》上映。

曹曦月私房照曹曦月私房照 曹曦月个人资料简介

曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月,参演特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》。

曹曦月智商曹曦月智商 《爱人的谎言》情感升级 曹曦月陈若轩爱的告白

由张晓龙、贾青、邱胜翊领衔出演,曹曦月、徐开骋、陈泇文等一众鲜肉小花联袂上演的年度亲情大戏《爱人的谎言》即将于2月24日在浙江卫视中国蓝剧场开播,该剧作为《妻子的谎言》姐妹篇,不仅故事情节再度升级,更是以全新的中国式暖心情感带动观众的全身细胞。

曹曦月整容前后曹曦月整容前后照 校花非原装整容曝铁证惊呆众人

自从《一年级毕业季》播出后曹曦月一年级,还真让不少旁听生都火了呢!其中曹曦月以清纯长相令人注目。而早在《明若晓溪》中饰演的校花形象就被大家熟知了。随着曹曦月进入不断进入观众视野,被大家质疑是不是整容了啊。

推荐阅读
曹曦月的腿曹曦月的腿 曹曦月新剧造型长发长腿 天使面孔获赞校花(图)
曹曦月私房照曹曦月私房照 曹曦月个人资料简介
陈志远作曲陈志远作曲 陈志远:奔跑迪拜的温州人
有村架纯男友是谁【有村架纯男友是谁】有村架纯被曝与韩国人热恋惹网友不满
张大千书画作鉴定欣赏张大千书画作鉴定欣赏 张大千书画鉴定与欣赏
风色轨迹关服风色轨迹关服 血刃爆发ppwan《风色轨迹》死斗场妙计取材
袁洁莹老公郑智化袁洁莹老公郑智化 袁洁莹老公是谁 情路艰辛遭七年同性密友抛弃