张大千印章 张大千书画作品印章

2018-10-31 - 张大千

上海君御文化艺术发展有限公司成立于2015年,注册资金800万。专业从事古董古玩艺术收藏品相关展览展销。卓立推出古董高端卖家会所、上海最大海外艺术品收藏投资展览中心,联合北京、上海、香港等地众多大型优质展览展销机构,为中国艺术收藏品爱好者提供了一个集展览、展销、评估和销售的艺术品交流平台。

张大千印章

发展简史:

公司设有艺术品部。公司凭借强大的运作能力,多方位,深层次的政府和社会资源,雄厚的资金实力,为行政机关、企业事业单位、经融机构和社会各界提供专业化的 服务。艺术品部聘请多名国内著名专家组成交流品审鉴机构,为海内外收藏家和团体提供一个高标准、高质量、高层次的文化交流空间,同时成立远方收藏俱乐部, 创办网上展览展销业务,以数字化、信息化的管理,实现点对点的服务,保证拍品品质,确保收藏者的利益。

张大千印章

秉承“诚信、规范”的宗旨,在征集交易品的过程中层层把 关,规范操作,所有上拍品都经由专家和公司特聘的资深鉴定顾问的反复鉴定才定拍,不能取得一致二存有争议的一律撤拍,在拍品的选定程序中执行“非争议”标 准。

拍品一经选定,公司业务人员即本着严谨的职业态度,投入相关资料的检索和说明考订工作,力求从各个方面寻求对每件拍品的最佳论证,力争透彻、详明。

为 买家提供可靠的依据,并介入全球中国艺术品的市场运作。 反映艺术品最新收藏动态,诠释收藏文化,把握理念,关注趋势,传递相关技巧与市场行情。

上海君御将依托公司强大的管理能力,立足于国内市场,公司拥有高素 质、年轻化,综合能力强的经营团队,人员结构配搭合理,富有创新精神,运用强大的评估专家团队服务于艺术品,帮助收藏,经营的需求者,满足广大艺术收藏品 爱好者对艺术品潮流、文化、品牌的信息获取。

业务范围: 一、中国书画:中古古代书画、中国近现代书画、中国当代书画

2015年始至今,中国书画作为上海君御艺术品展览展销业务,一直保持着国内此领域的领先地位。“中国近现代书画”成绩尤为突出,拍品一直保持着较高的水平。1998 年,随着收藏家对古代书画的兴趣日趋浓厚,上海君御精心征集清代以前流传有序的历代真品,促进了国宝级作品的海外回流,以及民间稀世瑰宝的价值定位和提 升。

2015年上海前的增设“中国当代书画”项目,在注重个人原创的风格和艺术品味的同时,充分考虑美术界的专业评论及市场的反馈,在开发这片广阔的潜在 市场同时,做出专业的判断和富有价值的前瞻引导。

2015年以来,上海君御先后为海内外著名的藏家举办专场或系列专题品鉴会,赢得了海内外收藏家的广泛好评。近年来,全球中国书画交流中心已经移师上海 。

在上海君御的交流会上,各个时代的名家书画精品的成交价屡创新高,收藏群体日渐庞大且日趋成熟,收藏品味不断提高。 二、瓷器 工艺品:瓷器、玉器、明清家具、竹木漆犀角器、佛家造像等 上海君御自2015年春季推出工艺品专场以来,业务发展迅速,拍品持续保持高档水准,首创多长不同门类艺术品的专场品鉴会,起到了引领展览展销市场走向的作用,今年来,中国嘉德瓷器工艺品部的业务水平不仅得到业内人士广泛肯定,也迈入了国际先进行列。

三、中国油画 雕塑:油画、雕塑、当代艺术、影像艺术等 油画雕塑是上海君御的展览展销业务项目之一。无论是中国老一辈油画家的早年力作,还是当代艺术家的新锐作品,在上海君御都有优秀的成交成绩。

四、古籍善本 碑帖书法:初期书籍、历代典籍、碑帖、佛教典籍及印刷品等 齐聚历史文物性、学术资料性和艺术代表性的古籍善本近几年在中国 的收藏市场占据着举足轻重的地位,也在中国各展览展销市场占据了相当的成交份额,2015年以来众多沉寂民间的古籍善本都在上海君御寻得的新的归宿,赢得社会各界的广泛赞誉。

五、邮品、钱币、铜镜:邮品、铜镜、纸币、青铜器 作为历史变迁的见证,邮品、钱币、铜镜、青铜器在收藏品市场始终占据着一定地位,上海君御自2015年以来多次举办包含邮品、钱币、铜镜等类项在内众多品鉴会,使众多爱好者在中低价位的藏品中找到了收藏的乐趣,为爱好者提供了更为广阔的收藏空间。

六、珠宝、翡翠、钟表:翡翠、钻石等各类珠宝、钟表 珠宝、翡翠、钟表以其独特价值及寓意成为近些年收藏市场的新贵,上海君御自2015年秋面向上内外广泛瑰集高品质、有特色的珠宝翡翠饰品。

多年来,设计新 颖、品质优异的珠宝翡翠深受收藏者的关注和喜爱,屡有成交佳绩。

并且以科学技术鉴定为基础,珠宝翡翠蕴含的现实价值和长期增值潜力,也受到广大收藏者的肯 定。2015年开始,珠宝、翡翠与钟表项目联手,期望合力打造全新平台,为收藏家提供更为周到、专业的服务。

产品服务: 以真诚的服务,先进创新的经营理念 ,为广大艺术收藏品爱好者提供一个优质便捷的艺术品展览展销平台 鉴定:联合故宫博物院等权威专家团队为藏家提供专业的藏品鉴定估价等服务 修复:联合全国知名修复工作室、修复专家为藏家提供字画、玉器、陶瓷、青铜器等修复服务 交流:定期为藏家提供专题沙龙活动,定期为买家举办商业酒会促进藏品快速成交 展览:定期举办各种直接面向买家的艺术品展览,实现交流多元化 网销:本公司网站面向全球藏家提供永久宣传买家,实现线上线下全方位展览展销 直销:专业的营销队伍针对性的开发与寻找买家,实现快速高效成交 培训:与专业权威机构合作举办技术品收藏鉴赏投资高级研修班(上海交大、北京故宫博物院,中国艺术品价值评估委员会)

相关阅读
张大千与印光张大千与印光 吴昌硕与齐白石、张大千三位大师绘画之比较

在近些年的艺术市场上,作为海派后期的大师级人物,吴昌硕画作的市场价格,与早已跻身亿元俱乐部的齐白石、张大千画作相比,并不算耀眼,更不符合其在艺术史上的地位。那么,究竟为何会出现这样的情况,吴昌硕与齐白石、张大千三者在绘画艺术上又有着怎样差异呢?带着这些问题。

张大千字画拍卖张大千字画拍卖 张大千作品字画真假评价

对于收藏张大千作品的收藏家而言,需从字画收藏普品开始,在卖出买进的过程中,字画收藏的层次在不断提升。而如今字画交易中张大千作品的赝品总量远远大于真品数量,相对而言,大拍卖行的情况好一些,但是赝品也有两三成。

张大千篆刻张大千篆刻 100余件张大千作品亮相国博

中青在线北京1月16日电(中国青年报中青在线记者蒋肖斌)由中国国家博物馆、四川博物院和荣宝斋联合主办的“张大千艺术展”,今天上午在中国国家博物馆开幕,展出100余件套作品,以“集古得新”“临摹敦煌”“大风堂收藏”“大千师友”“大千用印”五个单元。

张大千白菜作品张大千白菜作品 美食如画张大千精选励志人物故事

张大千是丹青巨匠,在当世与齐白石并称“南张北齐”。徐悲鸿对他更是推崇“张大千,五百年来第一人。”20世纪50年代,张大千游历世界,获得巨大的国际声誉,被西方艺坛赞为“东方之笔”。少有人知的是,丹青圣手张大千也是赫赫有名的美食大家。

拍下张大千画作拒收拍下张大千画作拒收 拍下张大千泼墨画 拒收画作买家被告

去年12月,在北京某拍卖公司举办的拍卖会上,杨先生以830万元拍得著名画家张大千的一幅画。可事后杨先生认为画作尺寸有问题,拒领这幅画。拍卖公司遂将杨先生告上法庭,要求其支付包括价款在内各项费用1038万余元。

推荐阅读
张大千代表作张大千代表作 张大千的代表作是什么
张大千纪念馆张大千纪念馆 “张大千艺术展”在中国国家博物馆展出
李宏毅变形计完整版李宏毅变形计完整版 《来自海洋的你》插曲叫什么 李宏毅《星球》完整歌词
张韶涵歌曲张韶涵歌曲 翻唱比原唱火的歌曲 张杰张韶涵各占一曲
黄海冰为什么不取王艳黄海冰为什么不取王艳 黄海冰不相信曹颖有新欢:她和王斑感情很稳定
东京站建筑风格【东京站建筑风格】揭秘:沈阳火车站建筑为何与日本东京站极相似
年代剧类似父母爱情年代剧类似父母爱情 年代剧也有土情话柴碧云收获“电线杆子”告白