小鹏汽车前景如何 小鹏汽车在2019年到底要如何来发展

2018-11-30 - 小鹏

小鹏汽车宣布,2019年底总融资金额将会达到300亿,而与此同时,他们将会交付3万辆汽车,从目前来看,企业总体上的融资已经超过了100亿,但是他们只向内部的员工交付了5万台车,从整个来看,他们在今年年底才能够实现量产和交付。

小鹏汽车前景如何

在媒体见面会上,他们表示,我觉得造车是一件很困难的事情,在今天很难,明天也会很难,后天也没有非常好的一种感觉,这就是他们所发表的一些感慨,对于这些事情可能也存在着更多不一样的考量,这些对于我们大家来说都有着非常重要的意义,因此需要我们大家都能够更好的去考虑。

小鹏汽车前景如何

2017年8月,何小鹏离开了阿里巴巴,而且接下来正式出任了小鹏汽车的董事长。在过去的一年的时间,他们完成了b轮融资,而且也做了很多的工作,在广东的工厂也正式在启动,而位于广州的一个新园区投入到了使用,总体上的员工数量达到了2000人,而我们可以看到他们首款上市的这个汽车已经启动了预售,并且会在年底的时候交付使用,在2019年的时候,也将会生产出来更多的车辆,但是对于他们来说,似乎一切并没有想象当中的那么容易。

对于出身于互联网科技公司的创业者,他们进入到了智能电动汽车的这个行业,其实在入局之后,被很多人称之为造车新势力,互联网电动汽车的领域,在未来是一个投资非常重要的风口,我们也可以看到阿里巴巴同时也投资了小鹏汽车,腾讯有投资的其它的一些汽车。

在总体上的一些情况我们可以看到,互联网企业和汽车企业之间的这些融合,代表的是更多的东西,而且对于整个的汽车未来的发展也会有更多的促进。所以在整个发展的过程中,其中也会受到很多因素的影响。

虽然这些汽车企业,经常都会有高额融资,但是我们很少真正的看到这些汽车品牌在大街上出现,我国的几个互联网电动车企,很长的一段时间,都在不断的去进行研发,在今年的时候才会有少量的一些车子交付,而且他们的负责人表示,今年没有人能够交付1万辆汽车,这样的一条朋友圈,其实引来了一些校园相互之间的打赌,而我们看到有一些汽车企业表示今年能够交付1万辆车。

汽车品牌的发展,对于整个过程中受到的影响,其实也会有更多的人关注。

媒体在采访何小鹏的时候,他给我们提到的是造车难的这件事情,而且也提到了汽车相关的一些安全问题,在这个过程中他告诉我们,生产汽车并不像生产软件的那么容易,如果出现了错误就进行更改,生产汽车必须要一次性解决所有的问题,而且对于各种不同的细节,我们也需要做好一些修改和反复的确认,只有能够把这些方面的工作都做得更好,那么对于未来,整个车企才会有了更多的促进,也会有了更多的保障,这些方面都有着更适合的关系

相关阅读
小鹏汽车g3估计多少钱小鹏汽车g3估计多少钱 从小鹏G3看AI如何改变汽车设计

中国消费者报中国消费网报道传统汽车设计一直围绕形体美学不断探索、演进,诞生了无数经典设计语言。但在智能时代的大背景下,单纯聚焦形体美学的硬件设计体系已经难以满足用户需求,一种精确耦合软硬件逻辑,兼顾美学和用户体验的智能时代专属设计呼之欲出。

小鹏汽车怎么样小鹏汽车怎么样 毫无专长 造车新势力“中等生”小鹏汽车如何突围?

尽管今年的北京车展云集了不少造车新势力,但小鹏汽车却“神秘缺席”。不过,小鹏汽车并没闲着,北京车展开幕前两日,其刚刚举办了“鲲鹏之变”G3国内媒体首秀及1.0版量产车体验发布会。4月26日,小鹏汽车董事长何小鹏在第十届GMIC宣布首款上市车型G3正式开放预订。

何小鹏小鹏汽车何小鹏小鹏汽车 原UC创始人何小鹏加盟小鹏汽车

8月29日,原UC联合创始人何小鹏正式加入互联网汽车公司小鹏汽车出任董事长。据悉,何小鹏是UC联合创始人,2004年创立UC优视,2014年6月,UC优视整体并入阿里,何小鹏先后任阿里移动事业群总裁、阿里游戏董事长等职位。

小鹏汽车补贴后售价小鹏汽车补贴后售价 向AI汽车进化 小鹏G3首发/补贴前售价20万元起

在造车创业“雷区”,何小鹏又向前跨了一步。4月23日上午,小鹏G3在北京完成国内首发作为小鹏首款搭载全场景自动泊车功能的车型,小鹏G3已完成1.0版本汽车产品基础功能的迭代升级,开始向AI汽车进化,并在此过程中形成小鹏汽车产品在自动驾驶和智能互联领域的差异化优势。

小鹏汽车发布会小鹏汽车发布会 汽车商报丨小鹏汽车G3正式发布 补贴前预售价20

4月23日,小鹏汽车首款量产车型G3正式亮相,新车定位纯电动紧凑级SUV,据了解,小鹏G3将于4月26日正式接受在线预订,补贴前官方指导价区间为20万元28万元,第一批新车将于2018年年底完成交付。

推荐阅读
小鹏汽车补贴后售价小鹏汽车补贴后售价 向AI汽车进化 小鹏G3首发/补贴前售价20万元起
何小鹏小鹏汽车何小鹏小鹏汽车 原UC创始人何小鹏加盟小鹏汽车
黄帝战蚩尤黄帝战蚩尤 郑州市第八十五学生赴新郑黄帝故里寻根拜祖
树王是什么树【树王是什么树】世界树王是什么树呢?
王佩瑜香港演唱会王佩瑜香港演唱会 冯蕴和王佩瑜为何分手
许还幻孕照许还幻孕照 许还幻微博大晒孕照 笑称孕妇装像围裙
刘国栋烙画刘国栋烙画 国宝级烹饪大师、辽菜泰斗刘国栋辞世