健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南

2019-01-16 - 健康中国

“天三奇应用微生态微循环微营养技术调节人体整体机能平衡技术,是一项在攻克糖尿病这一全球性顽症上的重大突破。”

中国人权发展基金会健康救助基金秘书长李成林作主旨发言

8月21日,在黑龙江省桦南县惠德居养老服务中心“健康中国.我的梦”走进桦南健康救助100名糖尿病患者启动仪式上,中国人权发展基金健康救助基金秘书长李成林所解读的吉林大学中日联谊医院王清教授所作的《天三奇健康扶贫糖尿病临床报告》学术交流和科研成果推广,引起与会者强烈反响。

健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南
健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南

吉林天三奇药业有限公司董事长李盛学先生讲话

糖尿病及其并发症治疗系全球性医学难题。天三奇运用其所创立的微生态微循环微营养平衡技术,让人体达到宏观整体机能平衡,使糖尿病并发症自然康复、血糖显著下降。由吉林大学中日联谊医院出示的临床观察报告书标明,将天三奇长乐胶囊、洚糖奇冲剂、鹰嘴纳豆联合服用,是一种安全有效的调理方式。

健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南
健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南

可提高糖化血红蛋白的达标率,对糖尿病肾病有益,可促进糖尿病视网膜病变和糖尿病周围神经病变好转。三种产品联合应用可以增加肠道益生菌(双歧杆菌、嗜酸乳杆菌等)数量,减少条件致病菌(大肠埃希菌、肠道菌等)数量。临床证明,此项非药物攻克糖尿病所取得的突破性进展具有科学性、实践性和首创性。

健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南
健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南

桦南县桦南镇党委书记周金虎讲话

桦南县惠德居医院院长徐继才先生讲话

吉林天三奇药业有限公司成立于1997年。20多年来,即便是因为客观原因在企业极不景气的情况下,董事长李盛学依然运用其独创的“非药物内因综合调节平衡疗法”坚持开展健康救助,使6300名患糖尿病和肠胃病等慢性病贫困人口受益,引起医学界和国人普遍关注,成为各新闻媒体追踪热点,并得到团中央、全国总工会、中华慈善总会、中国红十字基金会的大力支持。

健康中国与我的医学梦 健康中国.我的梦”走进桦南

李盛学先后受到全国人大时任副委员长彭佩云、程思远和全国政协副主席李金华等15位国家领导人接见,并荣获“华夏赤子”、“感动中国十大创新人物”、“慈善家”称号和被中国老年保健医学研究会聘为常务理事、治未病工作和糖尿病康复委员会主任,全国工商联医药商会常务理事和吉林省预防医学会自然医学专业委员会副会长,中国人权发展基金健康救助基金副主任。

历史进入中国特色社会主义新时代,党的十九大提出“实施健康中国大战略”,“为人民群众提供全方位全周期健康服务”,天三奇药业有限公司积极响应党和国家号召,为实现全民大健康宏伟目标奉献力量。将真心真诚、善心善行和美德美药献给患者。

2017年1月,中国老年保健医学研究会、吉林市政府和吉林天三奇药业有限公司联合开展对吉林市永吉县300名贫病糖尿病、肠胃病患者进行健康救助试点工作。吉林中日联医院跟踪其中100名患者进行签约非药物微观平衡临床调节。救助前检测,救助后每月进行一次检测,效果十分显著。党的十九大实施“健康中国战略”部署后,天三奇药业有限公司加大精准扶贫力度,使坚持多年的健康救助活动有了创新和拓展。

据国家卫健委家庭发展司司长王海东介绍,由国家卫健委老龄工作领导小组办公室、国家卫健委家庭发展司主办,中国老年保健医学研究会具体实施的健康工程,是以老龄人群的健康需求为导向,以“健康的老龄化、积极的老龄化、幸福的老龄化”为目标,以“治未病、调慢病、抗衰老”为重点,营造尊老、助老、健老、适老的社会环境,建设以老龄人群为中心的健康保障体系,共同促进社会服务能力和老龄人群健康水平的提高。

天三奇非药物攻克顽症糖尿病及其并发症所取得的突破性临床报告标明,该项成果值得推广。天三奇药业有限公司董事长李盛学表示,今后将努力生产更多的健康产品,救助更多需要救助的人。

桦南县政府,桦南县民政局、卫计局与桦南县桦南镇党委、政府领导,以及接受救助的糖尿病患代表等300余人参加了启动仪式。

地方领导及富锦市达康医院吴雪曼女士到会祝贺

相关阅读
健康中国论文健康中国论文 促进医学人文精神回归 推进健康中国建设

第二届中国医学人文大会在北京国际会议中心举行8月31日上午,由中国医师协会、中国医师协会人文医学专委会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》杂志共同主办的第二届中国医学人文大会在北京国际会议中心举行。大会旨在推进健康中国和医学人文建设。

健康中国国家战略健康中国国家战略 国家战略:健康中国的挑战与应对

“十三五”时期是我国全面建成小康社会的决胜阶段,也是建立健全基本医疗卫生制度、推进健康中国建设的关键时期。深化医药卫生体制改革是推进健康中国建设的核心环节之一,推进健康中国建设是深化医改的必然要求,两者紧密相连。

什么是健康中国2030什么是健康中国2030 “健康中国2030”跟我们什么关系

朝闻天下《“健康中国2030”规划纲要》2030年“健康中国”什么样?《“健康中国2030”规划纲要》作为建设健康中国的行动纲领已经发布,但是要让其落地生根、开花结果,还需细化措施,真抓实干。近日。

健康中国的意义健康中国的意义 健康中国2030规划纲要出台的意义

编制和实施健康中国2030规划纲要是贯彻落实党的十八届五中全会精神、保障人民健康的重大举措,对全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化具有重大意义。那么,出台健康中国2030规划纲要意义是什么?下面小编整理了健康中国2030的意义相关资料。

健康中国的主要目标有健康中国的主要目标有 “健康中国2030”纲要明确“三步走”各阶段目标

央视网消息据国家卫生和计划生育委员会网站消息,2016年10月25日,中共中央、国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》,这是今后15年推进健康中国建设的行动纲领,并提出健康中国“三步走”的目标。

推荐阅读
健康中国战略是什么健康中国战略是什么 健康中国战略:变“人口红利”为“健康红利”
如何推进健康中国建设如何推进健康中国建设 如何推进健康中国战略?毛群安:建设好“健康细胞”
割眼袋大约多少钱割眼袋大约多少钱 原来在割眼袋多久恢复“坑”里 怪不得那么丑?
五行缺土男孩起名五行缺土男孩起名 五行缺土的人发不了财 一生财运曲折波动
宋欣佳怡小雨绵绵剧照宋欣佳怡小雨绵绵剧照 《玄武》热拍 宋欣佳怡变身千金大小姐
有趣小礼物有趣小礼物 精美小礼物 修复大智慧
杨建平老婆杨建平老婆 杨建平:粗鲁言行才是对搏击行业真正暴击