中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神

2018-09-15 - 吴少勋

11月27日,劲牌有限公司一楼礼堂座无虚席,由中共湖北省委讲师团组织“十九大代表走基层”的宣讲活动在这里举行,十九大代表、公司党委书记、董事长吴少勋为广大员工宣讲了党的十九大精神,并分享了自己参加十九大的深刻体会。

中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神
中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神

这是一场特殊的早会。

早上8点整,宣讲活动正式开始,吴少勋深入浅出地回顾了5年来中国在反腐倡廉、自然生态、政治生态等方面的沧桑巨变,深度解读了十九大报告精神,并重点谈了自己对“不忘初心,牢记使命”八个字的深刻理解。吴少勋指出,党的十九大会议不但是党和国家的一次盛会,更是老百姓的一次盛会,对我们的企业发展和每个人的生活有着积极的影响。

中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神
中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神

他坚信,在习主席的正确领导下,我们社会将会越来越和谐,祖国将会越来越美好。他希望,在全新的时代,全体劲牌人学习贯彻好党的十九大精神,将“十九大”精神学懂、学通、学透,从小处着眼,一点一滴做好本职工作,并在日常的工作和生活中积极践行。

中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神
中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神

面对新时代、新思想、新征程、新使命,他说,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,十九大报告描绘了美好的蓝图,我们对未来充满了信心。我们劲牌公司所有员工一定要围绕“不忘初心,牢记使命”这八个字,认真学习十九大精神和习总书记的报告,为实现中华民族的伟大复兴作出自己最大的贡献。

中国劲酒吴少勋 吴少勋在劲牌公司宣讲十九大精神

吴少勋代表用朴实、简洁的语言,以讲故事的方式,把十九大报告的宣讲接上了地气,引得现场掌声不断。

据悉,为深入学习贯彻党的十九大精神,十九大会议举行的当天,劲牌有限公司党委办便组织了公司400多名党员集中收看十九大现场报告,之后,公司又多次组织党员集中学习十九大精神,还向公司全体员工发放了由人民出版社出版的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的会议读本,号召全公司员工深入学习十九大报告精神,并学以致用,把十九大报告精神切实落实到工作中去。

宣讲活动结束后,来自劲牌公司生产和市场一线的党员纷纷表示,要在车间和基层带头学习,带头宣传和贯彻落实十九大报告精神,深刻学习和领悟,掀起十九大学习热潮,为社会主义新时代、新征程加油。

相关阅读
吴少勋大冶86事件吴少勋大冶86事件 中国酒业低调的富豪——劲牌董事长吴少勋

“真正能够打败自己的只有自己,而不是竞争对手。”吴少勋 近日,胡润研究院发布了《2017胡润全球富豪榜》,来自68个国家、1811家企业的2257位富豪上榜,劲牌有限公司董事长吴少勋成为今年中国酒业唯一上榜的富豪。

吴少勋黄石第一首富吴少勋黄石第一首富 民营企业家吴少勋独饮“中国劲酒”真相

编者按吴少勋用劲酒企业资产贷款,又反过来购买了劲酒公司作为现在“中国劲酒”这个民营企业的真正主人,吴却又常把“不能简单地认为民营企业就是私人的,不能把民营企业家简单等同于私人老板”这句话挂在嘴边一切事实都很清楚。

吴少勋是大冶哪个村吴少勋是大冶哪个村 2015富豪榜中国酒业前三:汪俊林吴少勋李银会

2013年,受到郎酒社会库存巨大的影响,其财富缩水为75亿,在当年,依然傲视大多酒业富豪。但是,随着“汪俊林事件”的发生,在2014年未能入选胡润富豪榜。但是在2015年进入全球富豪榜单。似乎预示着郎酒已经进入逐渐好转的状态?从市场的实际情况看。

吴少勋身价中国排几吴少勋身价中国排几 且听风吟 | 吴少勋:中国身价最高的酒老板

嗨,欢迎收听今天的《且听风吟》,我是小马。前段时间胡润百富榜2017富豪榜单出炉,这个排名大家讨论了好长一段时间,劲牌有限公司董事长以85亿身家夺得今年酒行业排名第一。吴少勋,现任劲牌有限公司董事长、总裁。

吴少勋砸政府吴少勋砸政府 吴少勋带队 劲酒欲砸1.5亿夺“湖北标王”

本报讯 本报讯(记者 邹茂林)日前央视2011年广告网络招标刚结束,现场竞标将在下月8日举行。记者昨日了解到,劲酒将参与现场竞标,初步计划在央视投放1.5亿元左右。而湖北其他企业,大多选择从广告公司买标。

推荐阅读
湖北大冶黑社会吴少勋湖北大冶黑社会吴少勋 【揭秘】劲牌掌门吴少勋 大冶首富成功之道?
吴少勋大冶86事件吴少勋大冶86事件 中国酒业低调的富豪——劲牌董事长吴少勋
柳承敏乒超联赛柳承敏乒超联赛 06中国乒超联赛开战 王励勤柳承敏续演'巅峰对决'
早晨励志语录早晨励志语录正能量【48句】
刘文典全集刘文典全集 民国大师刘文典的趣闻逸事三则
简历自我评价范文100字简历自我评价范文100字 100字个人简历自我评价范文
纷飞徐怀钰纷飞徐怀钰 徐怀钰出道20年 第三次登录men‘s uno杂志 她说出了这12个字