倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完

2019-02-02 - 倪大红

饰演反派的倪大红老师(右)不顾受伤,淡定演完爆炸戏。

凤凰娱乐讯 在《速度与激情7》攻势凌厉的全面围剿下,院线排片受到了巨大冲击的铁血《战狼》挺住了!不但挺住了,还成功突破了5亿票房大关;不但突破了5亿大关,上映时间还延长了。《战狼》奇迹还在延续!其实在这部奇迹般的电影背后,还有着许多不为人知的花絮。

倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完
倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完

1.该片耗时7年,剧本修改14稿,历经3道审查关卡。该片曾3次修改档期,才最终上映。该片本来只有2D版本,后期又追加制作了3D版。

2.为全力筹备《战狼》,吴京先后放弃《四大名捕》、《一代宗师》、《绣春刀》等多部电影的出演机会。他低酬接拍电视剧《我是特种兵2》,是为筹拍《战狼》积累经验。

倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完
倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完

3.为拍摄这部电影,吴京投入了全部身家,甚至连房子都抵押了。就在《战狼》已家喻户晓之际,吴京目前在北京住的房子还是租来的。

4.片中森林场景取景自南京中山陵,三伏天在素有"火炉"之称的南京拍摄外景,日薪400元也没有群众演员"接单"。谢楠爸妈前来探班时,甚至亲自上阵担任群演支持女婿。

倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完
倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完

5.吴京扮演的"冷锋"与余男扮演的"龙小云"在片中穿着最多的军服,是A-Tacs FG (Foliage Green)迷彩版本的Frog青蛙衫,但这款作训服目前并没有在解放军中列装过。搞笑的是片中雇佣兵们初次亮相时,反倒穿着国产品牌龙牙战术。此外不知是否纯属巧合,剧中斯科特·阿金斯饰演的反派角色,与该品牌旗下EDC装备(每日随身携带物品)设计师"老猫""撞名"。

6.雇佣兵解救敏登的那场爆破戏,扮演敏登的倪大红老师大腿内侧被爆炸物碎片划伤流血,却岿然不动地演完了整场镜头,表情都没有一丝变化。

7.电影里"板砖"的扮演者庄小龙是参加过"猎人集训"的特种兵,吴京在南京军区特种兵部队体验生活时,曾被庄小龙"整"得很惨。后来吴京特意邀请他出演《战狼》,对他进行了"惨无人道的打击报复"。此外还有个花絮,戏中和"板砖"对打的2米高的大个头"Bear",是吴京的"死忠粉",在找吴京索要签名时,被发掘出演该戏。

8.片中饰演"史三八"的王森,给观众留下了极其深刻的印象。但并没有太多人认出,他就是赵薇导演电影《致我们终将逝去的青春》中,林静(韩庚饰演)的室友王亚明。在拍摄《战狼》的艰辛过程中,他曾哀叹早知还不如回去拍偶像剧,但最终还是在吴京的鼓励下坚持住了。此外还有个细节很少有人注意到,实战演习那场戏,大屏幕画面上出现战狼中队人员清单时,"史玉柱"这个名字曾一闪而过,不知这个名字和"史三八"有何瓜葛。

9.吴京十分关心爱护参战老兵,曾在《战狼》壮行仪式发布会上,号召影迷一起参与铁血老兵公益活动,并宣布拟将部分电影票房捐助给铁血老兵公益基金。

10.中华人民共和国国防部官网刊登文章《细数电影〈战狼〉中那些精良的武器装备》,被网友惊呼为"史上最牛宣传"。中央军委机关报《解放军报》近日也刊登整版文章报道《战狼》,重视力度堪称空前。

相关阅读
倪大红倪萍 倪大红倪萍 倪大红拒绝《战狼3》邀请 直接回应:别来找我!原因

近几年来,中国的国产电影发展的算是非常快,尤其是这两年,中国电影市场涌现出好几部非常优秀的电影作品。在去年暑期,一部电影更是横空出世,打破了华语电影市场的多项票房记录。这部电影大家也都知道,那就是吴京担任导演并且简直主演的《战狼2》。

倪大红的妻子 倪大红的妻子 《战狼》反派全家福曝光 倪大红登场叫板吴京

搜狐娱乐讯 吴京自导自演的《战狼》开拍已有时日,影片由于集结了吴京、余男、倪大红、斯科特阿特金斯等中外当红明星而备受瞩目。此前,片方对于各演员饰演的角色一直秘而不宣,随着拍摄过半,片方终于首次曝光了一组反派角色的全家福图片。

倪大红的现任妻子是谁 倪大红的现任妻子是谁 倪大红挑战以色列经典《安魂曲》

北京晨报讯(记者 和璐璐)在戏剧圈内,很多人谈起“看过最好的舞台剧”时都会想到以色列经典作品《安魂曲》。这部作品分别于2004年、2006年和2012年三度来华,都引发很多观众的“二刷”“三刷”,每次都是一票难求。

演员倪大红, 演员倪大红, 倪大红登台主演中文版《安魂曲》

由以色列剧作家汉诺赫列文编剧的戏剧《安魂曲》曾于2004年、2006年及2012年3次来到中国上演,都引起轰动,一票难求。昨日(24日)在京召开的发布会上,宣布由以色列导演雅伊尔舍曼执导,倪大红、孙莉等实力派演员领衔主演的《安魂曲》中文版。

倪大红老婆个人资料 倪大红老婆个人资料 倪大红老婆与倪萍有特殊关系

倪大红出生于黑龙江哈尔滨,父母是本市的话剧演员。高中毕业后,16岁的他曾下乡在农场接受教育,做过车夫赶马车可是一把好手。回城后因报考上戏未录取而失落。一年后如愿以偿进入中戏深造。 倪大红出道几十年与许多大碗明星合作过。

推荐阅读
演员倪大红, 演员倪大红, 倪大红登台主演中文版《安魂曲》
李建群大胸 李建群大胸 【李建群】外国美术史全18集
俞思远老婆现状 俞思远老婆现状 俞思远近况 俞思远个人简介资料
朱佳煜身高 朱佳煜身高 继小爸爸后 童星朱佳煜参演说好的幸福
使徒行者2剧情 使徒行者2剧情 《反黑》热播 《使徒行者2》回归 新港剧时代来啦!
领悟者的涂鸦笔 领悟者的涂鸦笔 dnf领悟者的涂鸦笔怎么获得
朱践耳节日序曲 朱践耳节日序曲 朱践耳四部交响作品的奇妙之旅