王仪涵vs奥原希望 王仪涵:晋级决赛很激动很兴奋 奥原希望状态佳

2018-09-19 - 王仪涵

新浪体育讯 当地时间12月12日,2015年世界羽联超级系列赛总决赛在迪拜展开第四日比赛角逐。在女单半决赛中,中国选手王仪涵以2比0战胜泰国选手拉特查诺,晋级决赛。这是王仪涵继小组赛第二轮战胜拉特查诺后再胜后者。能够获得决赛的入场券,王仪涵很是开心,对于明天的决赛,王仪涵表示:“我会放轻松一些。”

王仪涵vs奥原希望

去年的超级系列赛总决赛,王仪涵在小组赛中因伤退赛。本次比赛,王仪涵在小组赛中取得了两胜一负的战绩,晋级半决赛。在半决赛中,面对此前对自己从无胜绩的拉特查诺,王仪涵表现稳定,直落两局战胜对手,晋级决赛。“能够晋级决赛我很激动、很兴奋,因为去年的比赛我由于伤病的原因没能打完比赛,我觉得很可惜。这次比赛我能够晋级决赛,我觉得挺艰难的。”

王仪涵vs奥原希望

在小组赛结束后,每个小组的前两名进行抽签,王仪涵与拉特查诺继小组赛后,在半决赛中再次相遇。在被问到得知自己在半决赛中对阵拉特查诺时是否感到开心时,王仪涵坦言:“其实谈不上很开心,我觉得不管对阵哪一位选手比赛都很难打。

王仪涵vs奥原希望

看上去我战胜了拉特查诺很多次,但每一次她都给我制造了很多困难。我觉得如果一个对手,我和她对阵是有输有赢的话,那我的技战术就会更有针对性。但在我一直战胜她时,她可能每一次都会使用不同的技战术,对我而言,这是很大的压力。”

在明天的决赛中,王仪涵将对阵日本选手奥原希望。此前,王仪涵与奥原希望交手过3次,王仪涵的战绩是2胜1负。谈及奥原希望,王仪涵说道:“这次比赛她的状态不错。在打公开赛时,对我而言,她是非常难对付的一位选手。明天要和她打比赛,我会准备得充分一点,尽量发挥出自己应有的实力。”王仪涵说自己会以轻松的心态面对决赛,“我不知道明天我会有怎样的发挥、对手会有怎样的发挥,但我会尽自己最大的努力去打好比赛。”

相关阅读
王仪涵vs戴资颖王仪涵vs戴资颖 李雪芮杀球得分两倍于王仪涵 谢杏芳是她榜样

李雪芮以20击败队友王仪涵(微博博客),首次登顶。赛后的技术统计显示,李雪芮的杀球得分为15分,是王仪涵的近两倍,恐怖的进攻杀伤力颇有些谢杏芳(微博)的影子,如果加强体力上的训练,她很有可能成为下一个谢杏芳。

羽毛球王仪涵vs周密羽毛球王仪涵vs周密 羽毛球大师杯:王仪涵逆转强敌王晨晋级八强

来自上海的小将王仪涵堪称羽球界近期最火爆的女单姑娘。昨天,这位日本超级赛冠军逆转淘汰了赛会5号种子、中国香港名将王晨,昂首挺进大师赛8强。这是一场上海德比。面对世界排名第10位的前辈名将王晨,风头正劲的王仪涵丝毫不胆怯。

羽毛球比赛王仪涵vs羽毛球比赛王仪涵vs 羽球世界冠军王仪涵现身上海 与青少年互动

图为王仪涵向青少年教授羽毛球技巧。东方网记者郁婷苈、柏可林4月23日报道2018YONEX“王者之志”全国业余羽毛球巡回赛近日在上海拉开帷幕。作为揭幕战,上海场比赛吸引了1600人报名参加。现场也是火爆非常。

王仪涵vs成池铉王仪涵vs成池铉 王仪涵爆冷负成池铉

本报讯(记者赵博)2011世界羽联超级系列赛总决赛昨日在柳州开幕,女单头号种子、上海名将王仪涵在领先的情况下遭逆转,以1比2惜败于韩国名将成池铉,爆出冷门。整场比赛用时1小时11分,对两名选手的体能是一大考验。

王仪涵王适娴谁漂亮王仪涵王适娴谁漂亮 李雪芮、王适娴、王仪涵三人争夺俩奥运席位(图)

李雪芮、王适娴、王仪涵三人争夺俩奥运席位(图)王适娴李雪芮大马公开赛英赛冠军积分奥运奖牌女单首轮比赛内维尔席位乒羽新闻王仪涵2016年羽毛球亚锦赛各单项次轮昨日战罢,李雪芮、王适娴和王仪涵携手晋级女单8强。

推荐阅读
王仪涵vs戴资颖王仪涵vs戴资颖 李雪芮杀球得分两倍于王仪涵 谢杏芳是她榜样
刘雨辰球拍刘雨辰球拍 2017羽毛球世锦赛:国羽男双刘雨辰/李俊慧惨遭逆转
命题作文是什么命题作文是什么 我不再什么半命题作文500字 从此 我不再怕黑
三分天下诸葛亮三分天下诸葛亮 一统江山刘伯温 这并不是吹牛!
隆力奇新款花露水隆力奇新款花露水 隆力奇花露水颠覆今年夏日的小清新
修复红血丝修复红血丝 红血丝、敏感肌怎么修复?有什么修护小妙招吗?
鄯善到乌鲁木齐鄯善到乌鲁木齐 新疆铁路加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车