文梦洋被潜过吗 《丑女无敌》美女文梦洋 90后女生爱“拗造型”

2019-08-21 - 文梦洋

近几年网络新词汇频生,时下最流行的一个词叫“拗造型”。你大致可以理解为这样的人非常在意着装打扮,不仅要漂亮,还要有造型。《丑女无敌》剧中最“拗造型”的当属小艾,虽然造型变化不多,但每天都是一副魔女打扮,而生活中,她的饰演者文梦洋也是一个十足的“拗造型”美女,而且比小艾有过之而无不及。

文梦洋被潜过吗

——“你听过一个词叫‘拗造型’吗?也叫‘凹造型’”。

——“没有,是说一个人长得凹凸有致吗?”

——“不是,是说这个人很注重穿衣打扮。”

——“噢,那我估计就是个‘拗造型’吧。”

文梦洋在得知这个词的意思之后迅速地把自己归入了“拗造型”群体,和她接触过的人也绝对不会对此有任何异议,因为文梦洋对于穿衣打扮的热衷是众所周知,她几乎每次出门都要精心打扮一番,以美美的造型示人,对她来说,这是一件非常快乐的事。

文梦洋被潜过吗

“我就是喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,”文梦洋说起自己的“拗造型”体会便滔滔不绝口若悬河。“这算是我的爱好了,别人去旅游都是打听当地什么地方好玩,什么东西好吃,但我就会先问哪里卖的衣服好。”所以文梦洋的粉丝们可要记住了,如果得知她去了你所在的城市,多去转转最富盛名的服装市场恐怕会比蹲守在酒店附近容易见到她。

文梦洋被潜过吗

不过,千万别去购物中心,不然你一定会扑空,因为品牌服饰虽好却容易与人撞衫,这可是文梦洋的“拗造型”大忌,她的购衣原则就只有两个字——“淘”和“配”。

在一些个性小店淘到合意的衣服,再经过自己的精心搭配,穿在身上绝对独一无二。“当然了,化妆和配饰也是非常重要的,一种风格的造型要配合适的妆容,而配饰虽然都很小,却能装点细节,绝对不可缺少。”

“拗造型”美女的超级法宝就是参考网络图片及时尚杂志里的服饰搭配,所以文梦洋的造型总是紧追着最新的流行趋势。09年时兴礼帽 小西服,《丑女无敌》第三季开机仪式上,她就迅速以此造型亮丽出场,速度之快不得不让人佩服她对时尚潮流的敏感。不过文梦洋对这一次的造型却不太满意,“那天我没有化妆啊,所以这个造型不完美”。看来,想要做一个合格的“拗造型”美女还真不是一件容易事!

相关阅读
文梦洋被谁盘过文梦洋被谁盘过 《丑女3》杀青 文梦洋修成凌波微步一飘成名

新浪娱乐讯想要在时尚现代剧中见识古代侠客移形幻影的飘移大法,恐怕不是易事。如果故事没能编得合情合理,观众们只会奉送两个字鬼扯!但《丑女无敌》中的小艾(文梦洋饰演)却以90后百无禁忌的姿态大胆挑战规则。

文梦洋古装剧文梦洋古装剧 文梦洋整容了吗?文梦洋现状如何了?

说起文梦洋想必大家都知道作为内地女演员的她参演过不少的影视剧作品。从2016年出道到入境也已经过去十多年的时间了在过去的十多年里虽然在演艺圈之中她不是很红不过,知道她的人却不少,应为长相好看,一直被网友质疑整容。

文梦洋个人资料文梦洋个人资料 文梦洋演过哪些电视剧? 文梦洋个人资料及照片

文梦洋是谁?文梦洋演过哪些电视剧?文梦洋有没有整容?文梦洋因《丑女无敌》中饰演“小艾”一角而被广大观众所熟知,之后又出演了《如意》、《老爸驾到》等热播电视剧。去年,她出演的电影《上位》获得了不错的票房。

文梦洋演员资料文梦洋演员资料 演员文梦洋个人资料照片 文梦洋整容了吗

丑女无敌》这部影视剧,相信很多网友们都看过,文梦洋这个名字,相信很多网友们也是通过这部剧认识她的。作为新生女演员,文梦洋的兢兢业业,刻苦学习精神得到所有人的一致好评。但最近文梦洋的整容问题被热议,她到底有没有整容成为了公众的一个热议话题。

将军请上榻文梦洋将军请上榻文梦洋 文梦洋个人资料简介 文梦洋整容前后照对比

文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。2011年参演年代大戏《如意》。

推荐阅读
文梦洋三点文梦洋三点 文梦洋胸围三围
文梦洋衣服掉了文梦洋衣服掉了 穿古装总是掉?看了文梦洋的红丝带 网友:高手
托物言志作文托物言志作文 托物言志的作文
剿匪英雄田壮飞【剿匪英雄田壮飞】《剿匪英雄》收官 孟醒葛天演绎“苦命鸳鸯”
瓷肌真是个骗子公司瓷肌真是个骗子公司 瓷肌不是骗子!我用瓷肌祛斑的经历直播
白洋淀纪事好词好句【白洋淀纪事好词好句】白洋淀现5000余米捕鸟网?官方:已拆除并排查
吴小莉个人资料简介吴小莉个人资料简介 吴小莉带着老公来南京