创世纪粤语在线播放 《再创世纪》开播难忘当年辉煌《创世纪》

2018-10-20 - 创世纪

TVB的商战电视剧《创世纪》曾是一代经典。终于,这一系列的全新剧集《再创世纪》在央视电视剧频道和爱奇艺开播了。演员阵容中囊括了大家非常熟悉的郭晋安,周丽淇、林文龙、杨怡、钟嘉欣、周柏豪、袁伟豪、邓佩仪、王振、余芷慧等众多TVB实力派演员。新剧延续了1999年创剧时的制作精神,讲述了新一代香港人在金融危机下逆流而上,为了梦想而发奋的故事。

创世纪粤语在线播放

《创世纪》是TVB港剧的重要代表作品。时隔近20年,这一次《创世纪》的主演郭晋安再一次加盟,饰演一位为了坐上香港首富宝座而不择手段的金融商人。他在剧中运用各种权谋手段,为了利益不惜伤害任何人。很多人感到意外,没想到这一次郭晋安居然“黑化”了。

创世纪粤语在线播放

事实上,接演这一角色对郭晋安来说也是一个挑战。而杨怡则是饰演郭晋安的妻子,这是一个女强人角色,精明强干,常把“女人要成功,一定要靠自己”挂在嘴上,但也是一个极度缺乏安全感的人。他们的婚姻也从爱情的结合走向了利益的共享。

新剧延续了1999年创剧时的制作精神,传递新一代香港人在金融危机下逆流而上的精神。如果能一家人同舟共济,再大的苦难也能克服。本剧的导演关树明在谈及创作初心时说到,观众会慢慢在《再创世纪》中找到自己的梦想,以及人生方向。

作为金融商战题材电视剧,这部作品以传统的经济产业作为基础,并在剧中涉足了很多不同的领域。比如环保产业、网络商机、新能源的发展等等,不仅展现了当代年轻人创业状态,也表达了不同阶层的人物,在金融风暴下的状态。半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读
创世纪1全集在线播放创世纪1全集在线播放 19年后再掀港剧热《再创世纪》央视8套热播

商战,无疑是港剧最擅长的题材之一,19年前的《创世纪》轰动一时,其续篇《再创世纪》正在央视8套热播。作为1999年TVB经典商战电视剧《创世纪》的续篇,《再创世纪》讲述了2008年2018年这十年间。

创世纪在线播放创世纪在线播放 《再创世纪》热播 同名精品小说再续经典

《再创世纪》是由爱奇艺联手TVB共同打造的超级网剧,由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与。郭晋安、周丽淇、林文龙、杨怡、钟嘉欣、周柏豪、袁伟豪、邓佩义、王振、余芷慧等TVB众多一线演员实力出演的都市商战剧。

再创世纪粤语再创世纪粤语 《再创世纪》开播 精良港剧回归 商战权谋一触即发

都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》今日(8月29日)重磅开播!该剧由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,周柏豪,袁伟豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演。

再创世纪粤语版再创世纪粤语版 TVB版《再创世纪》下周一首播 剧情抢先看

由郭晋安、周励淇、杨怡、林文龙、钟嘉欣、周柏豪、袁伟豪及邓佩仪等主演的无线新剧《再创世纪》将于下周一(10日)晚上九时三十分播出。第一集(0910)2008年,香港富豪卓启堂(潘志文饰)千金卓定垚(周励淇饰)在布拉格街头跳舞被扒窃。

再创世纪粤语版爱奇艺再创世纪粤语版爱奇艺 《再创世纪》收官 展现十年商海沉浮

日前,由TVB关树明监制,编剧蔡婷婷、冼少玲参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的电视剧《再创世纪》正式收官,该剧是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。

推荐阅读
创世纪2天地有情创世纪2天地有情 在成都也能看米开朗琪罗的《创世纪》大作了?
创世纪游戏创世纪游戏 创世纪式自由武侠RPG:《剑圣OL》
原节子未婚【原节子未婚】原节子 她带走了最后一点“关于小津”
黄土高坡下载【黄土高坡下载】黄土高坡上的社戏
神探狄仁杰第四部神探狄仁杰第四部 《狄仁杰之四大天王》徐克的天马行空不服不行
愚公移山英文版愚公移山英文版 美版愚公移山:世界最大露天铜矿是如何练成的
魔装机神机体魔装机神机体 节操都丢尽的完结篇 《魔装机神F》详细评测