白举纲的家有多少钱 白举纲爸爸死了吗 从生病到去世只有七个月

2018-10-25 - 白举纲

今年之前,提起白举纲大家可能有点陌生,但今年随着《中餐厅》、《幻乐之城》里的表现,白举纲也渐渐进入到大众的视野当中。在《幻乐之城》中一首《当我再见到你的时候》让观众泪奔,白举纲说这首歌是想着自己的父亲做的,很多人也疑惑,难道白举纲的父亲已经去世了吗。先前白举纲参加《非常静距离》的时候曾透露,父亲检查出生病到去世,只有七个月的时间。

白举纲的家有多少钱 白举纲爸爸死了吗 从生病到去世只有七个月
白举纲的家有多少钱 白举纲爸爸死了吗 从生病到去世只有七个月

白举纲是四川人,高中的时候就开始接触音乐,还去酒吧当过歌手,上了大学以后,在四川音乐学院就读,在学校的时候拿过各项奖项,他是一个开朗的大男孩,拥有一般男孩没有的意志力和爆发力,不管还是唱歌还是跳舞,他的表现都非常具有感染力,他的形象非常亲民,已经从一个新歌手蜕变成一个成熟歌手,他的嗓音也具有极高的辨识度,帅气开朗的外形,受到很多人的喜爱,不仅在音乐道路上发展,他在影视剧和综艺节目上,有很好的表现,在2013年的时候,他参加选秀节目获得了快乐男生的季军。

白举纲的家有多少钱 白举纲爸爸死了吗 从生病到去世只有七个月
白举纲的家有多少钱 白举纲爸爸死了吗 从生病到去世只有七个月

有人问他,你的粉丝都说你很帅你觉得自己帅么?他说他清楚自己属于哪一类型,说自己自带柔光,说自己五官不太清晰,像素比较低。他给自己这样的一个定位,他喜欢音乐而且是特别燥的摇滚乐,说自己喜欢住在安静的地方唱摇滚乐,安静自己吵闹别人。他受到很多人的追捧,却一直坚持坐着自己喜欢的音乐,是一个非常有才华的男孩子。

大多数人了解他是通过《中餐厅》里的表现,在节目里他脏活累活抢着干,有人当大厨有人是服务员,他就坚守着洗碗池的一亩三分地,一天下来腰酸背痛。有人就是这样被圈了粉,深入了解才发现,这个笑起来很阳光的男孩子,是一个歌手。

其实白举纲当歌手有一部分也来自于爸爸的支持,没有父亲的支持,可能在那个想法一天变三变的年纪,早就改变了注意,也没有后来的歌手白举纲了。

白举纲在《非常静距离》中,提到了自己的父亲的时候,爸爸和他所有的事情真的是如数家珍,就像昨天发生的一样。在自己叛逆期的时候,父亲给他写信让他不受伤害。在自己不想上学,想要去学舞蹈的时候,父亲如何与他聊天。让他知道要反馈自己的爱心。

还有在自己迷茫的时候,父亲用生命在地震中保护自己,真正的明白父母是怎样爱自己的。就像是昨天发生的一样。在以前的视频中,看到白举纲的父亲的时候,白举纲永远是一种非常自豪的语气说着:看,这就是我爸。

节目中的时候,爸爸在家里开了一家电器维修的商铺,爸爸对白举纲的称呼就是我们家纲哥,有人会问你爸叫你哥啊,白举纲就说对啊,我和我爸就是兄弟。看到这样的关系,每个人都非常的羡慕吧。

不过在说到父亲去世的事情的时候,白举纲想要极力控制自己不要哭,但是真的控制不住自己的眼泪。还说希望我自己怀念一个人的时候,自己能是开心的,并不是伤心的。所以想要笑着说自己的父亲。白举纲还强迫自己要自己笑的时候,那个笑容真的非常让人心疼。但是刚刚展开的笑容就渐渐消失了,根本控制不住自己的表情。

白举纲在知道爸爸病了以后就没有在工作了,整整七个月的时间,在前四个月的时候就是身体越来越好,化疗的效果也越来越好, 给爸爸用的是最好的药,费用也是越来越多,后来的四个月就是爸爸的状态越来越好,因为积蓄可能也要用完了,就开始准备做一个巡演,还接一些钱多的活动,想要给爸爸治病。

所以到现在为止,白举纲都认为自己的爸爸还在,就是去了其他的地方去旅游去了,包括他给爸爸写的一首歌叫做《当我再见到你的时候》,都是觉得为什么怀念的时候总是伤心的,其实他给我的温暖和鼓励都还在。白举纲就说没有什么事情比开心更重要,如果一个人能一直开心下去,那这个人的人生一定是一个特别成功的人生。

相关阅读
白举纲身高 白举纲身高到底是多少? 揭秘快男小白成长历程

提到白举纲,脑海里浮出的画面大概是一个白白净净,带着点傻气的萌萌的少年。白举纲在13年由于参加快男而一炮而红,单纯的笑容给观众带来的了不少欢乐。他看似无害却又有着自己的坚持,他的身子显得相对娇小却又着无穷的力量。

白举纲的白菜汇聚地 白举纲的白菜汇聚地 白举纲全国巡演长沙开唱 重燃梦开始的地方

10月7日晚,白举纲携个人第三张视觉概念专辑《耳盲》四章赤蓝青白重返长沙开唱,为殷切已久的粉丝送上金秋最大福利,一场视觉与听觉极致爆燃的现场盛宴。带着这张世界顶尖制作团队美国顶级音乐制作人Erik Ron以及50张白金唱片混音师David的共同杰作。

中餐厅白举纲唱的歌 中餐厅白举纲唱的歌 51Talk携手《中餐厅2》迎来主厨日 白举纲大秀英文歌

51Talk携手《中餐厅2》迎来主厨日 白举纲大秀英文歌白举纲,中餐厅2,主厨,英文歌,视频产业观察腾讯视频明星合伙人经营体验类节目《中餐厅2》正在热播中,8月10日,腾讯视频《中餐厅2》第4期上线,“皇阿玛”张铁林惊喜来临。

白举纲聊天终结者 白举纲聊天终结者 《中餐厅》白举纲变身聊天终结者 苏有朋惨败!

现在的综艺节目真的是越做越好了,已经被很多的观众朋友们所接受,成为必看的综艺节目之一,但是同样的这些综艺节目是不会千篇一律的,总是要有搞笑的人还有有趣的灵魂才会被咱们的观众朋友们所以一直的喜爱下去,所以说综艺节目的人选是非常的重要的。

白举纲和舒淇的关系 白举纲和舒淇的关系 白举纲和舒淇是什么关系?白举纲叫舒淇为淇哥

近日,《中餐厅2》开播了,常驻MC阵容强大啊,分别是赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯以及白举纲。其中,白举纲和舒淇关系要好,让不少网友好奇,两人是什么关系啊!经过搜索发现,原来姐弟相称的二人,很早就认识了的。

推荐阅读
白举纲的综艺 白举纲的综艺 白举纲首登《幻乐之城》 演绎别样父子兄弟情
白举纲综艺 白举纲综艺 《人偶总动员3》甜宠收官 白举纲魏巡飙泪
冒险王网页游戏 冒险王网页游戏 三大新功能 7K7K游戏盒《冒险王》体验更流畅
关圣帝君伏魔经咒 关圣帝君伏魔经咒 准提心脉传承本尊(护法)—至尊关圣帝君
养生食疗的好处 养生食疗的好处 三款女性熬夜滋补养生食疗
催眠大师恐怖吗 催眠大师恐怖吗 草根评《催眠大师》:悬疑惊悚效果获好评
歌手谭维维帮唱汪峰 歌手谭维维帮唱汪峰 《歌手》谭维维帮唱汪峰 摇滚组合冲击歌王