陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议

2018-10-29 - 陈飞宇

陈飞宇是陈凯歌和陈红的儿子,而且小小年纪就已经成为了电影《秘果》的主演,并且和欧阳娜娜成为了搭档,之前网上一直爆料称欧阳娜娜和陈飞宇是恋人关系,这是真的吗?陈飞宇女朋友是谁?  

陈飞宇,著名导演陈凯歌与陈红的二儿子。2000年4月9日出生,中国内地男演员,就读于美国泰伯学院。

陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议
陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议

陈飞宇的女朋友是欧阳娜娜吗?

因为欧阳娜娜与陈飞宇合作了电影版《秘果》,而最近两人关系也十分密切,导致许多人怀疑陈飞宇喜欢欧阳娜娜。曾经还有网友爆料陈飞宇欧阳娜娜曾穿情侣鞋一起散步。

陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议
陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议

对于像片中的段柏文一样外表高冷、性格慢热的陈飞宇来说,经过拍摄和后期的长期相处,以及共同走过12座路演城市的经历,他在欧阳娜娜眼里终于不再是那个沉默寡言的冷场大王,两个人在小浪的镜头前频频活泼互动,互相曝对方的糗,也拼命夸对方的好。他们开玩笑道:16岁认识的话,到50岁就可以算青梅竹马了吧!  

陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议
陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议

娜娜和飞宇向网友们澄清:我们真的不是穿情侣鞋,只是穿衣风格很默契啦!飞宇表示听说了一些网友评价他像吴亦凡的说法,他回应说:"我长得比较像我父母吧,尤其像我妈。我觉得就做好自己吧,继续努力。"

陈飞宇女友 陈飞宇女朋友是谁 正牌女友疑似曝光引热议

陈飞宇女朋友是谁?

近日,陈凯歌儿子陈飞宇疑似女友照片在网上曝光,其中一张照片,两人带着口罩在镜头前合影,另一张照片二人面对面亲密互动。

有网友表示:"陈飞宇还是未成年吧,看他选女朋友的眼光,莫名觉得口味不轻,而且私下应该挺玩的开。"  

比起父母更像朋友,比起说教更多的是被尊重。国外读书的经历让他们有幸远离娱乐圈的是是非非,同时也更早的学会独立,有自己的主见。

从小受到父母的熏陶,他们热爱电影、尊重电影也憧憬去拍电影。天地如此广阔,人生的多种可能都想尝试一下,比如做演员。

这其中的典型既包括电影《秘果》的女主角欧阳娜娜,当然也包括《秘果》的男主、陈凯歌和陈红的小儿子陈飞宇。

陈飞宇从小就跟着父母在剧组待着,每个暑假他都会做一些社会实践活动。去年暑假,陈飞宇跟着父亲的新片《妖猫传》的剧组来到了湖北。

夏日的襄阳酷暑难耐,不少人都中暑晕倒了,在这里陈飞宇和哥哥陈雨昂以及其他一些年轻人一起,从剧组最小的职位做起,学习如何拍电影。

陈飞宇一边做导演助理,学习拍摄电影的技巧,一边还要做黑猫Luna的"铲屎官",照顾她的饮食起居,保证这只全剧组最"难搞"的大牌演员可以保持最好的工作状态。

至于未来可期的成名之路,陈飞宇就更没什么意识了"作为一个17岁年轻人,我觉得每一天都要自己做出一点能让自己成长的事情吧,每天都要努力去做好自己该做得事情,这是最重要的。"

相关阅读
陈飞宇和陈雨昂身高差陈飞宇和陈雨昂身高差 陈飞宇真实身高 网友称陈飞宇的前途无量

娱乐圈有很多星二代,从小都跟着父母出席活动,而且还都被寄予很高的希望。而陈飞宇就是星二代之一,他的长相也是完全遗传了母亲,长相帅气,个子也很高,但不知道陈飞宇真实身高多少?个子过高的人一般都是少报身高。

陈飞宇豆瓣陈飞宇豆瓣 陈飞宇从精致男孩变身放牛娃 网友:“办法变麻烦?”

近日,综艺节目《想想办法吧爸爸》片花曝光,00后陈飞宇首上真人秀竟然就要带娃了。作为千禧后优质小生,顶着父亲是著名导演陈凯歌的光环的同时,还会受到母亲也是著名演员的影响,双重身份加持搭配其俊朗不凡的外表。

周洁琼陈飞宇周洁琼陈飞宇 沈月《快本》综艺首秀 陈飞宇上演甜蜜“摸头杀”

搜狐娱乐讯 湖南卫视开启“五一”特别编排,本周《快乐大本营》调档至4月29号晚2020播出。沈月、陈飞宇、于文文、周洁琼、宋威龙、张赫、彭昱畅、胡先煦携手快乐家族与你“青春嗨一趴”!为了争当“最想交的朋友”。

陈雨昂陈飞宇陈雨昂陈飞宇 《想想办法吧爸爸》曝光陈飞宇“小爸爸”组合

亲子节目里的实习家长一直都广受观众的喜爱,看着一个个没有育儿经验的年轻人在孩子面前手忙脚乱简直让观众们不能更开心,而这一职位最近迎来了最年轻的一位成员,近日,由优酷出品,谢涤葵执导的亲子节目《想想办法吧爸爸》曝光了自己的“小爸爸”组阵容陈飞宇。

陈飞宇减肥前照陈飞宇减肥前照 陈红儿子陈飞宇减肥前照片 陈飞宇曾是小胖子

娱乐圈有不少男明星都是通过减肥变帅的,比如说陈凯歌和陈红的二儿子陈飞宇。现在的陈飞宇高高瘦瘦,酷酷的气场,让很多女生觉得高不可攀。陈飞宇减肥前照片曝光,陈飞宇曾是180斤胖子,那个时候竟长这样子,惊呆了小伙伴。

推荐阅读
陈飞宇190公分身高陈飞宇190公分身高 陈飞宇欧阳娜娜身高体重大揭秘
陈赫陈飞宇陈雨昂合照陈赫陈飞宇陈雨昂合照 陈飞宇和陈赫什么关系 两人竟然还是亲戚关系
眼部细纹去除最快方法眼部细纹去除最快方法 眼角细纹怎么去除?眼部细纹去除最快方法
工作报告结尾用语【工作报告结尾用语】2019政府工作报告落实结果怎么样?
金恩圣电影金恩圣电影 至上励合金恩圣触电大荧幕 《嘿·店》与朱茵对戏
电子琴入门【电子琴入门】零基础学电子琴 电子琴入门基础教程
魏大勇为什么一定死魏大勇为什么一定死 《亮剑》中魏大勇、张大彪、段鹏谁最厉害?