百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?

2018-11-26 - 百雀羚

百雀羚高端系列有哪些?所谓的"高端"大多与"高价"是相连的,就像国际顶尖的护肤品品牌,其价位多在千元,甚至是万元左右。而在百雀羚,最高端的产品系列也没有那么昂贵,所以,算是比较平民的护肤品品牌了。

百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?
百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?

百雀羚的护肤品价格高吗?

百雀羚算是比较知名的国内护肤品品牌了,而作为历史悠久的护肤品品牌,它的价格并没有出奇的高,而是比较平民的,单品的价格多在几十元或百元左右,而套装的价格多控制在二三百元之内,不过,也有高端系列,但最多的也超不过两千元。

百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?
百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?

和奢侈品品牌相比,百雀羚的价格可谓是比较经济实惠了。但是这并不影响它的品质。许多用惯了大品牌的人,偶然间接触百雀羚,也会被它的品质所吸引。主要是因为它采用的本草护肤的方法,更加天然和健康,贴心和舒适,价格又那么喜人,自然让人爱不释手了。

百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?
百雀羚高端系列有哪些?百雀羚水能量系列贵吗?

百雀羚高端系列有哪些?

所谓的高端系列,多是价格比较高的产品系列。而之所以如此,是因为价格有时候就是衡量品质的标准。而在百雀羚,最贵的产品系列就是百雀羚的水能量系列,套装的价格在千元左右。那么,百雀羚水能量系列怎么样呢?

百雀羚水能量系列能够修复肌肤亚健康问题,深入肌肤深层,进行更大程度的呵护,其中富含天然草本精华,具有轻盈水润的质地,能够有效的进入肌肤深层进行细胞的润泽并牢牢锁住水分,淡化皮肤细纹并修护因干燥、紫外线等造成的肌肤粗糙、损伤,帮助增强肌肤天然保湿力,令肌肤通透光泽,柔滑弹润。

而除了水能量系列外,百雀羚的至臻皙白系列、肌初赋活紧致系列也算是产品系列里价格比较高的套装组合了,比二三百元一套的护肤品要高出一倍多。

百雀羚至臻皙白系列如何?

百雀羚至臻皙白系列是针对美白提亮、淡斑修护、持久莹亮为主题的美白保养品,它经过抑制(肌底黑色素生成)→阻断(延缓黑色素传输)→击散(大颗黑色素团)→代谢(老废黑色素沉淀)四大过程,来让肌肤恢复白皙和嫩滑,实现净、白、嫩的亮白肌肤。

和其他产品系列相同的是,百雀羚至臻皙白系列添加许多珍稀的中草药原材成分,如当归、茯苓、芍药、白术等,具有嫩白、延缓肌肤氧化、提供美白活力成分等功效,让你的皮肤一天天变得轻盈有光泽,实现润白的护理目的。

百雀羚高端系列有哪些?作为比较高端的产品系列,百雀羚水能量系列的价格并不平民。但是和大牌相比,它的价格算是比较实惠的了。因此,如果你想体验高端系列,而又舍不得买大牌的话,百雀羚水能量系列是不错的选择。

相关阅读
百雀羚哪个系列最高端 百雀羚哪个系列最高端 百雀羚哪个系列最好用

百雀羚是一个百年老店了,到现在再中国也有非常多的铁杆粉丝,那么你们知不知道百雀羚是由很多个系列的,每个系列都是针对不同的皮肤问题而特别制定的,所以就有很多人在问了,百雀羚这么多的牌子,到底哪一个系列是最好用的呢?下面就让我来向大家介绍百雀羚的两款产品吧。

百雀羚气韵系列怎么样 百雀羚气韵系列怎么样

百雀羚气韵系列怎么样?皮肤变得挺水润保湿不错哦味道不错哦美白效果不错控油不错的皮肤无负担,一直用百雀羚,支持国货,保湿效果好,皮肤不刺激,无负担,很好,是正品,包装也很好看。这个第一次用,乳液也很润,夏天用稍微有点油。

百雀羚哪个系列最好 百雀羚哪个系列最好 百雀羚哪个系列补水最好呢

百雀羚对各个年龄层以及不同肤质的人都有适用的系列,可以对应各种各样的肌肤问题,那么,百雀羚哪个系列补水最好?对于干燥缺水的肌肤使用百雀羚的那一套系列效果会更好呢?百雀羚哪个系列补水最好百雀羚有几个补水的系列。

百雀羚化妆品被曝光 百雀羚化妆品被曝光 百雀羚新高端品牌有何深意?

今年5月的上海美博会已经落幕多天。其中,百雀羚新高端品牌海之秘在上海美博会期间首次亮相,成为上海美博会之后炙手可热的话题。不少渠道商,同记者一样,对该品牌的招商情况、未来战略产生兴趣,电话咨询或见面约谈。

百雀羚三生花 百雀羚三生花系列

庆祝百雀羚集团旗下新品牌三生花旗舰店入驻百雀羚平台,7月23日文艺民谣歌手程璧在杭州新坐标MOGU STATION举办一场“听,花开了”主题弹唱会,首次演唱与数千名网友共同参与完成的新歌作品《花开三生》。

推荐阅读
百雀羚简介 百雀羚简介 黄金十年 | 百雀羚:走出舒适区 找一个更强的对手
百雀羚官方专卖店 百雀羚官方专卖店 百雀羚官方网站防伪码怎么辨别
彭家声传记 彭家声传记 彭家声:果敢传奇领导人
申东靖怎么死的 申东靖怎么死的 申东靖不幸逝世 张惠妹献唱歌曲悼念“弟弟”
韩国金妍儿 韩国金妍儿 韩国年度十大体育新闻:金妍儿索契争议居首
素食养生文章 素食养生文章 素食养生馆
华平股份新增产能 【华平股份新增产能】华平股份股权接盘方赖账 半年报遭两董事反对