花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她

2019-01-12 - 花千骨

琉夏是竹染的最爱的人,可是竹染却为了神器利用琉夏想要获得神器,并且还假意挟持琉夏逼迫杀阡陌交出神器,琉夏因为杀阡陌的迟疑误以为他心里只有神器没有她,琉夏选择自尽。

8.媚儿

媚儿是韶白门弟子,卫昔的师妹,媚儿也是无垢的心上人云牙的好姐妹,争强好胜。后来云牙被无垢赶出无垢宫的时候,媚儿鼓励云牙盗取四荒经害的云牙身亡,并且留下四荒经修炼。无垢知道云牙死后,无垢为给云牙报仇,杀害了雁掌门在内的多名仙人,之后囚禁媚儿,反复折磨媚儿,最后直接被无垢掐死了。

花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她
花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她

7.绿鞘

绿鞘同主人东方彧卿、花千骨、朔风一同前往天山派夺取玄镇尺。而玄镇尺藏在九霄塔内,九霄塔机关重重,入之九死一生。最后绿鞘为了保护东方彧卿,不幸被极目兽重伤而死,临死之时才表达了对东方彧卿的爱慕,最终死在了最爱的人的怀里。

花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她
花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她

6.轻水

轻水,花千骨的好闺蜜,周国的郡主,喜欢的人喜欢自己的好朋友。为了孟玄朗他放弃了成仙的机会,孟玄朗觉得轻水为她付出太多,决定娶轻水为妻,可是大婚的前几天糖宝来告知千骨的被关押的地方,婚礼一下子就泡汤了。轻水因为嫉妒花千骨从而阻止糖宝将其救出,无意中害死了糖宝,落十一死后,轻水悲痛万分,经过一系列的打击后,轻水最后疯了。

花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她
花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她

5.糖宝

糖宝是异朽阁的灵虫,凤凰眼泪凝结而成。花千骨的至亲,靠花千骨的血生长,糖宝最爱的是花千骨和她的东方爹爹和落十一。之后东方爹爹被摩严杀死了,娘亲花千骨也不知道被关到了哪里,后来好不容易知道了千骨的下落,就要见到自己的娘亲了却被霓漫天杀死了。

花千骨漫画免费 花千骨下场凄惨的9个女子 花千骨第4 第1竟然是她

4.花千骨

花千骨因为爱上白子画,弄得全身伤痕累累,最恐怖的就是毁容到五官都分不清楚的程度了,喉咙全部毁坏,只能靠内力来发出声音了,电视剧里面考虑到观众的心理承受,已经伤得很轻微了,一个女人被长留糟蹋成这个样子,屈辱的活着!从她被毁容的那一刻开始,那个拥有天真灿烂笑容的花千骨就再也回不来了!最后还被白子画一剑杀死了。

3.夏紫熏

夏紫熏最可悲的就是爱上了白子画,并且对白子画一片痴情,痴爱白子画千年,因爱生恨的她后来酿成堕仙处处刁难花千骨和白子画,最后功力尽散,微笑倒地,死在了白子画的怀里。夏紫熏临死说能为白子画死,此生再无遗憾,也并不孤独,因为檀梵上仙在等她,也许到死夏紫熏才放下了心中的执念。

2.霓漫天

霓漫天是天生骄傲的蓬莱掌门之女,争强好胜,可以说集万千宠爱于一身,带着与生俱来的优越感。可是到了长留的霓漫天再也不是蓬莱众星捧月的掌门之女,身份落差太大,此时的她又怎会不嫉妒不怨恨?就连自己喜欢的人也为了花千骨而死。为了打败花千骨修炼禁术堕入魔道,最后还想要得到洪荒之力爆体而亡,如此凄惨的结局,让人又爱又恨。

1.云牙

云牙是只兔子精,得知莲城有数不尽的奇异珍宝,决定去偷传说中的“千眼琉璃挂”,之后就留在莲城当无垢的侍女,在慢慢的相处过程总,云牙爱上了无垢。无垢也在两人的相处中爱上了云牙,可是当感情进展到火热的时候,无垢发现云牙是自己的生死劫,就下了把云牙赶出无垢宫。善良的云牙,为了重回无垢宫,在媚儿的引诱下盗取四荒经而惨死。

相关阅读
花千骨漫画全集花千骨漫画全集 《中华小当家》被指抄袭《花千骨》 网友:照着描!

据台湾媒体报道,日本漫画《中华小当家》自1995年发行后爆红,作者小川悦司于2017年再开续集《中华小当家!极》,最新刊登的23话却引起抄袭风波。网友晒出对比图,直指某一幕跟电视剧《花千骨》画面极为雷同。

花千骨漫画花千骨漫画 搞笑漫画:花千骨与东方是因为洗澡认识的?

在忙碌的生活中缺少不了搞笑漫画,工作和学习中遇到了不开心的事可以看一下搞笑漫画来缓解情绪,接下来和大家分享这篇搞笑漫画花千骨与东方是因为洗澡认识的?花千骨与东方是因为洗澡认识的?老杜是镇上有钱的财主。

花千骨和白子画孩子花千骨和白子画孩子 花千骨2015白子画都有孩子了怎么和花千骨在一起?

花千骨2015里白子画都有孩子了怎么和花千骨在一起?《花千骨2015》是讲述“前世今生,缘分未了”的穿越爱情剧,至今已经更新到三集,你看了吗?反正小编是看了,没看见白子画出现,不知道白子画是谁,一起来探索探索吧令人惊喜的是。

白子画重生倒追花千骨白子画重生倒追花千骨 鹿晗终究不是白子画 《择天记》也成不了《花千骨》!

这几天“大制作”《择天记》的剧情已发展到高潮,当然也逐渐接近尾声,追剧的筒子们是看一集少一集了。鹿晗在这部剧中经历了不少“第一次”,诸如第一次“脱光”,第一次“荧屏吻”,但是最近的剧情,让有些筒子们颇受虐。

花千骨番外白子画成亲花千骨番外白子画成亲 PPS游戏《花千骨》白子画对决杀阡陌

化千骨由于与魔君杀阡陌交好,而备受争议。其师傅白子画也因此而承受巨大压力。在PPS游戏《花千骨》中,仙界之首的长留与妖魔二界之首的七杀同样是主动要上演一场生死对决的,这个时候选择阵营勉力一战才是重点。由上海君游倾情研发。

推荐阅读
花千骨之我是剑神花千骨之我是剑神 34岁吕一 老公是《花千骨》的他
花千骨番外师父我疼花千骨番外师父我疼 番外网剧《花千骨》下周接棒 承诺不删减吻戏
洛克王国新星辰之塔2洛克王国新星辰之塔2 董事长王国新:我要给员工一个和谐家园
凤凰古城游玩攻略凤凰古城游玩攻略 求湖南凤凰古城的旅游攻略?
姓名学字库姓名学字库 姓名学五行字库
郭艾伦单挑吴悠郭艾伦单挑吴悠 郭艾伦、吴悠纷纷助阵 这场胜道3V3篮球赛够有料!
军婚伤不起【军婚伤不起】金台球探:伤不起的“勇士”杜兰特