王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白

2019-02-02 - 王仁君

由搜狐视频和畅游联合出品、橘子宸原创同名小说改编、王仁君领衔出演的电视剧《不知东方既白》于1月23日在广西桂林正式开机,该剧讲述了温文尔雅的顾问律师唐既白与雷厉风行的律界精英东方廌携手彻查唐既白生父死因的故事,二人经历坎坷最终获得爱情。

王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白
王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白

王仁君挑大梁担任男主角 高智商律政男神受人追捧

王仁君此次饰演的是男主角唐既白,在剧中是温文尔雅却又高冷的高智商男神,一直以来品学兼优,还是颜值超高、腿长逆天的校草担当。在该剧中,唐既白不仅被名义上的妹妹东方廌喜欢,还在任职大学教授的过程中受到女学生丁长乐的爱慕,但唐既白丝毫不动情,高冷男神果然名不虚传。

王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白
王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白

唐既白原名唐廌,廌(zhì)指的是古代传说中的异兽,能辩是非曲直。古代法庭上用它来辨别罪犯,它会攻击无理者使其离去。这正贴合了唐既白刚正不阿、追求真相的个性,与顾问律师的身份也十分契合。这个名字被唐既白送给了名义上的妹妹东方蔻,也造成了二人此生纠葛的爱恨情仇。

王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白
王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白

从完美男人到为父入狱 王仁君用精湛演技面对角色

王仁君此前在热播剧《香蜜沉沉烬如霜》中展现了张弛有度的演技,由他饰演的锦觅父亲水神,被观众称为剧中最完美男性角色,颇获观众好评。而正在热播的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,王仁君饰演的盛长柏被称为“知否第一完美人设”,不仅是一举中第的学霸,在家中深明大义疼爱弟妹,还用情专一不好女色,是观众口中最想嫁的男人之一。

同时,因为王仁君精湛演绎了盛长柏冷面又可爱的特质,该角色更是备受观众喜爱,获得“知否快乐源泉”称号。

王仁君曾表示,自己在接到角色后会进行深入的剧本研读,把握角色的内心活动,并为角色设计独特的人物特点,认真对待角色正是他能完美消化角色的关键。此次出演《不知东方既白》男主角唐既白的性格冷酷高傲,还因为在调查生父疑案的过程中误将犯罪嫌疑人杀死以致入狱,一反以往他饰演过的角色,但以王仁君认真的态度以及精湛的演技,定能将唐既白这个角色演出神韵,获得观众的认可。

优质IP与演技派强强联合 王仁君领衔出演优质作品

《不知东方既白》是由作家橘子宸原创的律政爱情小说,以其言简意赅、简单利落的文笔获得大量书迷的喜爱。作者创作的《许你浮生若梦》此前也曾被翻拍成电视剧,获得观众的一众好评。唐既白作为《不知东方既白》的男主角,也是该作者笔下最受欢迎的男主角之一,此次由王仁君出演,也获得了书迷的认可。王仁君温文尔雅的气质与正派的五官,使其成为律政男神唐既白的不二人选。

王仁君此次出演《不知东方既白》唐既白,定会将这个角色身上温文尔雅的特性完美展现,并将唐既白个性中矛盾挣扎的一面表现出来,拥有良好的观众缘的他,也会凭借该剧获得更多观众的认可和喜爱。

相关阅读
王仁君杀青 王仁君杀青 《翻译官》苏黎世杀青 王仁君饰演欧洲贵公子

由杨幂、黄轩、王仁君等主演的电视剧《亲爱的翻译官》已在近日于苏黎世杀青。王仁君在剧中饰演的周南,是一位白手起家的成功商人,在瑞士有属于自己的葡萄园和酒庄,非常富有,所以剧中服装考究,很有欧洲名流贵公子范儿。

王仁君香蜜 王仁君香蜜 《香蜜》横店开机 王仁君饰仙家美男子水神洛霖

新浪娱乐讯 近日,仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》在横店开机,演员王仁君在剧中饰演仙家美男子水神洛霖。将与杨紫微博、邓伦、罗云熙、王媛可微博等一起开启一段“神界”的爱恨情仇。《香蜜沉沉烬如霜》与《三生三世十里桃花》、《花千骨》并称“仙侠奇幻三部曲”。

王仁君像冯绍峰 王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

据了解,王仁君在《快乐大本营》节目互动环节中,陆毅王仁君默契十足的猜字游戏惊呆了现场小伙伴。期间当主持人问到有没有经常误被撞脸,说你长得超像冯绍峰类似的事啊?一脸超萌表情的王仁君说道印象中最深刻的一次。

王仁君长得像谁 王仁君长得像谁 王仁君和冯绍峰长得像 王仁君和冯绍峰关系

近日,《烈火如歌》中的景献王一出场,不少观众便将其看成了冯绍峰。其实,景献王扮演者是王仁君。网友很好奇,两人认识吗?对比照相似度怎么这么惊人!王仁君和冯绍峰堪比双胞胎,让人傻傻分不清。据了解,王仁君出演过不少电视剧。

王仁君演员 王仁君演员 电影《古田军号》开机 王仁君蓄满能量再出发

电影《古田军号》开机 王仁君蓄满能量再出发由八一电影制片厂出品、著名导演陈力执导的大型史诗电影《古田军号》于今日正式开机。据了解,该影片讲述的是毛主席、朱德总司令等1929年带领红四军到达闽西,特别是上杭古田的时候。

推荐阅读
王仁君结婚了吗 王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?
王仁君水神 王仁君水神 王仁君《香蜜》口碑高走 水神儒雅细腻实力圈粉
毛超峰最新消息新闻 毛超峰最新消息新闻 海南副省长毛超峰:以申报自贸区为契机加快园区建设
中国女足王霄 中国女足王霄 王霄:已从失利中走出来 200%信心战胜伊拉克
金刚芭比胡子大叔 【金刚芭比胡子大叔】《心跳战姬》牵手最美金刚芭比 斗鱼平台全程直播
斯琴高娃年轻 斯琴高娃年轻 67岁斯琴高娃身患“不死的癌症” 只能依靠轮椅生活
金庸解释扫地僧 金庸解释扫地僧 扫地僧VS独孤求败 | 谁才是金庸小说里的天下第一