李俊昊最新消息 韩剧自白播出时间 李俊昊入伍前的最后一部戏

2019-04-09 - 李俊昊

说到李俊昊大家应该并不会陌生,2017年一部韩剧《只是相爱的关系》让更多的人熟知演员李俊昊,演技变身令人期待的李俊昊,和通过120:1的竞争率被破格选为主角的元真儿,引起了火热的话题,电视剧一跃成为下半年的期待作。

李俊昊最新消息 韩剧自白播出时间 李俊昊入伍前的最后一部戏
李俊昊最新消息 韩剧自白播出时间 李俊昊入伍前的最后一部戏

而近日由tvN《Mother》金哲圭导演执导的电视剧《自白》,确定出演阵容,其中主角就是2PM的李俊昊,作为李俊昊入伍前的最后一部戏,粉丝们不免期待这部剧的播出时间是多久呢?跟着小编去了解一下吧啊。

韩剧自白播出时间

近日由tvN《Mother》金哲圭导演执导的电视剧《自白》,确定出演阵容,其中主角就是2PM的李俊昊,据了解该剧由《芝加哥打字机》《Mother》的导演金哲圭执导、林熙哲编剧,这部剧中将在2019年的3月23日播出。

这也是李俊昊继电视剧《油腻的浪漫》后时隔近一年再度回归电视荧屏。2018年李俊昊接受采访时曾表示预计2019年会入伍,而《自白》或将是他入伍之前的最后一部影视剧。《自白》讲述了在已经判决的案件将不再受理的法律框架下追查真相的故事,李俊昊将展现更深一层的演技,去打造粗糙但是内心中怀抱着温暖的一个好好少年。

李俊昊在剧中饰演律师崔道贤因患有心脏病,少年时期大部分时间在医院度过,他在接受心脏移植后获得新生,但手术后他的父亲却以杀人罪被起诉。为了重新调查成为死刑犯父亲的案件,崔道贤走上法律道路成为了律师,为父亲平犯的故事。

《自白》女主

《自白》的主演除了李俊昊以外,女主是由申贤彬担任的,在剧中曾经是一名记者,现在作为1人创作者活动中。性格活泼爽朗,辞掉记者工作后,以半无业游民的身份赖在度贤的事务所过日子。宥利在给崔度贤帮忙委托案件的过程中,发现冲击性的事实…此前,申贤彬曾出演OCN《Mistresses》、tvN《Argon》等电视剧,《边山》、《共助》等电影。

目前从曝光的预告中来看,我们可以看到李俊昊预告了他强烈的演技变身,沐浴在四处洒落的阳光之下,朝着谁灿烂地笑着,很好地捕捉住了那份细腻的感情线配合,李俊昊哀婉的氛围吸引住了视线。

相关阅读
李俊昊最新综艺李俊昊最新综艺 真正的小迷弟!李俊昊送应援车支持尼坤新综艺!

娱乐广播网讯 近日,2PM成员尼坤开始录制了一个新的综艺节目《主厨之队》,引起了很多粉丝进行了关注,也有很多粉丝对自己的偶像进行了应援噢,其中,有一位特殊的小迷弟还为尼坤送上餐车作为应援噢。大家应该猜到这个小迷弟是谁了吧。

金素恩李俊昊金素恩李俊昊 2PM暖系美男李俊昊最新刊物封面公开!

娱乐广播网讯 2PM也是韩国国内非常知名的一个男子组合,直至今年,已经是他们出道的第十个周年,在韩国娱乐圈来说,他们也是前辈级别的男团了呢。因而,2PM无论是从整体上来说还是从个人的开说,影响力都是不错的呢。

2pm李俊昊家里最富裕吗2pm李俊昊家里最富裕吗 [2PM][新闻]170415 李俊昊“2PM不如从前?我最后的自尊心”

韩网Naver首页热门新闻1位!《李俊昊“2PM不如从前?我最后的自尊心”》“世界上没有永远的事”就像这个真理一样,人气也难免下降。因此,明星们为了延缓人气下降延长生命力只能努力活动。出道10年的组合2PM又怎么样了呢?六名成员以2PM为基础。

2pm李俊昊综艺2pm李俊昊综艺 2PM李俊昊当选“新加坡韩流博览会”宣传大使!

娱乐广播网讯 2PM是很多人都非常喜欢的一个韩流组合,虽然组合里现在有几个小哥哥还在服役当中,但是,2PM还是很多粉丝关注的对象呢。而日常生活中,2PM没有服役的成员们也会为粉丝带来惊喜哦。近日,2PM成员李俊昊哥哥就为粉丝送来了一个非常大大的好消息呢。

李俊昊我独自生活李俊昊我独自生活 2PM李俊昊确定出演tvN新剧《自白》 出演该剧男主人公

据电视界相关人士表示李俊昊目前已经接到了电视剧《自白》的出演邀请,经过仔细的商讨之后,李俊昊方面也确定会出演该剧,他将在剧中饰演男主角崔国善,是一个体型偏瘦的男人,外表上看起来弱不禁风,但是实际上是一个很坚强很乐观的人。

推荐阅读
李俊昊最新综艺李俊昊最新综艺 真正的小迷弟!李俊昊送应援车支持尼坤新综艺!
李俊昊综艺音悦台李俊昊综艺音悦台 如何评价从爱豆转型为演员的李俊昊
逛超市教案【逛超市教案】武汉市民这样逛超市
谭旭光讲话【谭旭光讲话】谭旭光再出手 潍柴拿下雷沃重工股权
何珈好大保剑锋几岁何珈好大保剑锋几岁 两人相爱三年修成真果
汇美舍女装加盟汇美舍女装加盟 汇美舍精油怎么样 实力投资人人关注
偏财坐食神偏财坐食神 八字偏财旺 适合与他人合作求财的男命八字