呷哺呷哺诉腾讯 呷哺呷哺诉3158网虚假加盟宣传 索赔80万元

2019-04-11 - 呷哺呷哺

据海淀法院网消息显示,因认为“3158招商加盟网”在其网站上擅自使用“呷哺呷哺”商标及企业字号进行虚假加盟宣传,呷哺呷哺餐饮管理有限公司以侵害商标权及不正当竞争为由,将网站运营者重庆叁壹伍捌信息技术有限公司及网站技术支持者北京动力在线通讯服务有限公司诉至法院,要求二被告立即停止侵权、赔礼道歉并赔偿经济损失及合理维权成本80万元。

呷哺呷哺诉腾讯

呷哺呷哺公司诉称,经调查发现,重庆叁壹伍捌信息技术有限公司在其运营的“3158招商加盟网”上擅自使用“呷哺呷哺”商标及企业字号进行虚假加盟宣传。公司认为,重庆叁壹伍捌信息技术有限公司的行为侵害了其对“呷哺呷哺”的注册商标专有权,通过欺骗社会公众及广大消费者的方式,使社会公众误认为双方之间存在特定的联系,使得社会公众产生混淆,是典型的“傍名牌”不正当竞争行为。

呷哺呷哺诉腾讯

同时北京动力在线通讯服务有限公司为网站提供技术帮助,构成共同侵权。

北京商报记者从3158招商加盟网了解到,该公司成立于2004年,主营业务从创业之初的传统广告公司延伸发展成为经营软件服务、软件开发、IT服务、电子商务、生物科技、电子产品加工、房地产、生态旅游开发、家具等多元化业务的集团公司。

呷哺呷哺诉腾讯

旗下数十家分公司分布北京、成都、广州、厦门等多个城市,员工近千人。主要包括招商加盟网、3158创业宝App、《财富中国》杂志等项目,曾使用3158致富网、3158商机网等名称。

除了本次事件,此前呷哺呷哺还因侵犯注册商标专有权起诉闻喜县城镇呷哺呷哺火锅城和百度,认为两家公司分别因侵犯注册商标专有权和未尽到合理的审查和注意义务。今年1月,呷哺呷哺因认为腾讯科技(北京)有限公司在其运营的腾讯自选股APP中转载《火锅吃出老鼠,呷哺呷哺腰斩后还能买吗》一文侵害名誉权,再将对方诉至法院并要求立即删除侵权文章、赔礼道歉并赔偿经济损失及合理开支共计50万元。

据了解,日前北京市海淀区人民法院已受理此案,呷哺呷哺相关负责人表示,具体情况待3月4日周一再行通知。

相关阅读
呷哺呷哺如何加盟呷哺呷哺如何加盟 呷哺呷哺陷“老鼠门” 市值3日蒸发11亿港元

近日,连锁火锅第一股呷哺呷哺(00520.HK)深陷“老鼠门”,H股股价应声下挫,连续两个交易日累计跌幅超12。周三,呷哺呷哺震荡反弹,最终收涨2.98,表明资本市场已基本消化其负面影响。虽周三有所反弹。

呷哺呷哺可以加盟呷哺呷哺可以加盟 高速扩张藏隐忧 呷哺呷哺屡陷食品安全问题

攒足了劲头,意欲赶超对手,呷哺呷哺快速开店扩张,却不想被一只出现在火锅里的老鼠带入了食品安全事故风波。9月6日,山东潍坊一位消费者称,当天带家人去当地的一间呷哺呷哺火锅店吃饭时,怀孕的妻子从火锅的锅底汤里捞出了一只老鼠。

呷哺呷哺电话呷哺呷哺电话 餐饮股“一哥”让位?呷哺呷哺净利润4.75亿元只排第二

3月28日,呷哺呷哺发布2018年度业绩数据显示,2018年呷哺呷哺(00520HK)实现营收47.34亿元(人民币),同比增长29.2净利润为4.75亿元,同比增长10.0。从所披露的数据来看。

呷哺呷哺优惠券呷哺呷哺优惠券 呷哺呷哺转型失利:连锁火锅扩张的坎坷路

最近的火锅市场,热度不减。先是海底捞曲线上市,再是呷哺呷哺高端转型失利,再到小龙坎“口水油”事件,火锅行业为这个炎热的初夏又添了一把火。业内人士指出,纵观整个餐饮行业,企业挂牌数量相对较少,主要原因是餐饮行业普遍面临着盈利下降和转型困难的局面。

2个人呷哺呷哺怎么吃2个人呷哺呷哺怎么吃 被曝食品安全问题的呷哺呷哺 这两年在做什么?

前阵子刚刚发布年中报、经营数据喜人的呷哺呷哺(以下简称呷哺),在上周末被爆出食品安全问题。据最新消息称,有关部门责令涉事店铺停业整改。20年,覆盖89座城市,如今的呷哺究竟是一家什么样的企业?近两年的升级尝试。

推荐阅读
呷哺呷哺招聘呷哺呷哺招聘 呷哺呷哺今年仍将持续开店扩张
呷哺呷哺菜单价目表呷哺呷哺菜单价目表 抢占风口 呷哺呷哺做起茶生意
美标卫浴商标美标卫浴商标 国际品牌American Standard美标卫浴启用新标志
得陇望蜀出处【得陇望蜀出处】利好出尽PK石头落地——主力即将收网还是“得陇望蜀”?
孟佩杰的故事读后感孟佩杰的故事读后感 三年级读后感:观《孟佩杰故事》有感
张丹张昊06年比赛视频【张丹张昊06年比赛视频】往事随风!张丹张昊7年后再合体 不和传闻打破?
修杰楷有几个兄弟姐妹修杰楷有几个兄弟姐妹 贾静雯三女儿更像修杰楷 哪些特征最易遗传