赵权孙佳仁情侣档出境 久别依然默契

2019-04-11 - 孙佳仁

中国网娱乐5月8日讯 韩国《My Daily》5月8日消息 韩国抒情组合2AM成员赵权和歌手孙佳仁继4年前合拍真人秀恋爱节目《我们结婚了》之后,首次以情侣档出现在了KBS2电视台的《Happy Together》中。虽然亚当夫妇的婚姻生活已经告一段落,但是两人再次以情侣身份登场还是吸引了不少的关注。

赵权孙佳仁情侣档出境 久别依然默契
赵权孙佳仁情侣档出境 久别依然默契

7日播出的《Happy Together》推出了危险暧昧特辑,邀请了朴明秀,朴珠美,金范秀,孙佳仁和赵权等嘉宾参加,而他们的共同点就是都通过电视节目“喜结良缘”。在所有人中,孙佳仁和赵权这对《我们结婚了》史上最长寿夫妇也成为了特别看点。亚当夫妇的拍摄持续了1年3个月,为粉丝们带去了无限的欢乐。拍摄结束后,这段欢喜姻缘才因去年佳仁传出和演员朱智勋热恋的消息而暂时告一段落。

赵权孙佳仁情侣档出境 久别依然默契
赵权孙佳仁情侣档出境 久别依然默契

时隔许久才和佳仁重逢的赵权在节目中张嘴便是佳仁和朱智勋的恋情。赵权表示“我也是看了新闻才知道的,特别郁闷”,对此佳仁回答“那我该跟你打电话问你我能不能恋爱吗”,表示这种话实在难以启齿。两人间趣味十足的对话也引发了现场的阵阵欢笑。

接着对于两人的婚姻生活,赵权表示“亚当夫妇是我结史上最长寿的夫妇,1年3个月。因为拍摄实在持续了太长时间,我有的时候也分不清我和佳仁是什么关系。到底是单纯的关系好还是真的喜欢,特别混乱。当时我们以假想夫妇的身份出演节目时传出了我们俩交往的绯闻,那时确实特别受打击。因为我们俩的思想都很纯洁”。

但是佳仁却表示“在拍我结的那段期间有时候会很好奇他在干什么,但每回都忍住了。不管往哪种方向发展好像都不太好。所以就把这段关系当成了周末夫妇。”

在本期的节目里,赵权也事后表示对于佳仁的害羞非常郁闷,“佳仁没有过主动的身体接触”,“快疯了”,“一般女生都会很害羞但是赵权完全相反”,“甚至在想难道是我没有魅力吗”。但是补充的一句“和工作人员一起喝酒之后就很自然地靠在我的肩膀上了”也点爆了现场的笑点。

不过,赵权也表示“当时真的很紧张。因为年纪小所以会想如果要跟她发生身体接触我是不是要负责任啊,简直思绪万千。心脏快要跳出来似的”。而且在当天的节目中,佳仁自然而然地靠在赵权肩膀上的样子看起来也毫不违和。

有次为了找回曾经的记忆,两人戴着以前的情侣戒指再次回到“我结”现场,给对方送了礼物。对于这次重逢佳仁说“拍摄前问过赵权有没有礼物,赵权说没有的时候还挺伤心的”,对此赵权马上回击“反正你以后不是有男朋友了吗”,突然提到佳仁的现任男友朱智勋,佳仁也是吓了一跳。(编译:杨素琴)