李宗伟退出亚运会 李宗伟因病退出世锦赛和亚运会

2018-09-19 - 李宗伟

2018年南京世锦赛开赛在即,马来西亚羽协官方却宣布李宗伟因呼吸道相关的疾病需要休养至少一个月左右时间,将缺席世锦赛和雅加达亚运会,他也再一次失去了圆世界冠军梦的机会。

李宗伟被列为世锦赛二号种子,和桃田贤斗同处下半区,首轮对阵去年世锦赛曾淘汰他的法国选手莱维徳兹。但世锦赛抽签结束以后,李宗伟一直缺席马来西亚国家队的集训在家休养,他能否出战引发猜测。马来西亚羽协表示,李宗伟的医生早已建议他休养,停止一切高强度运动。出于长远考虑,他决定听取医生的建议休息一个月,不得不选择退出世锦赛和亚运会。

李宗伟退出亚运会

李宗伟10次出战世锦赛,4次打进决赛均获得亚军。今年以来状态不错的他,被视为迎来夺冠良机。在刚刚结束的马来西亚公开赛上,他接连战胜世界排名第一的安赛龙和桃田贤斗,第12次在该项赛事中夺冠。他本来也对世锦赛充满期待:“无论碰到谁,我都会拼尽全力去应战,设法取得最后胜利。

李宗伟退出亚运会

”然而在疾病面前,他却不得不选择退赛。根据世界羽联规则,抽签之后有人退赛,其空缺将不会有人替补。据大马羽总透露,伊斯干达、林志咏、陈加伟或将顶替李宗伟的空缺,出征印尼亚运会。(记者 苏娅辉)

李宗伟退出亚运会
相关阅读
李宗伟集锦李宗伟集锦 李宗伟受困呼吸障碍 退出世锦赛和亚运会

而据马来西亚《星报》报道,李宗伟从本月17日起开始缺席训练。马来西亚男单主教练米斯本曾致电给李宗伟,李宗伟在通话中并未透露原因,只是表示自己希望休息更长时间。当时米斯本觉得这“很不寻常”,因为以前即便是受伤。

林丹vs李宗伟亚运会林丹vs李宗伟亚运会 第40次林李大战来了! 林丹李宗伟会师全英赛八强

网易体育3月16日报道2018年世界羽联全英公开赛在伯明翰继续进行,男单第二轮,林丹直落两局获胜,与马来西亚名将李宗伟会师八强,两人将迎来第40次对决。、首轮直落两局击败丹麦选手维汀休斯,林丹第二轮迎战中华台北选手王子维。

李宗伟世锦赛李宗伟世锦赛 李宗伟“弃”世锦赛赌亚运会 “最后一届”恐仍难圆梦

近日,李宗伟在接受《星洲日报》采访时表示,由于2018南京世锦赛与雅加达亚运会时间相近,为避免“两头不到岸”,可能会选择将全部精力集中在四年一届的亚运会上,已准备好“牺牲”世锦赛。李宗伟的意思,并非是放弃参加世锦赛。

李宗伟拿督李宗伟拿督 “悲情拿督” 李宗伟双退只为东京奥运会

7月30日,羽毛球世锦赛即将在南京开赛,备受中国球迷期待的,当然是林丹、李宗伟第41次对话。就在开赛前,马来西亚羽协宣布,李宗伟因呼吸道原因休赛一个月,这意味着他不仅退出了世锦赛还将退出亚运会。“双退”对于并不年轻的李宗伟来说。

林丹李宗伟林丹李宗伟 2018年羽毛球亚锦赛签表出炉 林丹李宗伟确认参赛

中新社武汉4月3日电(张芹周金丽)记者3日从2018年亚洲羽毛球锦标赛(以下简称亚锦赛)组委会获悉,本届赛事对阵表出炉,林丹、李宗伟、谌龙、戴资颖等亚洲羽坛名将均将参赛。资料图林丹。中新社记者佟郁摄男单方面。

推荐阅读
李宗伟vs桃田贤斗李宗伟vs桃田贤斗 特评:李宗伟提供打桃田范本 他能做到林丹也能
李宗伟林丹李宗伟林丹 “林李大战”化为泡影 林丹 :为李宗伟遗憾
南京夫子庙步行街南京夫子庙步行街提升文化辨识度促观光消费
天生一对美国版免费天生一对美国版免费 《天生一对》女主Bella成泰国广告女王?Bella和Pope代言费1000万
钟欣潼婚礼钟欣潼婚礼 阿娇钟欣潼婚礼在即 细数十大明星的奢侈婚礼
周仲瑛好不好周仲瑛好不好 周仲瑛:高血压高血脂的6个药对
每股收益分析【每股收益分析】如何分析每股收益?每股收益增加说明什么