徐子淇炫耀 否认酒店同居 徐子淇试晚装炫耀巨钻(组图)

2018-09-26 - 徐子淇

盛传10月将嫁予香港富豪李兆基二公子李家诚的徐子淇,日前被拍得入住四季酒店的服务式公寓,男友更不时在她的新居过夜。

昨日(9月6日)一身贵气的她出现在中环名店扫货,大方任拍之余,更有意无意地大秀手上的钻戒,看来真的好事近!

徐子淇炫耀

前后没有露面接近四个月的徐子淇,在“隐居”期间被传怀孕,与李家诚好事近。昨晚7时许,身穿贴身白色连身裙及高跟鞋,手挽价值十多万元LV限量版手袋,戴上白色太阳眼镜的子淇,与友人出现在中环置地广场的Gucci名店。只见她不停试晚装裙,期间多名售货员围着招呼她,拿了十多款不同款式的晚装裙让她试穿,未知是否为婚礼作准备。可惜扰攘1个半小时仍看不上合适的,最后施施然离开。

两手空空的子淇甫见记者不但没有愕然,还笑容满面打招呼;期间不时举起右手,有意无意间秀出中指上分量十足的闪亮钻戒。贵气十足的子淇看来发福了不少,问她是否怀孕?她笑道:“肯定不是啦,我特意给你们拍照,证明我没怀孕。”

近期甚少露面,子淇说:“我说过完成手头上的工作就不会再接活啦,现在正在休息!”记者笑问她是否待嫁?她听罢即开怀大笑:“不是,只是休息,我想写书!”至于有指被男友李家诚“安排”入住与其关系密切的四季酒店,子淇否认其事,并表示闲时会与朋友喝茶联谊。言毕便与两名友人乘坐的士绝尘而去。

相关阅读
徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料徐子淇老公李家诚资料李家诚(MartinLeeKaShing,1971年)男,生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。

徐子淇和老公同框徐子淇和老公同框 千亿媳妇郭晶晶和徐子淇同框 你Pick谁?

徐子淇在1982年出生,不仅是颜值高,学历也很高。作为模特出身的她,即使不进入娱乐圈,她的发展也是不错的,她还和别的明星一样,也选择嫁入了豪门,过上富太太的生活。徐子淇在2006年底,和恒基兆业集团CEO李兆基的儿子李家诚在澳洲悉尼结婚。

徐子淇第四胎徐子淇第四胎 星热点:豪门媳妇徐子淇怀第四胎乐坏公公

徐子淇自从嫁入豪门之后,就一心一意地做好自己的豪门太太,她的乖巧表现也让夫家表示十分地满意。现年32岁的豪门媳妇徐子淇,2006年底嫁给恒基兆业主席李兆基(四叔)幼子李家诚,成为千亿儿媳妇的子淇非常能生。

徐子淇变孩子王徐子淇变孩子王 “千亿媳妇”徐子淇哄孩子 把儿子直接整吐奶了

腾讯娱乐讯据台湾媒体《ETtoday新闻云》5月8日报道,徐子淇在2006年嫁给富商李兆基之子李家诚,身价暴涨被封为“千亿媳妇”,婚后9年生下2个女儿、2个儿子,却仍然保持纤细曼妙的身材,是圈内有名的辣妈。

推荐阅读
汪圆圆徐子淇汪圆圆徐子淇 明星土豪婚礼PK 汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇
徐子淇婚礼徐子淇婚礼 郭晶晶婚礼上的徐子淇玩玩性感 [有看点]
卡牌游戏推荐【卡牌游戏推荐】游戏推荐:盘点类似《月圆之夜》和《阴阳师》的四款卡牌游戏
巴乔点球失败背影巴乔点球失败背影 世界杯10大悲情时刻:巴乔的背影 小贝泪洒赛场
陆地方舟纯电动汽车【陆地方舟纯电动汽车】陆地方舟风尚纯电动汽车车型介绍
淝水之战的影响淝水之战的影响 淝水之战旧址 淝水之战的历史影响
杜巴广场有几个【杜巴广场有几个】加德满都杜巴广场堪称巨型露天博物馆