唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

2018-10-02 - 唐鹤德

在一些人眼里,今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年;今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。

唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁
唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

但据港媒早前报道称:张国荣生前挚爱唐鹤德可能已开始新的感情生活。近期,有港媒拍到55岁唐唐与一位外形颇似张国荣的20岁年轻男性结伴运动,因此被猜测唐鹤德或许已经走出10年前张国荣离世的伤痛阴影。该报道称,这名网名名曰“嫩版Leslie”的帅哥(貌似混血)非常年轻,看起来只有20来岁,且形似张国荣(故被称为“嫩版Leslie”)。

唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁
唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

唐鹤德背景资料

唐鹤德,1959年2月5日出生,中国香港人,是张国荣最挚爱的人;据悉,两人从小时候就认识。他生于上海一个富有家庭,是金融界方面的精英,有四位哥哥、二位姐姐和妹妹一人,其排行第七。

唐鹤德,一位高大挺拔的男人,气质从容俊雅,风度翩翩,具有绅士品格,沉稳有智慧。毕业后从事于银行业,工作能力优越,曾担任银行高管。他是传奇巨星张国荣20年的伴侣,是他的挚爱,于张国荣跨越97演唱会向唐鹤德全香港公开唐先生与母亲是他生命中至爱的人。

唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁
唐鹤德新男友曝光 形似张国荣看起来只有20岁

唐鹤德高中毕业于荃湾名校圣芳济中学。在读书期间,是校内的风云人物,担任班长及校刊《探骊》中文总编之余,亦是一名篮球健将,外型高大英俊,迷倒不少校外女生。成年后服务于银行界,在业界有口皆碑,专业素质以及修养甚高,后退居幕后为张国荣打理财务。其性格沉默稳重,绅士有礼,冷静睿智,人缘极好。

正是他陪着唐鹤德打羽毛球,不仅如此,他还经常出入唐鹤德豪宅,有时会居住好几天。与唐鹤德一起下厨做饭,足见关系熟络程度。而在羽毛球馆,唐鹤德也不避讳当着这男孩面,更衣换服...还有港媒拍到两人一前一后走在街上的镜头,到路口时,“嫩版Leslie”还会非常紧张地扶唐鹤德上车,更揽着唐鹤德的腰,搭着他的膊头,相当细心、体贴、温馨.

..但是对于这个绯闻,当事人却并没有做出任何回应;不过不论结果如何,善良的人幸福就好。

相关阅读
唐鹤德有多宠哥哥唐鹤德有多宠哥哥 张国荣去世12周年 哥哥挚爱唐鹤德新男友曝光

在一些人眼里,今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。唐鹤德背景资料唐鹤德。

唐鹤德近况唐鹤德近况 2015唐鹤德近况 56岁唐鹤德扶新男友上车相当细心

20年的风风雨雨,他们共同度过。直到病魔袭击了哥哥,当时病情突发无法控制,于是哥哥离开了,成为唐先生心中永远的痛。唐鹤德失去挚爱张国荣十年后终于慢慢走出阴霾。56岁的唐唐一直都深居简出,甚少见他出席公开场合。

唐鹤德知乎唐鹤德知乎 唐鹤德新男友真假内幕揭露

4月1日,张国荣离世十二周年,大批哥哥的歌迷在香港中环文华酒店外,摆放鲜花向偶像悼念追思。4月1日是张国荣离世纪念日。2003年他纵身一跃,让愚人节从此多了一层意义。今天不是愚人节,是哥哥张国荣去世12周年今日凌晨张国荣挚爱唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥。

张国荣唐鹤德谁是攻张国荣唐鹤德谁是攻 张国荣生前与男友唐鹤德十大亲密瞬间

2003年4月1日,患抑郁症的哥哥在中环文华酒店跳楼自杀。当时张国荣的挚爱唐鹤德伤痛欲绝。张国荣和唐鹤德的感情经历,喜欢张国荣的人可以说是耳熟能详。共同经历了17年的爱情长跑,还曾被香港电台评为娱乐圈内感情最坚固的情侣。

张国荣男友唐鹤德张国荣男友唐鹤德 女友毛舜筠问张国荣为何爱唐鹤德 他答了4个字

摘要八先生很久以前偶然看到一个采访视频。这是张国荣的前女友毛舜筠访问张国荣的片段。大家都知道毛舜筠曾经是张国荣女友。当时,很多人认为他们很有才华,但不幸的是他们的想法并不同步。不久之后,20岁的张国大家都知道毛舜筠曾经是张国荣女朋友。

推荐阅读
唐鹤德的老婆唐鹤德的老婆 张国荣唐鹤德惊世爱情 唐鹤德结婚了吗老婆谁
梅爱芳歌曲梅爱芳歌曲 梅爱芳死亡刘德华痛哭两人关系怎么样
韩马利的儿女韩马利的儿女 TVB金牌绿叶韩马利:演七部剧“抛弃”七子女
佛教冤亲债主开示文佛教冤亲债主开示文 对冤亲债主的忏悔与开示
金南珠现身新剧终放宴金南珠现身新剧终放宴 池珍熙搭档金南珠出演JTBC新剧《Misty》 明年1月首播
儿童芭蕾舞视频【儿童芭蕾舞视频】Chanel 2019年巴黎歌剧院芭蕾舞晚会精彩幕后
感动中国孟祥斌感动中国孟祥斌 火箭军官兵走进英雄孟祥斌家乡开展慰问活动