高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车

2018-10-05 - 高钧贤

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,生活艰难,明星都不例外,尤其半红不黑。当香港小姐冠军谭小环在无线打工,18年都只得1万八人工而要开店卖鱼蛋,做老板好过做TVB艺员。

05年“第一届香港先生”冠军高钧贤,得奖后以为会顺风顺水,谁知道在无线干了9年都只得2万5月薪,加上工作接不到、剧也愈拍愈少,被迫另谋后路。继12年高钧贤在黄埔开设儿童艺术学校后,上周香港媒体发现高钧贤要在深水埗做车房仔。由港男冠军跌落至7线,心灰高钧贤宁做车房仔好过在大台熬日子,可算是一个港男冠军哀歌。

高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车
高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车

05年由多伦多回港参选“第一届香港先生”,成功夺得冠军的高钧贤, 21岁便签约无线做亲生仔,在娱圈打滚近9年,高钧贤曾经受捧, 06至08年更经常爆红,每年加薪,理应好开心。

车房当学徒 换零件一脚踢

“TVB就是这样啦,现在捧这个、转头又放一边不理, Matthew(高钧贤)也是倒霉,刚刚得奖的时候就什么都塞给他去做,套套剧都有他的份,但转个头有新人上位打他入冷宫。”知情人士说。

高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车
高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车

上周一(7日),媒体发现高钧贤在深水埗一间车房里面,已换上车房制服的他,边拿电筒照车底、又向身边同事请教,最后更上手替私家车更换零件。记者眼见高钧贤手脚生硬似初学者。

后来车房老板请伙计帮手洗车,高钧贤二话不说就走出店外洗车,同样是有车一族的他,洗车手势十分熟练,弯腰抹车都不介意。

高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车
高钧贤女友 首届港男冠军高钧贤生活落魄 车房洗车

时装店打发时间

这边做完车房仔,上周二( 8日)傍晚高钧贤由将军澳寓所出发,开车去到尖沙咀利时商场,转战商场做销售。

“ Matthew大约一个月前开这间时装店,因为儿童艺术学校那边可能迟些会退股,TVB这边每个月有2万5,但他又要养车又要供楼,真是没有余钱,好在有份投资帮补贴下。他本身对车有兴趣,所以有时间就会去车房学师、帮手,看迟些有没有机会开间车房;至于时装店这边都是靠他自己去韩国或者日本拿货,虽然是明星,但是过去都是坐廉航经济位。”高钧贤身边友人说。

冻薪4年 角色越做越差

记者尝试联络高钧贤,但他对记者一切问题都表示未能回应。据高钧贤身边友人透露,自10年开始,公司已对高钧贤采取半放弃态度。

“他当选那年, TVB开1万五一个月做底薪,当时只有21岁,就说好啦,而且合约讲明会每年加二千五,签8年的话,最后会有4万老底,谁知道不是,刚开始时真的是好,谁知道到第四年,公司就说要冻薪,而且工作量大大减少,角色又愈做愈差,最近拍《寒山潜龙》,居然要他做7线角色,去非礼个60多岁的阿婆,今年9月约满,他开始为自己打算,怎么说都30岁了。”

据知最令高钧贤萌去意,是无线最近替他推了一套即将开拍的内地时装剧,但却被高钧贤得知,制作单位曾开价70万酬劳,与郑元畅[微博]和马德钟[微博]合作,这就是高钧贤觉得非走不可的转折点。

相关阅读
高钧贤肌肉 高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼

腾讯娱乐讯 今晚2020播出的湖南卫视《全员加速中》第二季将上演终结篇,第一季灵魂人物“开普勒星球”的郭晓东、高钧贤、孙骁骁、谢彬彬将在总导演许可的召唤下全线回归,整期节目在谢彬彬与高钧贤的正邪对抗大战中展开。

高钧贤激凸 高钧贤激凸 前香港先生高钧贤夜店激吻日本女星(图)

高钧贤找回前日本女星女友Haruka,两人在夜店忘我接吻新浪娱乐讯 北京时间8月18日消息,据香港媒体报道,前香港先生冠军高钧贤,曾先后与叶翠翠微博、徐子珊传绯闻,年前他跟日本女星Haruka(木南晴夏)分手后。

高钧贤看见你的声音 高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友

shy 江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚2200笑闹播出,第十期场上的7号选手香港先生高钧贤最终与天后容祖儿合唱《挥着翅膀的女孩》,这位颜值身材均满分的优质帅哥,感受过一夜成名而懂得踏实稳进。

高钧贤在内地的收入 高钧贤在内地的收入 高钧贤内地两剧均成收视冠军网友嘲TVB走宝

前晚,TVB大肆为《爱回家》收视创30点举行记者会,庆祝这部2008年以来收视最高的处境剧,而两年前曾被TVB闲置安排 “非礼阿婆“角色而愤然出走内地的首届港男冠军高钧贤在湖南卫视新剧《山海经赤影传说》也收视飙升。

高钧贤大爆恋爱史 高钧贤大爆恋爱史 高钧贤丨认法拉子珊系女神 离开TVB出去搏一搏

【大爆恋爱史】高钧贤认法拉子珊系女神高钧贤接受梁泰来主持的电台节目访问,节目中他回想当年当选首届《香港先生》冠军,以为一夜成名之后有想过从此一帆风顺“因为当时好轰动,好多报道,以为自己实掂。”但九年来在TVB的发展。

推荐阅读
高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹
高钧贤个人资料 高钧贤个人资料 高钧贤与TFBOY尴尬相遇 坦言无意回TVB救亡
朵拉朵尚薏仁补水 朵拉朵尚薏仁补水 朵拉朵尚是正规品牌吗?朵拉朵尚是哪国的?
安仁古镇邮编 安仁古镇邮编 游人爱吃的大邑安仁古镇百年老店“刘血旺”
陈建州电影 陈建州电影 范玮琪爆料陈建州:看《后来的我们》哭到不行!
鼻唇沟填充术 鼻唇沟填充术是所用材料很安全吗
五脏排毒功法 五脏排毒功法 道家养生功法详细介绍——飞鹰功和五脏排毒法