许褚和关羽谁厉害 许褚裸衣斗马超是谁赢了?许褚和关羽谁厉害

2018-10-07 - 许褚

许褚虽是曹操的部下,却深得大家的喜欢,这与他的痴与忠是分不开的,可能用高大威猛来形容许褚都不够,据说他的腰粗的需要好几个人才能抱住,身高差不多有两米,更是力大无穷。据说他年轻在家乡聚集父老乡亲共同抵御贼寇,因为没有粮食吃,就拉了自家的牛去跟贼寇交换。谁知道牛居然自己跑回来了,他就硬生生地把牛拉回去,在场的贼寇看到这一场面无不大惊失色,苍然逃跑。后来那一代的人听到他的名字就害怕。

许褚和关羽谁厉害

许褚的剧照

许褚和关羽谁厉害

关于许褚和关羽谁厉害有不同的说法,有人说许褚厉害,也有人说关羽厉害,还有的说两人差不多厉害,接下来为大家详细介绍许褚和关羽谁厉害。

许褚的图片

他们两人的本领侧重点不一样,关羽重武艺,许褚重武力,若是把他们两人放在一起比较,估计三千回合都不见得能分出胜负。关羽在沙场中能冲破万人而直接取贼将领的首级,但是论力气就不见得能超过许褚,灵活度肯定是超过许褚的。而许褚刚猛无比,能一人抵挡十人甚至百人,让大军不能顺利前进,刚猛有余但灵活度不够。

许褚和关羽谁厉害

民间的排法是关羽比许褚厉害,一则关羽出场次数比较多,斩下无数高手的头颅;二则说他比张飞厉害,而张飞曾经和许褚大战过几百回合也难以分出胜负,所以就说关羽比他厉害。还有就是关羽曾经对曹操说过,我三弟就可以与许褚一较高下,说明关羽没有把许褚放在眼里。

许褚和关羽谁厉害

我们都知道关羽没有战赢过马超,而马超看到许褚是不敢动手的。马超曾经想杀曹操,打之前不忘问一句许褚在哪儿。曹操指着身后的许褚说在这儿,马超不敢动手,看到虎背熊腰的许褚还给他取了个外号叫虎痴。关羽连马超都打不赢,又怎么能够打得过许褚呢?也有人说他们差不多厉害,至今还没有排出高下。但不管怎么说,他们都是乱世中的佼佼者,可以横扫千军之人。

许褚裸衣斗马超

许褚裸衣斗马超,大家关注的焦点是他们两个最后谁赢了,谁更厉害,接下来为大家详细介绍许褚裸衣斗马超。

许褚的画像

许褚天生神力、勇冠三军,没有人听到他的名声会不感到害怕的。高手对招,颇有看头,大家都喜欢看高手之间的对决。许褚终于要跟马超正面对战了,大家开始议论谁会赢。有人猜测难分高下,有人猜测许褚会赢。许褚看到此处对战兴趣昂然,他也想看看马超是不是能打得过他。

许褚想:即使你马超枪法再好,我若夺得你的枪,一脚把你踢下马,看你怎么打。这就是天生神力的好处,马超心里忌惮许褚不无道理。想当初他想杀曹操,看到旁边的许褚就不敢动手了,他虽厉害,但真心里没有底是否能打得过许褚。许褚能拉得动一头牛,可没有听说过马超也能拉得动一头牛的。

许褚脱下衣服,裸衣上阵。不过关于这点有不同的说法,有的说许褚没有光膀,我想这么说的原因是想表达许褚对于这场仗很感兴趣。打赢了不可一世的马超,他还能更加出名。天生勇猛神武可不是盖的,两人大战几百回合也难以分出胜负。

许褚裸衣,不仅看出他觉得打这场仗会很过瘾,同时也看出他心里清楚马超并不能占上风,所以才敢裸衣上阵。喜欢马超的人不敢苟同,认为马超厉害,许褚感到害怕,才要脱掉衣服全力以赴。两个高手终于对决了,打得大畅淋漓,不过还是没有分出胜负。

相关阅读
梦三国官渡许褚许愿梦三国官渡许褚许愿 三国战将关羽许褚和典韦相比谁更厉害?

三国武将排名历来众说纷纭,可以说,每一个读者心目中都有一个武将排名。最常见最经典的莫过于“一吕二赵三典韦.四关五马六张飞.七许八黄九姜维”了,到底是不是这样呢?今天我们来聊一聊他们当中的三个关羽许褚和典韦。

于禁和许褚于禁和许褚 典韦和许褚谁厉害 典韦和关羽谁更胜一筹?

典韦和许褚谁厉害?典韦与许褚都是曹操战营中的名将,深受曹操的信任与重用。不过对于典韦和许褚谁厉害的问题,许多人都还不太清楚,以下便是典韦和许褚的诸多比较,以供参考。典韦和许褚都是曹操身边充当曹操保护者身份的大将。

许褚长尾关键词挖掘许褚长尾关键词挖掘 许褚和关羽谁的武功更厉害

我比较喜欢三国许褚,力大无穷且有使不完的劲,曹操是何等多疑之人,但所到之处都带着他。许褚无数次救曹操于为难之间,真可谓是忠义可嘉啊,接下来为大家详细介绍三国许褚。图为三国许褚的剧照曹操对许褚的评价很高。

许褚和张飞谁厉害许褚和张飞谁厉害 马超战许褚的故事 马超与许褚谁更厉害一些

马超与许褚都是三国时期有名的大将,马超战许褚的故事也是脍炙人口,那么马超与许褚谁更厉害一些呢?马超战许褚的故事马超大战许褚,是马超战斗生涯中比较出彩的一幕。俩人的打斗戏份也让观众在看《三国演义》的时候大呼过瘾。

许褚厉害吗许褚厉害吗 马超和许褚 到底谁厉害?

马超是汉末三国蜀汉名将,武艺高强,马超和曹操交战,曹操曾感叹马儿不死,吾无葬身之地,可见马超的厉害,后人更把马超视为刘备的五虎上将之一,许褚是曹操的大将,一般负责保护曹操的安全,许褚因为力气大,曾拽牛尾巴走了一百多步。

推荐阅读
三国乱世许褚怎么过三国乱世许褚怎么过 选哪些武将
梦三国官渡许褚许愿梦三国官渡许褚许愿 三国战将关羽许褚和典韦相比谁更厉害?
小海鲜有哪些【小海鲜有哪些】么么时光小海鲜优势具体有哪些
黄如论背后领导黄如论背后领导 中国富商黄如论涉嫌行贿被调查
女童明星杨烁图片【女童明星杨烁图片】童星杨烁是谁的女儿父母是谁 小歌手杨烁今年几岁了个人资料图片
安宁公主里的服装【安宁公主里的服装】【】《刁蛮公主》中安宁公主的6个服装造型:哪一个最赏心悦目呢?
温庭筠鱼玄机【温庭筠鱼玄机】唐代才女鱼玄机和温庭筠是什么关系 她的生命之花过早凋零 归根结底的原因是什么?