梁咏琪花火 改编《花火》致敬梁咏琪的王曼玉:向黄国伦证明他是错的!

2018-03-01 - 梁咏琪

如果有人说,你的气场很强大,你会怎样做呢?

当然是双手点赞比心。毕竟,大气场代表集气质与美貌于一体,是一份不可多得的魅力,更是对一个人最高的赞美。但本次《不凡的改变》舞台上,就来了这样一位选手,明明有了强大的气场,还偏要用高超的演唱技术证明自己,征服观众。

梁咏琪花火

作为一个新锐歌手,王曼玉对梁咏琪的经典曲目《花火》进行改编。这首歌是梁咏琪的第一首词曲创作,也是她处于人生低谷时期的内心写照,在希望中流露出一丝伤感。而王曼玉将原本安静的钢琴歌曲,注入更加积极正能量的气力,以低回婉转的磁性音色,唱出经历人生低谷后依然保持对未来的一份期许。

梁咏琪花火

此次来到《不凡的改变》舞台,除了改编《花火》致敬梁咏琪,王曼玉还有个心愿:向一个人证明他是错的!这引来众人的一片惊讶,黄国伦当场回应:因为自己向来问心无愧,所以肯定是赵英俊批评过人家,这让赵英俊霸气回应“黄国伦,你的良心不会痛嘛?”也让王曼玉喊话“国伦老师,请看着我的眼睛”。

梁咏琪花火

原来,两年前黄国伦曾点评,她的“气场大过演唱”,她记住了这句点评,并一直激励自己不断奋斗。因此,她这次来就是想证明自己,除了拥有气场,还拥有高水平的演唱功力。那么,她这次的改编到底如何呢?这次的证明又是否成功了呢?

梁咏琪花火

陈晓东:现场按了黄国伦的加时灯

这是来自马来西亚黄玮昕的精彩演绎,一袭仙女白套装,一开口就惊艳全场,引得加时团成员大加赞叹其歌声的魅力,更是现场爆灯,只为听完整曲目。当大家纷纷感叹黄玮昕的改编是一种全新的创作,也是一种耳朵会怀孕的视听享受时,有颜有才的她自述刚从美国伯克利音乐学院毕业,出于一直以来对陈晓东的喜爱,来到《不凡的改变》舞台,进行《心有独钟》的改编。

梁咏琪花火

不得不说,《不凡的改变》舞台有一种独特的魔力,不仅会呈现惊喜的改编歌曲,连来到舞台上的嘉宾,也会放飞自我,拥有不凡的自我改变之旅。这不,一向温润如玉的陈晓东,现场听到这首改编歌曲时,大为赞叹,跑去狂按加时器为歌曲加时,如此“失态”行为,引来黄国伦的阵阵吐槽。

不仅如此,陈晓东还拼命拉近与黄玮昕之间的年龄差距。当听到她说自己从小看陈晓东的《倩女幽魂》并喜欢他时,故作沉思“我演《倩女幽魂》是在在十一、二年前,那时我十几、二十岁”,并询问她所看的《倩女幽魂》是不是重播,惹得加时团成员大笑不已。

惹得陈晓东如此“失态”的改编曲目究竟是怎样的呢?江苏卫视每周日晚22:00,《郎牌特曲·不凡的改变》,我们一起来看。返回搜狐,查看更多

相关阅读
梁咏琪的电影梁咏琪的电影 ​二十岁樱花女神演梁咏琪电影却变僵尸脸

现在的娱乐圈真的是热闹空前,什么人都来娱乐圈凑热闹赚人气捞金,比如体坛明星、商界名人、明星家属和子女,还有越来越流行的各类网红。这些网红有很多共同特征,长得都很漂亮性感,但都想整容刻出来一个模子印出来的一样。

梁咏琪歌曲梁咏琪歌曲 赵雷、梁咏琪演唱会少唱歌曲遭处罚 举办方分别被罚5万

北京市文化市场行政执法总队发布2017年下半年文化市场8起典型案件,其中比较惹人眼球的案件是梁咏琪、赵雷等演唱会更改节目内容未告知观众,分别被处罚5万元。2017年11月18日,浮游赵雷2017北京演唱会营业性演出活动在北京工人体育馆举办。

梁咏琪长发梁咏琪长发 梁咏琪蛋糕事件揭秘 梁咏琪为什么留短发不留长发

梁咏琪是我国有名的歌手,她有很多知名的歌曲比如《短发》《花火》《爱的代价》都是当年最流行最受欢迎的歌曲。喜欢梁咏琪的人会发现,她几乎都没有留过长头发,为什么梁咏琪不留长头发呢?都说香港的娱乐圈是很乱的。

梁咏琪女儿梁咏琪女儿 梁咏琪曝女儿最爱唱歌跳舞 称想再与刘德华合作

北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,梁咏琪(GiGi)、赵增熹昨天(8月29日)前往湾仔出席水晶钢琴发布会。活动上梁咏琪与赵增熹演奏一曲《花火》,梁咏琪表示这次是纯义务性质,这个水晶琴之后将会拍卖。

梁咏琪身高梁咏琪身高 金志文梁咏琪最萌身高差 同台对唱惊艳《金曲捞》

近日,江苏卫视诚意打造的季播版音乐节目《金曲捞》,正式开启唤醒之旅。唱作才子金志文受邀作为本季第一位金曲唤醒师亮相节目,改编金曲惊艳现场外,与梁咏琪同台飙曲对唱,引观众欢呼不断。据了解,《金曲捞》致力打捞茫茫星河中蒙尘的沉睡金曲。

推荐阅读
梁咏琪演唱会梁咏琪演唱会 梁咏琪2016演唱会安排
梁咏琪好听的歌梁咏琪好听的歌 梁咏琪有哪些粤语歌好听啊 求推荐
伊索寓言作者伊索寓言作者 伊索寓言的作者是谁 作者简介
弱水三千只取一瓢下句【弱水三千只取一瓢下句】弱水三千只取一瓢饮的下一句是什么
杯弓蛇影翻译杯弓蛇影翻译 周方银:澳媒为何对“签证风波”杯弓蛇影
梁玉嵘年龄梁玉嵘年龄 粤曲“星腔”传人梁玉嵘做客“大师艺术课”
奥拉星手游攻略奥拉星手游攻略 奥拉星手游新手开局入门攻略汇总